Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 14:14
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ок, спасибо. Буду иметь в виду. Только никто кроме него не знает, что было там. Мама не смотрела, я тем более. Короче, пока все тихо, я тоже дергаться не буду. Возможно, что это лишний повод заявить: я такой хороший, решаю твои проблемы, а вот ты.....
Хотя девчонки, до сих пр не могу понять, что я такого сделала? Если уж решил жить с той бабой, так живи, я же не мешаю. Зачем же меня обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах?
Вы уж меня простите, но никак не могу я успокоиться.
Пусть заявляет. Ты его об этом просила? Это целиком его решение, пусть купит себе медаль, если у него это единственный способ самоутверждения.
А твоя проблема в том, что ты сама чувствуешь себя жертвой. Никто не может нас обидеть, пока мы сами этого не позволим. Перестань сама себя обвинять во всех ваших проблемах, если хочешь что-то изменить, и перестань постоянно пережёвывать неприятные моменты и накручивать себя.

Цитата:
Ой, девочки, вот только что сообщение от него пришло: "Привет. Я еще никакого решения не принимал".
Господи, да за что же мне это все? Чем же я такое отношение заслужила?
Только успокоюсь, так вот на тебе! Больно было? Так сейчас еще больнее станет!
Почему сейчас должно стать больнее? Что изменилось? Он очередные сопли на кулак намотал?

Немного резковато, но иногда это полезно, не обижайся.
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 14:16
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лен, а утюг тебе не нужен? В интернет-магазине доставка.ру к любой стиралке утюг дают))
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 14:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Надь, ничего и не резко. Все правильно. смысл этого сообщения я так поняла: я еще не решил, с кем жить буду, с тобой или с ней. Так что не расслабляйся, я еще может, тебя осчастливлю. Да, я по-прежнему на что-то надеюсь, но уже с каждым часом эта надежда превращается в злость какую-то. ТОже мне, блин, устроил ромашку: Лена-Марина-Лена-Марина. Не удивлюсь, что какая-нибудь Клава появится.
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 14:33
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Лен, а утюг тебе не нужен? В интернет-магазине доставка.ру к любой стиралке утюг дают))
Ты знаешь, я такая барахольщица, что мне все нужно.....
Только я не люблю интернет-магазины, меня хлебом не корми, дай самой пошататься, рот на все поразевать....
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 15:11
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, ничего и не резко. Все правильно. смысл этого сообщения я так поняла: я еще не решил, с кем жить буду, с тобой или с ней. Так что не расслабляйся, я еще может, тебя осчастливлю. Да, я по-прежнему на что-то надеюсь, но уже с каждым часом эта надежда превращается в злость какую-то. ТОже мне, блин, устроил ромашку: Лена-Марина-Лена-Марина. Не удивлюсь, что какая-нибудь Клава появится.
Так у тебя есть шанс! Если будешь себя хорошо вести, может, он тебя и осчастливит.
А если серьёзно, ты сама реши, чего ты хочешь и надо ли тебе это и отталкивайся отсюда. А лить слёзы и срываться из-за каждого его смс не вижу смысла, лучше от этого станет разве что ему, самолюбие потешит.
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 15:14
LenoOK
Мама-практикант

Так у тебя есть шанс! Если будешь себя хорошо вести, может, он тебя и осчастливит.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, спасибо! Вот та формулировка, которую я сама не решалась для себя вывести..........
Теперь мне просто хочется как-бы отойти в сторону и просто посмотреть, что из этого получится, просто как бы со стороны. Интересно...
Хотя для меня уже показатель то, что сын с ним разговаривать не хочет. И неизвестно, что он выкинет, если папаша вдруг заявится. 14 лет - это сложно......
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 15:49
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так у тебя есть шанс! Если будешь себя хорошо вести, может, он тебя и осчастливит.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, спасибо! Вот та формулировка, которую я сама не решалась для себя вывести..........
Теперь мне просто хочется как-бы отойти в сторону и просто посмотреть, что из этого получится, просто как бы со стороны. Интересно...
Хотя для меня уже показатель то, что сын с ним разговаривать не хочет. И неизвестно, что он выкинет, если папаша вдруг заявится. 14 лет - это сложно......
Пожалуйста
Зачастую дети гораздо мудрее взрослых. У тебя парень молодец!
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 15:58
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Пожалуйста
Зачастую дети гораздо мудрее взрослых. У тебя парень молодец!
Молодец..... Только сейчас возраст такой, что сто пятьдесят раз подумаешь, прежде чем ему что-то сказать. Ругаться давно уже перестала. Но и сложно было бы орать на ребенка, который уже на две головы выше.....
главное - доверять (а проверять так, чтоб он и не догадывался, что его проверяют), советоваться во всем, чтоб он себя взрослым чувствовал. И особо не опекать, чтоб на шею не сел.....
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 16:43
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это естественный процесс взросления, мальчик становится мужчиной.
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 19:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем добрый вечер)))
Сочная долька вне форума  
Old 13.11.2010, 20:51
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Я на 5 минут, и побегу стирать.
Мы в общем-то хорошо, седня мама опять не спавши. Баба нас поносила 1,5 чеса, я хоть поспала чуток.
Мы вот животиком страдаем. Пока не караул, но кряхтит во сне, напрягается весь и просыпается от этого. Пеленочку грею, и на живот кладу, затихает вроде.
Но какаем ТТТТ нормально. Мне кажется, это у всех деток так, пищеварительная система еще слабая.
Лекарства пока не хочу давать никакие, тем более не катастрофично пока.
Мамочки, что скажете?
Галя вне форума  
Old 13.11.2010, 20:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Можно плантекс попробовать, бебикалм в них все природно, многим помогает.
Siren* вне форума  
Old 13.11.2010, 21:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Еще к выше прочитаному.
Асема, а сына как зовут??

