![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, всем приветик!
Вселенная, ура! Ты с нами! то мы тебя и нашего жениха потеряли! Гульнара, вы с Маратиком так похожи, лапочки! Девочки, уже и не знаю, что делать с Сонькой. Большой палец, а то и два, а то и два кулока во рту! Забираю - плачет!Сисю даю не хочет. И вообще хнычет постоянно((( капецццццц...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть сосет,они так успокаиваются,ничего страшного в этом нету |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с хныканием я смирилась. У каждого малыша бывают неудачные дни, надо только переждать. У меня такой настрой. И он мне помогает не сойти с ума. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наскольок я знаю, сосать кулак, а тем более большой палец не есть хорошо, формируется неправильный прикус.Лучше уж соску,но соску мы никогда не брали и не хотим. Я тоже всегда настроена с улыбкой и позитовим. Но сегодня переходят все грани. И ночью почти не спала и на улице днем совсем. Просто жалко малявочку, вижу мучается. Грыцет пальцы, кулики и хнычет((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! привет!!!
![]() А в Питере холодрыга - ну по сравнению с вашими плюсами! ![]() Цитата:
![]() Я тоже купила грызунки. Нашла точно такие как Катя показывала, но как то малыши к ним равнодушны. Гульнар, агась ![]() ![]() А меня пока больше волнует ни как сбросить лишнее (правда его немного), а как найти НОРМАЛЬНЫЙ слитный купальник. Ибо мои растяги это пипец!!!! И они не только ниже пупка, но и выше него. Здоровые страшные. Фу!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я и так ее жалею, ведь действительно жалко манюньку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маратик чудненький такой!!! Кстати о ямочке, говорят, что у мужчин такая ямочка на подбородке признак мужской активности. Так что активный жених растет, будет весь в невестах!!!
Говоря о прикорме я всего лишь имела ввиду соки и может быть пюрешки. Насколько я поняла из всего прочитанного (а мнения порой очень сильно отличаются) с 3 месяцев неплохо вводит прикормом некоторые соки и пюрешки из фруктов и овощей. Нам во вторник к нашему педиатру, она у нас умничка, вот у неё и спрошу. Как скажет, так и буду делать. Сосать палец оч. плохо. Я уже кажется писала о своем племянике (ему уже 2 года), он сосет палец (уже не так сильно - ведётся борьба с этим делом) и испортил себе прикус. Даже визуально заметно, что зубки чуть вперед выдвинуты. До безобразия слава богу дело не дошло, но всё равно не очень то красиво. Максюха мой хрюндель умудряется и соску сосать и частенько кулак или палец в рот засовывает. Я то ему соску дала, чтобы он палец не сосал... Чую теперь будем и от соски отвыкать, и от пальца. Радует, что и то, и другое не часто сосет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девченки, вопрос практически ко всем!
Вот вы выставляете фотки малышей в "одноклассниках", вконтакте, а во всякие суеверия не верите, типа сглазят и т.д. и т.п. Я вот чет все не решусь, даже не знаю почему. И вроде не верю в сглазы, но вот чет даже не знаю как объяснить...Тем более мы еще не крещеные. Вам показываю, т.к. уже все очень родные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже по твоему описанию показалось, что зубки. Посмотри повнимательнее на передние зубки (обычно они первые растут) - на деснах небольшое покраснение, чуть припухшая десна, ну и вообще отличаются десна у передних зубиков от десны в других местах. Могут быть оба признака, а может только один из них, тем более если только началось, то "признаки" могут пока явно и не проявиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я выложила только в контакте с видимостью для друзей ( у меня их там немного). В одноклассниках выложу гора-а-аздо позднее, но тоже с ограничением. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |