![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, ничего и не резко. Все правильно. смысл этого сообщения я так поняла: я еще не решил, с кем жить буду, с тобой или с ней. Так что не расслабляйся, я еще может, тебя осчастливлю. Да, я по-прежнему на что-то надеюсь, но уже с каждым часом эта надежда превращается в злость какую-то. ТОже мне, блин, устроил ромашку: Лена-Марина-Лена-Марина. Не удивлюсь, что какая-нибудь Клава появится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если серьёзно, ты сама реши, чего ты хочешь и надо ли тебе это и отталкивайся отсюда. А лить слёзы и срываться из-за каждого его смс не вижу смысла, лучше от этого станет разве что ему, самолюбие потешит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у тебя есть шанс! Если будешь себя хорошо вести, может, он тебя и осчастливит.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, спасибо! Вот та формулировка, которую я сама не решалась для себя вывести.......... Теперь мне просто хочется как-бы отойти в сторону и просто посмотреть, что из этого получится, просто как бы со стороны. Интересно... Хотя для меня уже показатель то, что сын с ним разговаривать не хочет. И неизвестно, что он выкинет, если папаша вдруг заявится. 14 лет - это сложно...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зачастую дети гораздо мудрее взрослых. У тебя парень молодец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
главное - доверять (а проверять так, чтоб он и не догадывался, что его проверяют), советоваться во всем, чтоб он себя взрослым чувствовал. И особо не опекать, чтоб на шею не сел..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Я на 5 минут, и побегу стирать.
Мы в общем-то хорошо, седня мама опять не спавши. Баба нас поносила 1,5 чеса, я хоть поспала чуток. Мы вот животиком страдаем. Пока не караул, но кряхтит во сне, напрягается весь и просыпается от этого. Пеленочку грею, и на живот кладу, затихает вроде. Но какаем ТТТТ нормально. Мне кажется, это у всех деток так, пищеварительная система еще слабая. Лекарства пока не хочу давать никакие, тем более не катастрофично пока. Мамочки, что скажете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще к выше прочитаному.
Асема, а сына как зовут?? Мы спали вместе с рождение и отселились ближе к завершению ГВ, нам было 9-10 мес. Прошло гладко. А вообще считаю даже полезным и естественным совместный сон: контакт с ребенком, спокойствие обоих, а так же благотворно для ГВ. на счет раздавить, благо постель у нас свободна на половину, просто отпалзала когда она уснет на свою часть ))) Инок, Вера выдала ![]() ![]() Кстати когда у нас маляры лезли мучительный месяц спали вместе, вылезли все в норму пришло ![]() Все забыла что еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зубов у нас теперь 10.Но у нас первый вылез только в 11месяцев. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
требования страховой компании законны в случае, взыскании выплат , превышающих 120 тыс. руб или при нарушила какое - либо из условий страхования ( например, не вписана в сраховку, управляла а\м в состоянии опьянения) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |