![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо))) Цитата:
![]() ![]() ![]() да,мой тоже в последнее время кулачок стал сосать,я не вижу в этом ничего плохого пока Цитата:
Цитата:
Цитата:
дочка у меня тоже сейчас больше левой все делает,не буду ее переучивать,какой получится,той пусть и развивается с сыночком тоже посмотрим,интересно) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет.даже не представляю как это может быть) Цитата:
Цитата:
ну всё,точно покупаю такую штуку))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
какой же сегодня тяжелый день был....
с утра должны были пойти с дочкой на развивающие игры,поели,оделись,коляску не стала брать для Никитки,тк дойти 10 мин,думала,что потом покормлю его и приду через 1.5 часа за дочкой, ,а уж потом гулять пришли на 15 мин раньше,кое-как одной рукой помогла переодеться Лизе,ждём.....а никого нет....вот одна мама с дочкой пришла,вторая,третья.....время уже подошло,а дверь закрыта....охранник набирает номер нашего воспитателя,а она так буднично говорит типа а что вы пришли сегодня же рабочий день!!!!жесть!!!!!!и почему нельзя было предупредить,на не так много на занятия ходят,человек 12 ладно мы близко живем,а другие из-за этого специально в садик не пошли и ехали на маршрутке! причём вчера на площадке у одной мамы уточнила точно ли будут занятия,она сказала ,что да,но сегодня ее не было... в общем,расстроились мы с Лизой,тк занятия эти 1 раз в неделю,она их так всегда ждёт... пошли вместо этого погуляли хоть пришли домой,надела костюмчик новый Никитке,типа устроила фотосессию на 2 месяца,удачно получилось) покормила детишек и уложила дочку спать,и вот тут началось самое интересное.....с 2х часов дня и до 23 50 вечера Никитка спал только 1 час,а остальное время все на руках,вообще не лежал!!!только положишь-сразу орёт!ну ничего не помогало!и ладно бы я толькос ним была,так потом Лиза проснулась,а ее не оставишь одну играться,она все время требует внимания,а сегодня она так разошлась,что ни на минуту не умолкала....у меня аж голова раскалывалась,еле сдерживала себя,чтобы не сорваться! муж приехал с работы,а Никитка с ним не хочет быть,только со мной,в общем и тут помощь обломалась!((( приехали родители мои,а у меня даже поговорить с ними нормально не получилось,то кормила,то носила(((( в общем,за целый день такая физическая и моральная усталость накопилась,что я уже чуть истерить не начала,в 12 ночи всех убаюкала,лежала на диване и слезы текли вот только сейчас смогла поесть нормально,сижу и наслаждаюсь тишиной понимаю,что у многих ситуация намного хуже,но просто привыкаешь уже к одному ритму,вроде режим уже выработался примерно, а тут БАЦ! вот поплакалась вам и легче стало! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо,Свет) а что за любимый праздник?день рождения?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня с утра день не заладился. Пошла будить Карину, она проснулась и как давай кашлять, лающий кашель такой, сказать ничего не может. В общем отек гортани((((. Мы как-то давно переболели ларинготрахеитом и вот последствия. ![]() А у меня сегодня зачет в институте, я конечно не пошла, блин как сдавать потом буду не знаю. Включили в нашей комнате лампу антибактериальную. Эх ![]() |
|
![]() |