![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ привет!!!!
мы сегодня что-то плохо едим и спим ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, ты подала документы на материнский капитал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,я поехала,а там не приёмный день и вообще я вспомнила,у меня страховое свидетельство,так по-моему называется такое зелёное ламинированное,на работе,после смены фамилии забыла его забрать,а там оно нужно,на следующей неделе теперь уже,во вторник муж отгул взял,поедем на работу,надо номер счёта им ещё,заявление написать,я ещё с работы денег не получила за рождение,ну и за одно это страховое забрать,потом ещё в соцзащиту бумажки надо собрать,кто оттуда получал денюжки,сколько на одного человека в семье должно выходить денег????А то может и смысла нет собирать эти бумаги.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я тоже собираюсь прикупить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привета всем...у нас - долгоирающие гости - свекровь наконец приехала.. только утомилась я уже((((((((((((((
Что-то на сайте посмотрела - раньше у них полноцветные и рыжие и зеленые были... теперь только голубой..... видимо хорошо пошли))) |
![]() |