![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчат!
деток с датками!!!!!!!! блин((у нас вчера 37.6, 38((( утром 38.3(((дала ему нурофен,свечку вставила(( массажа 3 разаосталось(((позвонила,отменила(((все из поликлиники этой(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а врача не вызывала...Может простыли...погода такая...
Марин,в больнице много детишек больных водят даже в грудничковый день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Аня, пусть детки выздоравливают! у нас массаж не в пк, у нас центр здоровья, ну конечно там все равно дети наверное больные ходят, но не столько как в пк
![]() Юль, первый раз компотик варишь? у меня Рома пьет только так, он такой сладкий получается, ну из-за кураги я думаю, я иногда даже развожу, потому что чересчур сладко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я уже варила,но он не стал пить
![]() Вот дубль 2 как говориться...может распробует... Я курагу чет не хочу пока...но наверно с ней действительно сладко получается...Это же абрикосы или персики сушеные...я все время путаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я давно уже кладу курагу, нормально все у нас! я кладу-то 5 штучек и очень сладко, она медовая какая-то
![]() и вообще я решила давать чаще баночные фрукты, там термически обработанные все-таки фрукты ![]() ![]() еще хотела спросить, сколько сейчас дети должны спать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В смысле медовая...прям с медом или сладкая очень....а если поменьше класть
![]() Я решила просто всякие персики-обрикосы до 1,5-2 лет отложить ![]() Почему...не знаю...не вижу смысла от рыжих фруктов всяких и ягод... ![]() А мы наоборот оч. хорошо свежие фруктики едим...только рот открывает..я на них решила остановиться ![]() Про сон ничего не могу подсказать...мы спим 2-3 раза днем и ночью ну так же наверно часов 11 выходит ночного сна.. Днем вот тоже когда как...то 3 раз не уложишь,а то видно спать хочет... Но скоро наверно на 2 раза перейдем,т.к. будем на молочку в обед ходить.А на улице он не спит.Тем самым останется только 2 сна. А график придумать никак не могу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну я итак, Юль, максимум 5 штучек кладу. медовая- название такое!
а я после молочки попробую наверное абрикосы или персики, я не вижу ничего в них такого ![]() про сон поняла, спасибо! я думала Рома много стал спать, а он стал спать как все дети ![]() Варь, ничего у тебя сны ![]() ![]() |
![]() |