Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 14:02
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
tashka2505, Танюш, ты себе грипферон покапай, мне его рекомендовали в качестве профилактики.

Добавлено через 52 секунды

У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю
Ксюша, я уже оциллококцинум пью, правда мне кажется, что от него особого толку нет...

КТГ по времени минут 40, удачи тебе!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
tashka2505, Доча пусть поправляется!!!!!
мамуся Вадика, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Я была у врача с утра вот пришла домой.

за две недели -100 гр я молодец отдали наконец то мне больничный и справки на работу повезу завтра наверное или передам с аказией
.
Света, с удачным походом к врачу тебя и маленькой прибавкой!
А ещё - с получением больничного и справки!

Old 17.04.2014, 14:43
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, +17 кг!!!
33 недели

и где все это?
Даже Г брови сегодня удивленно подняла...

Добавлено через 3 минуты

Таня, не болейте!!!
Мамуся Вадика, сегодня тоже первый раз на КТГ была.
Следующий раз в 36 недель, когда в роддом контракт пойду заключать.
Aries вне форума  
Old 17.04.2014, 15:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, +17 кг!!!
33 недели

и где все это?

Добавлено через 3 минуты

Таня, не болейте!!!
Мамуся Вадика, сегодня тоже первый раз на КТГ была.
Следующий раз в 36 недель, когда в роддом контракт пойду заключать.
у них бракованные весы, они все врут!

выглядите очень круто

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, с удачным походом к врачу тебя и маленькой прибавкой!
А ещё - с получением больничного и справки!
спасибо Танюша, не болейте. скоро майские теплые празднички можно не работать жду не дождусь.
Лунная Призма вне форума  
Old 17.04.2014, 15:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, это просто мисттка))))
самое главное чтоб они после родов ушли, у тебя только пузик, а у меня жопа , ляшки и титьки выросли сильно)))
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 15:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

у меня тоже все поправилось... уже 15 кг...
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.04.2014, 15:43
tashka2505
Гость

Цитата:
Девочки, +17 кг!!!
33 недели

и где все это?

Добавлено через 3 минуты

Таня, не болейте!!!
Наташа, ты такая стройненькая! И правда непонятно - откуда 17 кг, кажется, что даже в животе гораздо меньше...
И спасибо за пожелание!

Old 17.04.2014, 15:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
у меня тоже все поправилось... уже 15 кг...
я уже на 12 кг, но на меня ругались страшно уже раз 5 что много((( наверное я просто изначально была бегимотом
Лунная Призма вне форума  
Old 17.04.2014, 15:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
У меня болит правая грудь и льется почти ручьем молозиво это к чему?
Цитата:
я уже на 12 кг, но на меня ругались страшно уже раз 5 что много((( наверное я просто изначально была бегимотом
я в первый раз набрала всего 10 кг, а сейчас даже страшно
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.04.2014, 16:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
я в первый раз набрала всего 10 кг, а сейчас даже страшно
Леночка не бойся я в первую Б набрала 22 кг))) на меня орали что не разрожусь тьфу тьфу как то смогла) и скинула буквально в первые месяца три) но я не кормила сына грудью.

ой а еще девочки, я ходила сегодня в магазин купила все колбаски, яблок бананы, краску для яичек, кулич........... а яйца забыла и хлеб)))))))))) так что сижу кушаю колбасу в прикуску с яблоком

вот он склероз начался, интересно что я красить собралась яблоки или бананы?
Лунная Призма вне форума  
Old 17.04.2014, 17:03
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Не, я тоже раздобрела, конечно.
Целлюлитище такой на ляхах((. Прошлый раз правда то же самое было, утешаю себя, что это вода...
Ладно, 6,5 недель осталось... а там только гляди, как бы в дистрофика обратно не превратиться)))

Кто чего еще прикупил?)))
Aries вне форума  
Old 17.04.2014, 17:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

девочки, вот и я вернулась с ктг, делали 20 минут ровно, все хорошо сказали, потом сгоняли правда с одного этажа на другой пару раз, ввиду отсутствия моей Г, но это ладно, мне полезно, у меня тоже общая прибавка уже почти 17 кг, видимо судьба мне идти рожать опять под 90 кг, эххх, а так надеялась худенькой проходить, но нет, у меня тоже жопа, ляшки, и титьки мама не горюй отъелись...и я в последнее время очень много молока пью, прям литрами, кальция что-ли нехватает

