![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я редко по 2 раза гуляю...если погода хорошая 2 гуляю.если пасмурная и ветер,то один!просто у нас на районе,я живу прям рядом с москва рекой,ветродуй пипец!у меня один раз реально коляску начало сдувать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин... муж называется... баловать должен! особенно после того как ты такое чудо ему подарила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лететь не страшно! тем более сибирью... можно было билеты купить в полтора раза дешевле у скайэкспресса, но они любят рейсы задерживать ![]() Ты почаще все равно клади на животик, только так ведь они учатся головку держать. Я вообще хотела на месяц в Сочи уехать (конец августа-сентябрь) - две недели с мамой и две недели с мужем... но что то страшновато... где моя смелость? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
знаешь какой метод...
также как на голого мужчину мы региагируем выделениями (извиняюсь ![]() разденься, малышку раздень и к себе прижми... должно потечь молоко! ![]() это же природа! высыпайся, наедайся и напивайся! и рассказывай малышке как ты ее любишь! ![]() у меня когда ребенок долго днем гуляет... груди от нетерпения лопаются... и когда долго не кормила только на малыша посмотрю, как из меня молоко ручьями бежит. чай с молоком пьешь? литра три в день? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я им говорю... что они восхищаются как у кого то в месяц головку держит... и тоже хотят и при этом малышу развитие тормозят ![]() свекровка уже только играет и разговаривает с малышом ![]() знает, что я буду ругаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а сцеженное молоко я давала из ложечки, было дело, что молока не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |