Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 21:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ал, сходи обязательно!
А видео Маечки у нас в группе
как всегда до последнего тяну, надо было еще в августе идти, но сейчас точно пойду, мама уже ругается...мол тебя что силой везти..
Крошка вне форума  
Old 08.11.2010, 21:38
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

видео нашла, но не показывает...видео у меня контакт тупит(((
Крошка вне форума  
Old 08.11.2010, 21:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Наших тезок Настеньку и Сашеньку с 11 месяцем!Растите такими же красивыми и жизнерадостными!Не болейте!Безболезненных вам зубиков и вкусного молочка!
*Стася* вне форума  
Old 08.11.2010, 23:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

блин девочки у меня сил нет уже
снова с мужем из-за работы поругались

у него выходной,а он уё... на работу! говорю ладно,езжай если надо,только пораньше приезжай,хоть погуляем все вместе,всё-таки праздник у дочи! он говорит хорошо,после обеда приеду.
приехал в 20ч,пока поел,потом тв смотрел,я говорю мы вообще-то тебя весь день ждали. иди хоть спокойной ночи ребенку скажи.витоге так и не пошел. сериал надо досмотреть.
потом наорал на меня,типа я его запилила!дочь проснулась,испугалась,разкричалась,вот только тогда он ее взял...ппц,сил нет....
Софьюшка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:07
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо еще раз за комплименты и поздравления)))) Летит время.... Мы седня бабуле из Воркуты по скайпу показывались - она его в последний раз видела в августе - и тока она ахает да охает - ой, держите, ой, встал, ой, ползет... Так смешно))))
Папка наш пошел машину чистить от снега на стоянку, а пришел с тортиком - праздник же говорит))))) Вот пили чай с тортом - талию же нужно поддерживать в порядке)))))

Сонь, я уже убедилась, у мужчин есть свой ПМС... Я када вижу, что у моего подобное - на фиг, даже не подхожу..... Себе дороже выходит...
Помиритесь, не переживай!

Кстати о ПМС... Чот странный у мну организм - похоже цикл 45 дней и всего по 2 дня.... У всех всё по прежнему стало?
Ларюся вне форума  
Old 08.11.2010, 23:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня все как и прежде...в плане ПМС
Крошка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:16
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, ПМС у меня щас ваще отсутствует - видать, гормоны спокойные) а вот с циклом чот непанятнаааааааа...
Ларюся вне форума  
Old 08.11.2010, 23:20
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

у меня тож цикл от 25 до 40дней....
Софьюшка вне форума  
Old 08.11.2010, 23:24
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НУ у меня третий раз "радость" после родов - вот и вырисовывается цикл... Мдя....
Ларюся вне форума  
Old 09.11.2010, 03:56
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ой,девочки,я и незнаю-срок-т маленький,вряд ли увидят....оч девочку хочу!!!!
Сонь,не переживай,скоро опять все будет тип-топ!!!!
masysik вне форума  
Old 09.11.2010, 08:05
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, держу кулачки за девочку! @@@@@@@@@@@@@
len4ik вне форума  
Old 09.11.2010, 08:14
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ой,девочки,я и незнаю-срок-т маленький,вряд ли увидят....оч девочку хочу!!!!
Сонь,не переживай,скоро опять все будет тип-топ!!!!
мне в 12недель помню сказали что 99% мальчик
Софьюшка вне форума  
Old 09.11.2010, 09:12
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мне в 12недель помню сказали что 99% мальчик

А мне еще в 14, что девочка
Foxxy вне форума  
Old 09.11.2010, 09:14
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
блин девочки у меня сил нет уже
снова с мужем из-за работы поругались

у него выходной,а он уё... на работу! говорю ладно,езжай если надо,только пораньше приезжай,хоть погуляем все вместе,всё-таки праздник у дочи! он говорит хорошо,после обеда приеду.
приехал в 20ч,пока поел,потом тв смотрел,я говорю мы вообще-то тебя весь день ждали. иди хоть спокойной ночи ребенку скажи.витоге так и не пошел. сериал надо досмотреть.
потом наорал на меня,типа я его запилила!дочь проснулась,испугалась,разкричалась,вот только тогда он ее взял...ппц,сил нет....
Эх, Сонь, ну что же это такое с мужиками нашими?? Вредные, сил нет, это точно! Будем надеяться, что все это временно и действительно скоро пройдет! Не отчаивайся, у нас тоже всякое бывало, но прошло. Сейчас муж домой тянется, вчера ваще в 5.30 пришел вместо привычных 8.
Foxxy вне форума  
Old 09.11.2010, 10:24
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет народ!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня был самый ужасный вечер! Я от Катиного нытья чуть с ума не сошла. Еле дождалась 8 часов чтобы искупать и спать уложить! И ещё старшая засопливила, а муж на подработках, меня сменить некому, думала рехнусь! Скорей бы эти зубы вылезли!
У меня тоже вчера Тимка все руки оборвал. Всё грызёт, ноет, ночью проснулся, плакал... Ох уж эти зубы...

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз за комплименты и поздравления)))) Летит время.... Мы седня бабуле из Воркуты по скайпу показывались - она его в последний раз видела в августе - и тока она ахает да охает - ой, держите, ой, встал, ой, ползет... Так смешно))))
Папка наш пошел машину чистить от снега на стоянку, а пришел с тортиком - праздник же говорит))))) Вот пили чай с тортом - талию же нужно поддерживать в порядке)))))

Сонь, я уже убедилась, у мужчин есть свой ПМС... Я када вижу, что у моего подобное - на фиг, даже не подхожу..... Себе дороже выходит...
Помиритесь, не переживай!

Кстати о ПМС... Чот странный у мну организм - похоже цикл 45 дней и всего по 2 дня.... У всех всё по прежнему стало?
У меня тоже скачет и стал наоборот длиннее раньше шли 4 дня, а сейчас все 5-6. и увеличился. Но я думаю что это из-за грудного вскармливания, потом всё встанет на свои места...
Хатик Юля вне форума  
Old 09.11.2010, 10:29
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, может ему кто настроение подпортил...

У меня на работе только соберусь по-раньше уйти (куда-нибудь собрались например) так откуда ни возьмись набегает народ и всем срочно что-то надо сделать НЕОТЛОЖНО и в итоге выходишь ещё позже...
Хатик Юля вне форума  
Old 09.11.2010, 11:00
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь, мой вообще приходит в шестом часу с одной работы и к семи уходит на вторую. Приходит в двенадцать, перекусит и спать! Потом полседьмого встаёт и на работу уходит. Две субботы в месяц рабочие, по воскресеньям в день на второй работе. Меня тоже иногда это бесит умом то понимаю что по-другому нам не вытянуть съёмную квартиру, а иногда прям так бесит!
len4ik вне форума  
Old 09.11.2010, 11:05
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то Кристина давно не заходила. Как там у неё с Костиком дела?
len4ik вне форума  
Old 09.11.2010, 11:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Мамочки, переезжаем в новый домик!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.11.2010, 11:49
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик, мы с приема: 10,685 кг и 80 см. Обходить всех врачей: хирург, окулист, ортопед, лор, стоматолог, невролог, ЭКГ... Нам еще кардиологу надо показаться... А еще снимки рентгеновские сделать - дисплазию проверить... Анализы мы все уже сдали... В год (у нас блин 7 декабря, накануне ДР) делается Манту... Через три дня, если нет реакции - корь, краснуха, паротит (вроде так)... Веселый месяцок предстоит(((
Ларюся вне форума  
Закрытая тема