Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 14:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!
Я когда первый раз забеременела, даже не знала, что такое овуляция. А сейчас столько всего про планирование узнала, аж страшно становится )))
Да уж, знания отягощают нашу жизнь
Viktoria26 вне форума  
Old 25.04.2013, 14:40
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь пользовался ВВ-кремом? Хочу попробовать, был пробник Л*Ореаль, но я бы Мейбеллин купила, подешевле, у нас, кажется, сейчас скидка на него в РИВ ГОШ
Я слышала положительные отзывы о ВВ Ля роше позей. но сама не пробовала, на мою кожу вообще плохо ложаться тональники, пудры, все шелушиться начинает. Вот и ВВ боюсь покупать, думаю тоже самое будет
Смурфетта вне форума  
Old 25.04.2013, 14:42
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала положительные отзывы о ВВ Ля роше позей. но сама не пробовала, на мою кожу вообще плохо ложаться тональники, пудры, все шелушиться начинает. Вот и ВВ боюсь покупать, думаю тоже самое будет
Ох, а я без тональника никуда((( Но сейчас у меня кожа суше стала, раньше жирновата была, вот и думаю ВВ попробовать. А я о таком названии и не слышала ничего, это из элитной косметики?
Viktoria26 вне форума  
Old 25.04.2013, 14:46
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
А я о таком названии и не слышала ничего, это из элитной косметики?
ну это как ВИШИ, в аптеках продается
Смурфетта вне форума  
Old 25.04.2013, 14:47
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Ну, если 27, может, для тебя норма 5-6? Это ж недлинный Ц.
А разве при эндометрите эндометрий увеличен? Я почему-то думала, что уменьшен. А вот эндометриоз-совсем другое дело

У меня вчера вечером в голову закралась мысль: а не сходить ли мне на УЗИ? С ОКами я завязала, из любопытства глянуть, ожили ли мои Я, растет ли там что-нибудь?
вообщем то да, это один из признаков, когда дню Ц не соответствует структура, толщина. Он как и плохо может расти, так и черезчур да еще и в ненужных местах.
Если есть возможность попасть на узи сходи конечно. Но в первом Ц всё равно еще организм только очихиваться будет.
Ваниль вне форума  
Old 25.04.2013, 14:50
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну это как ВИШИ, в аптеках продается
Понятно
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
вообщем то да, это один из признаков, когда дню Ц не соответствует структура, толщина. Он как и плохо может расти, так и черезчур да еще и в ненужных местах.
Если есть возможность попасть на узи сходи конечно. Но в первом Ц всё равно еще организм только очихиваться будет.
Да я всего 5 Ц его пила. Когда пила 3Ц, после чистки, в 1Ц после отмены все уже работало. Но тут немного другая ситуация
Viktoria26 вне форума  
Old 25.04.2013, 14:50
Смурфетта
Мама-практикант

а если сравнивать с биопсией (я ее делала перед прижиганием эрозии) эта штука вакуумная больней?
Смурфетта вне форума  
Old 25.04.2013, 14:53
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сколько по времени это занимает? Блин боюсь
не бойся, примерно минут 20 со всеми раздеваниями и одеваниями у меня заняло, вообщем не долго там же только отщипнуть эндометрий и всё.
Ваниль вне форума  
Old 25.04.2013, 14:54
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
вообщем не долго там же только отщипнуть эндометрий и всё.
как мне врач сказала это вакуумом высасывают эндометрий
Смурфетта вне форума  
Old 25.04.2013, 15:04
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как мне врач сказала это вакуумом высасывают эндометрий
Ну не спорю мне Г тоже говорил что каким то спец. аппаратом возьмёт. Чем бы не взяли суть всё равно одна, оторвать кусочек Причем мне делали без какого либо обезболивания, меня так потом прошибло, я когда слезала с кресла меня таааак потряхивало, еще Г приспичило вопросы задать что бы бланки заполнить, а я даже не могла вспомнить дату своего рождения. Вот сейчас смешно а тогда не очень было. И Г несколько раз повторял перед процедурой не не не больно будет и я дурочка поверила, вот с чего бы ему знать если он ее себе не делал
Ваниль вне форума  
Old 25.04.2013, 15:29
Смурфетта
Мама-практикант

Эххх. Сейчас мне позвонила врач, говорит, что все таки надо делать эту аспирацию (((
Смурфетта вне форума  
Old 25.04.2013, 15:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эххх. Сейчас мне позвонила врач, говорит, что все таки надо делать эту аспирацию (((
Не боись, зато будете больше знать что происходит внутри и быстрее заБ. Ты тем более роды я смотрю пережила, на их фоне вся остальная боль наверное померкнет.
Ваниль вне форума  
Old 25.04.2013, 16:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя с неделькой вас !!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 27.04.2013, 21:23
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девулички! Попросите, пожалуйста, подредактировать первый пост. Я там во главе первого списка числюсь, пора меня переносить во второй)))
Оляньк@ вне форума  
Old 28.04.2013, 12:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

СаНата вне форума  
Old 28.04.2013, 17:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Девулички! Попросите, пожалуйста, подредактировать первый пост. Я там во главе первого списка числюсь, пора меня переносить во второй)))
Олечка, я правильно тебя поняла!!!!можно поздравить!!!ТТТТТТ
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.04.2013, 18:31
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Олечка, я правильно тебя поняла!!!!можно поздравить!!!ТТТТТТ
Ага, Натусь, дождались мы))) Спасибо!
Оляньк@ вне форума  
Old 28.04.2013, 22:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем! Оль поздравляю и перенесла. Какой срок?
Натусь как у вас дела решились на планирование?
Катрин с прошедшими 4 месяцами вас!
Я выпала из форума! Мы переехали вчера девочки теперь разбираем вещи моем все. Разбирать правда особо не куда))))
karavashka вне форума  
Old 28.04.2013, 22:38
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ! 14 неделек)))
Оляньк@ вне форума  
Old 28.04.2013, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.Наташ с переездом
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема