Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 12:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки.второй день учу ребенка засыпать самой))))и у меня неплохо получается!!поела,полежала 1 час поиграла,потом поплакала,чтоб покачали...я проигнорировала,подошла погладила по пела песенку и вуаля))она спит!!!!!
Классно! Главное быть последовательной и не изменять тактике поведения.
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:42
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
привет!!!!!я выхожу гулять где то около 6 вечера и гуляю 3-3,5 часа,как ребенок.пока спит гуляю,просыпается-домой!!!
Один раз в день? Вечером я так же примерно, но мне врачи говорят, что два надо... Если два раза по три часа гуляю, ничего дома не успеваю, дома мало очень спим...
Юла2 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
на меня вчера педиатр наехала что я гуляю с сыном только 1 раз в день...но как мне гулять больше, коляска 18 кг, лифта нет, 4 этаж...помочь некому(а муж только вечером приходит(
Такая же фигня. ТОлько этаж 8... лифт правда есть, но сломан.
Юла2 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на меня вчера педиатр наехала что я гуляю с сыном только 1 раз в день...но как мне гулять больше, коляска 18 кг, лифта нет, 4 этаж...помочь некому(а муж только вечером приходит(
А балкон есть?
Тане4ка вне форума  
Old 09.06.2010, 12:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Один раз в день? Вечером я так же примерно, но мне врачи говорят, что два надо... Если два раза по три часа гуляю, ничего дома не успеваю, дома мало очень спим...
я редко по 2 раза гуляю...если погода хорошая 2 гуляю.если пасмурная и ветер,то один!просто у нас на районе,я живу прям рядом с москва рекой,ветродуй пипец!у меня один раз реально коляску начало сдувать!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 12:45
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
это был бы мой вес в 24 года, 6 лет назад я весила 55 кг, ах...это моя мечта, которая обязательно сколько сбудется!
А ты как-то намеренно худеешь? Или само собой худеется? У меня вес остановился, хотя еще три лишних кг. Ем очень мало, вроде не калорийную еду, станно даже.
Юла2 вне форума  
Old 09.06.2010, 12:47
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
районное управление социальной защиты населения(РУСЗН) ты приходишь к ним со справками из загса,с паспортами(свой и мужа) св-во о браке и о рождении.они тебе оформляют карточку москвича,около 20-25 дней.и потом забираешь ее с деньгами!
Ой, спасибо большое!!!А муж вместо меня может?
ОльгаНики вне форума  
Old 09.06.2010, 12:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
неа
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

почитай
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 12:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А балкон есть?
нет балкона...просто опа(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.06.2010, 12:59
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
девочки.второй день учу ребенка засыпать самой))))и у меня неплохо получается!!поела,полежала 1 час поиграла,потом поплакала,чтоб покачали...я проигнорировала,подошла погладила по пела песенку и вуаля))она спит!!!!!
Молодчинка!!!1
Irishka вне форума  
Old 09.06.2010, 12:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю,это успех!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Классно! Главное быть последовательной и не изменять тактике поведения.
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Молодчинка!!!1
спасибо!!!!!стараюсь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.06.2010, 13:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки)Мы вчера ходили на контрольное взвешивание, мы теперь 4580)))))))Большустики))Вчера ела черешню, все нормально)Ура)Это моя любимая ягодка)А еще я себе купила новые туфли, вот такие
только вот обидно, что муж назвал меня транжирой...стыдно даже сказать сколько стоили туфли, а он вот так...тем более я подаренные на др деньги тратила...
Я тоже черешню лопаю
Блин... муж называется... баловать должен! особенно после того как ты такое чудо ему подарила!
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 13:15
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надо тоже попробовать
Конечно попробуй! Ведь вы уже большие!
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 13:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! А почему именно туда? Не страшно с малышом лететь?

Вроде правильно я ее кладу, просто не нравится ей это пока
Я же из Челябинска... правда мама уже приезжала, но я хочу сына бабушке показать (его пробабушке) и подружкам!
лететь не страшно! тем более сибирью... можно было билеты купить в полтора раза дешевле у скайэкспресса, но они любят рейсы задерживать
Ты почаще все равно клади на животик, только так ведь они учатся головку держать.
Я вообще хотела на месяц в Сочи уехать (конец августа-сентябрь) - две недели с мамой и две недели с мужем... но что то страшновато... где моя смелость?
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 13:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А обычно у вас как спят детки? Мы в 21:30 купаемся, в 22 кушаем, в 22:30 засыпаем и спим до 4-5 Уже неделю такой режим!
какой хороший режим!
а мы любили в 3 и в 6 просыпаться, а теперь в 2 и в 5 просыпаемся
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 13:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Неделю уже пью! Никакого эффекта
знаешь какой метод...
также как на голого мужчину мы региагируем выделениями (извиняюсь )
разденься, малышку раздень и к себе прижми... должно потечь молоко!
это же природа!
высыпайся, наедайся и напивайся! и рассказывай малышке как ты ее любишь!

у меня когда ребенок долго днем гуляет... груди от нетерпения лопаются... и когда долго не кормила только на малыша посмотрю, как из меня молоко ручьями бежит.

чай с молоком пьешь? литра три в день?
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 13:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и у меня муж и свекровь сразу тискать начинают, а свекровь еще и укачивает Я понимаю, что им хочется...но мне-то потом как? Вот только мама меня понимает
ага, и моя мама и свекровь сразу на ручки и к себе... и укачивать... и в пеленку!
я им говорю... что они восхищаются как у кого то в месяц головку держит... и тоже хотят и при этом малышу развитие тормозят
свекровка уже только играет и разговаривает с малышом
знает, что я буду ругаться!
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 13:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Малинко, у меня тоже как-то было так пару дней. Но я не стала давать бутылочку, т.к. после этого дети очень часто совсем бросают грудь.
Было и такое, что пропускали 2 кормления (ну съедал он там по 20 грамм), зато я отвоевала свои права и Тимошка опять кушает грудь.
Я решила так: ничего с ним не случится, не похудеет, поорет-золотая слеза не выкатится если пропустит кормление, зато потом будет лучше и мне и ему!!!
у нас вообще ни одной бутылки дома нет!!!!
а сцеженное молоко я давала из ложечки, было дело, что молока не было
Аномалия вне форума  
Old 09.06.2010, 13:31
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
знаешь какой метод...
также как на голого мужчину мы региагируем выделениями (извиняюсь )
разденься, малышку раздень и к себе прижми... должно потечь молоко!
это же природа!
высыпайся, наедайся и напивайся! и рассказывай малышке как ты ее любишь!

у меня когда ребенок долго днем гуляет... груди от нетерпения лопаются... и когда долго не кормила только на малыша посмотрю, как из меня молоко ручьями бежит.

чай с молоком пьешь? литра три в день?
Мне, ксати, хипп тоже не помогает...Молоко приходит временами, на каждое кормление не хватает... После двухнедельного перерыва в ГВ количество молока значительно уменьшилось, хотя я сцеживалась молокоотсосом. Теперь едим молочко в основном ночью, утром, перед сном.
Юла2 вне форума  
Закрытая тема