Мы спали вместе с рождение и отселились ближе к завершению ГВ, нам было 9-10 мес. Прошло гладко. А вообще считаю даже полезным и естественным совместный сон: контакт с ребенком, спокойствие обоих, а так же благотворно для ГВ. на счет раздавить, благо постель у нас свободна на половину, просто отпалзала когда она уснет на свою часть )))

Инок, Вера выдала А вы сами уже ложкой едите? я Софии только макороны доверяю С зубами поздравяю, сколько их теперь???
Кстати когда у нас маляры лезли мучительный месяц спали вместе, вылезли все в норму пришло
Все забыла что еще.
Siren* вне форума  
Old 13.11.2010, 21:40
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Инок, Вера выдала А вы сами уже ложкой едите? я Софии только макороны доверяю С зубами поздравяю, сколько их теперь???
Кстати когда у нас маляры лезли мучительный месяц спали вместе, вылезли все в норму пришло
Все забыла что еще.
Верочка сама ложкой только суп ест,кортошки наполовину может сама съесть.А макароны почему-то вообще не хочет есть. А с чем ты их даешь?
Зубов у нас теперь 10.Но у нас первый вылез только в 11месяцев.
Инок вне форума  
Old 13.11.2010, 21:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Я на 5 минут, и побегу стирать.
Мы в общем-то хорошо, седня мама опять не спавши. Баба нас поносила 1,5 чеса, я хоть поспала чуток.
Мы вот животиком страдаем. Пока не караул, но кряхтит во сне, напрягается весь и просыпается от этого. Пеленочку грею, и на живот кладу, затихает вроде.
Но какаем ТТТТ нормально. Мне кажется, это у всех деток так, пищеварительная система еще слабая.
Лекарства пока не хочу давать никакие, тем более не катастрофично пока.
Мамочки, что скажете?
А я обычную укропную воду давала.Она уж точно безвредная.А доча у меня её так любила,аж причмокивала,хотя всего чайную ложечку надо.
Инок вне форума  
Old 13.11.2010, 22:36
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я пришла, а все разбежались?
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 22:38
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
А у меня тоже все не слава Богу..... Летом в пробке долбанула машину нашего папы. Когда разглядело в кого въехала, дурно стало - Nissan Pathfinder. Ему я только задний бампер поцарапала, себе весь правый бок снесла.
Ладно. Страховая компания выплатила ему ущерб, а на меня в суд подала, на возмещение. 138 тысяч. Это законно?
девочки доброй ночи!

требования страховой компании законны в случае, взыскании выплат , превышающих 120 тыс. руб или при нарушила какое - либо из условий страхования ( например, не вписана в сраховку, управляла а\м в состоянии опьянения)
vita вне форума  
Old 13.11.2010, 22:40
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Папа в смысле муж? БМ-1? Если будет суд, то требовать должны с тебя, т.к. в протоколе отражена ты при совершении ДТП, а с него спросу мало. Если он взялся сам решить вопрос и решит его, то пусть идёт лесом со своими требованиями. Законно только решение суда.
иск предъявляется к собственнику а\м, водитель привлекается в качестве 3-го лица
vita вне форума  
Old 13.11.2010, 22:46
vita
Мама-чайник

Цитата:
Не психовать!
Вызов в суд присылают заказным письмом в обязательном порядке. На каком основании его отдали старшему сыну, вы в одном доме жили? Тогда у почтальона должна стоять подпись принявшего, а т.к. вы друг другу никто и живёте раздельно, то ты вправе оспорить - твоей подписи нигде нет, ты этого вызова в глаза не видела (если он вообще был). Всё! Это касательно разборок с бм-1. А с реальной ситуацией уже другой вопрос, но тебя он сейчас волновать не должен, т.к. пока нет на тебя официальных бумаг, говорить не о чем.
вручение судебной повестки родственнику является надлежащим извещением.
vita вне форума  
Old 13.11.2010, 22:52
vita
Мама-чайник

Цитата:
Я пришла, а все разбежались?
Надюнь,я здесь
vita вне форума  
Закрытая тема