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Кто чего еще прикупил?)))
второй день ломаю себе мозг и штурмую сайты продажи бу вещей, ищу автолюльку и стульчик для кормления с рождения...пока из результата только поломанный мозг((
Пончик вне форума  
Old 17.04.2014, 18:12
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вот и я вернулась с ктг, делали 20 минут ровно, все хорошо сказали, потом сгоняли правда с одного этажа на другой пару раз, ввиду отсутствия моей Г, но это ладно, мне полезно, у меня тоже общая прибавка уже почти 17 кг, видимо судьба мне идти рожать опять под 90 кг, эххх, а так надеялась худенькой проходить, но нет, у меня тоже жопа, ляшки, и титьки мама не горюй отъелись...и я в последнее время очень много молока пью, прям литрами, кальция что-ли нехватает

Добавлено через 2 минуты

второй день ломаю себе мозг и штурмую сайты продажи бу вещей, ищу автолюльку и стульчик для кормления с рождения...пока из результата только поломанный мозг((
Хочешь помогу? напиши параметры поиска и город свой
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 18:41
tashka2505
Гость

Цитата:
Леночка не бойся я в первую Б набрала 22 кг))) на меня орали что не разрожусь тьфу тьфу как то смогла) и скинула буквально в первые месяца три) но я не кормила сына грудью.

ой а еще девочки, я ходила сегодня в магазин купила все колбаски, яблок бананы, краску для яичек, кулич........... а яйца забыла и хлеб)))))))))) так что сижу кушаю колбасу в прикуску с яблоком

вот он склероз начался, интересно что я красить собралась яблоки или бананы?
Света, а я наоборот год пока кормила дочку - очень худая была, а как бросила кормить - начала поправляться, и в итоге 10 кг за год набрала...

Вот это ты с яйцами начудила! Хотя я сама такая же, самое нужное и главное - вечно забываю купить...

Old 17.04.2014, 18:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
у меня Лиз в ту Б молозиво с 30 недели лилось..а щас нету
Наташа,Света прекрасные пузики!
а я сегодня должна была идти на прием контрольный..но не пошла)мама не смогла приехать и у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нетно такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо..

у меня такая радость мы с мужем наконец то купили машину
Воробей вне форума  
Old 17.04.2014, 18:45
tashka2505
Гость

Цитата:
Ксюша, с хорошим КТГ тебя!

Old 17.04.2014, 19:02
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
у меня Лиз в ту Б молозиво с 30 недели лилось..а щас нету
Наташа,Света прекрасные пузики!
а я сегодня должна была идти на прием контрольный..но не пошла)мама не смогла приехать и у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нетно такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо..

ТТТТТАААААААААААККККККК! Ну ка быстро на просторы интернета на поиски иммуноповышающих препаратов, может из-за границе закать стоит. Прям болеет и болеет малышка, жалко очень
А с покупочкой машины поздравляю!
Lizik777 вне форума  
Old 17.04.2014, 19:05
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Хочешь помогу? напиши параметры поиска и город свой
г. Ижевск, ищу люльку бу с базой изофикс с хорошими показателями по краштестам))) за полцены новой))) примерно 3000 ру люлька и 3000 ру база. примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое что-то
Пончик вне форума  
Old 17.04.2014, 19:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ТТТТТАААААААААААККККККК! Ну ка быстро на просторы интернета на поиски иммуноповышающих препаратов, может из-за границе закать стоит. Прям болеет и болеет малышка, жалко очень
А с покупочкой машины поздравляю!
не поняла
я сама уже устала от ее болячек
спасибо Лиз!
Воробей вне форума  
Old 17.04.2014, 19:07
Пончик
Мама-теоретик

tashka2505, спасибо)
Цитата:
поздравляю!!!! такое событие)))
Цитата:
у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нетно такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо..
может от соплей вырвало? у нас так было, сопельки стекали по глотке, она их втягивала, и потом ее рвало от них
Пончик вне форума  
Old 17.04.2014, 19:21
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла
я сама уже устала от ее болячек
спасибо Лиз!
чего не поняла? у вас иммунитет сейчас на нуле, его надо как-то поднять, в тойже америке или европе есть препараты кот у нас нету! вот и предлагаю вскрыть инет и найти что и где заказать
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема