Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 19:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня наяву почти смеется, так забавно)))

Ага ругается иногда, сосать начинает и ругается, я в эти моменты смеюсь сильно
Вот,мне тоже так смешно,я ему чего ты ругаешься,титя же во рту уже.

Мой любит кхххххххх говорить и вздыхает.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
И нам Элькар назнасили, пить месяц по 5 капель 3 раз в день...
Всем как то по разному,интересно от чего зависит????????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.11.2010, 19:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох...я тут недавно не выдержала и все таки съела кусок бисквита...а потом втихую и сам торт подъела)))не могу устоять когда муж дома готовити сынуле видимо папин торт пришелся по вкусу)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2010, 20:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы сегодня искупались с кругом
svetlanavik вне форума  
Old 13.11.2010, 20:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

какая класснаяну как Светуль она на круг отреагировала?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2010, 20:47
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
какая класснаяну как Светуль она на круг отреагировала?
когда одели его-он ей не понравился,хотела заплакать,но только в воду опустили сразу успокоилась,плавала минут 10 вроде ей понравилось,хорошая штука
svetlanavik вне форума  
Old 13.11.2010, 20:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

хм..может и правда стоит прикупить)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.11.2010, 21:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
как классно!!!!!!!!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 13.11.2010, 21:09
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
когда одели его-он ей не понравился,хотела заплакать,но только в воду опустили сразу успокоилась,плавала минут 10 вроде ей понравилось,хорошая штука
КЛАСССССССССС)))) Позже выложу свои фотки))) Свет, попробуйте в воде одевать))) Я так делаю - держу (тельце уже в водичке), а кто-нить одевает этот круг))))) А вообще - я Кольке в нем даю плавать столько, сколько хочет))))
Юлия М вне форума  
Old 13.11.2010, 21:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ой как здорово,тоже хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.11.2010, 21:21
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
КЛАСССССССССС)))) Позже выложу свои фотки))) Свет, попробуйте в воде одевать))) Я так делаю - держу (тельце уже в водичке), а кто-нить одевает этот круг))))) А вообще - я Кольке в нем даю плавать столько, сколько хочет))))
она у меня после 10 минут плаванья уже хныкать начала,видать устала,такая смешная сначала в одном положении замерла и всё не двигается,а потом видать расслабилась стала ножками от краев ванны отталкиваться и ручками по тихонечку перебирать,вообще суперский круг,я давольна покупкой
svetlanavik вне форума  
Old 13.11.2010, 21:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Асмик, Устишу, Алешу и Никитку с миниюбилеем!!!

Цитата:
Цитата:

Асмик, Устишу, Алешу и Никитку с минидатками!!!

И всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Девочки,спасибо огромное,так приятно)))

Цитата:
и я радостью поделюсь:дочка уснула в 23,а проснулась только в 6 я хоть выспалась
Свет,поздравляю!хоть какой-то плюс в прикорме смесью)

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
МАЛЫШЕЙ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!
А мы сегодня уснули в 12.00 один раз проснулись на покушать и до 9.00 спали сейчас тоже спит

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Алексейка, Устишенька, Асмик, Никитка с двумя месяцами!!!
Спасибо)))

Цитата:
Привет! У меня, периодически, прозрачность немного розовенькая - чуть-чуть...м все. Так уже в норме...
А у всех полосатость на животе прошла?
у меня не полосатость на животе,а ВОЛОСАТОСТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мой кулачок сосёт,тоже кормлю сразу,потом не сосёт.
да,мой тоже в последнее время кулачок стал сосать,я не вижу в этом ничего плохого пока

Цитата:
всем привет.малышей с минидатками!!
а мы вчера в 22-50 уснули и в 4-05 проснулись...а обычно ложимся в 23-30 и спим до начала шестого)
спасибо)

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Обалдеть ... Я думала в таком возрасте они так долго не могут спать.... У нас самый большой перерыв ночью это 3 с половиной часа... и то у меня после такого перерыва грудь распирает... а так через 2-3 часа обязательно нямать просыпается... Эх, как же я мечтаю выспаться часиков 6 без перерыва
ага,я тоже не представляю)

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

нам тоже прописывали пантогам - у дочи была гипоксия в родах, а он очень хорошо питает клеточки мозга. только мы его толком не пили - она после каждго приема гипервозбужденная становилась, кричать начинала, очень тяжело успокоить было. поэтому нам заменили пантогам на элькар - принцип действия тот же, но его доча намного лучше переносит.

и моя левый сосет =))) не думаю что это какой-то признак )) хотя фиг знает - может у нас вся болталка левшами будет ))
я вот левша =))
я тоже росла левшой,но родители меня переучили,прям руку назад убирали я помню.В итоге я пишу правой,а все остальное делаю левой)))))переучивать не надо,это плохо влияет на полушария мозга,уже доказано научно
дочка у меня тоже сейчас больше левой все делает,не буду ее переучивать,какой получится,той пусть и развивается
с сыночком тоже посмотрим,интересно)
Almari вне форума  
Old 13.11.2010, 21:45
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя Алинка тоже кулачек сосет, когда найдет его, я сразу кормлю ее.
А еще когда она наелась и засыпает у груди, ей хочется продолжать сосать просто так, но выходит молочко и дочка злится)))
Девочки, а ваши детки трут глазки когда спать хотят?
да,мой трет иногда

Цитата:
а у вас детки во сне в голос смеются???моя иногда,так громко
нет.даже не представляю как это может быть)

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
МАЛЫШЕЙ С МИНИДАТКАМИ!!!!!!!
интересно у меня у одной после родов пупок черный?)))))))))))) это капец!
а еще у меня теперь каждый день ТАМ болит, если долго ходить или стоять...
спасибо)

Цитата:
у меня пупок тоже черный,как будто грязный,мне даже неприятно на него смотреть,я вообще,что-то после беременности развалилась, до сих пор болит нога и еще я ослепла,очень зрение село,вот жду выплат за рождение и пойду по врачам
ой,а у тебя какое зрение было до родов?у меня тоже очень село,прям так стрёмно(((((

Цитата:
ну всё,точно покупаю такую штуку)))))
Almari вне форума  
Old 13.11.2010, 21:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ох,девочки,какой сегодня день был ужасный!позже напишу,родители только что приехали в гости)
Almari вне форума  
Old 13.11.2010, 21:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ой,а у тебя какое зрение было до родов?у меня тоже очень село,прям так стрёмно(((((
у меня один глаз -0.75,другой -1.5 и еще астигматизм,но я заново после родов проверю,потому что вижу,что у меня еще хуже стало,очки по любому надо будет заказывать
svetlanavik вне форума  
Old 13.11.2010, 21:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати Маш,НИКИТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.11.2010, 00:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох...я тут недавно не выдержала и все таки съела кусок бисквита...а потом втихую и сам торт подъела)))не могу устоять когда муж дома готовити сынуле видимо папин торт пришелся по вкусу)
Ооооооооооооо... Колька обожает когда я печеное что-нить ем))))))))))) Прям не оторвать тогда)))) Трескает, хомячок))

Цитата:
она у меня после 10 минут плаванья уже хныкать начала,видать устала,такая смешная сначала в одном положении замерла и всё не двигается,а потом видать расслабилась стала ножками от краев ванны отталкиваться и ручками по-тихонечку перебирать,вообще суперский круг,я давольна покупкой
Колька первый раз мин 7 плавал... сейчас разошёлся- сегодня 28 минут плавал... плескался ТАК, что я вся мокрая до трусов!!!))) Главное ребенок в восторге))) И муж/папа тож.. нафоткал и так и сяк)))))))) Просит "погонять" круг))))
Юлия М вне форума  
Old 14.11.2010, 00:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

какой же сегодня тяжелый день был....
с утра должны были пойти с дочкой на развивающие игры,поели,оделись,коляску не стала брать для Никитки,тк дойти 10 мин,думала,что потом покормлю его и приду через 1.5 часа за дочкой, ,а уж потом гулять
пришли на 15 мин раньше,кое-как одной рукой помогла переодеться Лизе,ждём.....а никого нет....вот одна мама с дочкой пришла,вторая,третья.....время уже подошло,а дверь закрыта....охранник набирает номер нашего воспитателя,а она так буднично говорит типа а что вы пришли сегодня же рабочий день!!!!жесть!!!!!!и почему нельзя было предупредить,на не так много на занятия ходят,человек 12
ладно мы близко живем,а другие из-за этого специально в садик не пошли и ехали на маршрутке!
причём вчера на площадке у одной мамы уточнила точно ли будут занятия,она сказала ,что да,но сегодня ее не было...
в общем,расстроились мы с Лизой,тк занятия эти 1 раз в неделю,она их так всегда ждёт...
пошли вместо этого погуляли хоть
пришли домой,надела костюмчик новый Никитке,типа устроила фотосессию на 2 месяца,удачно получилось)
покормила детишек и уложила дочку спать,и вот тут началось самое интересное.....с 2х часов дня и до 23 50 вечера Никитка спал только 1 час,а остальное время все на руках,вообще не лежал!!!только положишь-сразу орёт!ну ничего не помогало!и ладно бы я толькос ним была,так потом Лиза проснулась,а ее не оставишь одну играться,она все время требует внимания,а сегодня она так разошлась,что ни на минуту не умолкала....у меня аж голова раскалывалась,еле сдерживала себя,чтобы не сорваться!
муж приехал с работы,а Никитка с ним не хочет быть,только со мной,в общем и тут помощь обломалась!(((
приехали родители мои,а у меня даже поговорить с ними нормально не получилось,то кормила,то носила((((
в общем,за целый день такая физическая и моральная усталость накопилась,что я уже чуть истерить не начала,в 12 ночи всех убаюкала,лежала на диване и слезы текли
вот только сейчас смогла поесть нормально,сижу и наслаждаюсь тишиной

понимаю,что у многих ситуация намного хуже,но просто привыкаешь уже к одному ритму,вроде режим уже выработался примерно, а тут БАЦ!

вот поплакалась вам и легче стало!
Almari вне форума  
Old 14.11.2010, 00:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня один глаз -0.75,другой -1.5 и еще астигматизм,но я заново после родов проверю,потому что вижу,что у меня еще хуже стало,очки по любому надо будет заказывать
а у меня -1.75 и -2.25 и реально намного хуже стало,вот тоже надо провериться как время будет

Цитата:
кстати Маш,НИКИТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибо,Свет)

а что за любимый праздник?день рождения?)
Almari вне форума  
Old 14.11.2010, 01:23
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с утра должны были пойти с дочкой на развивающие игры,поели,оделись,коляску не стала брать для Никитки,тк дойти 10 мин,думала,что потом покормлю его и приду через 1.5 часа за дочкой, ,а уж потом гулять
пришли на 15 мин раньше,кое-как одной рукой помогла переодеться Лизе,ждём.....а никого нет....вот одна мама с дочкой пришла,вторая,третья.....время уже подошло,а дверь закрыта....охранник набирает номер нашего воспитателя,а она так буднично говорит типа а что вы пришли сегодня же рабочий день!!!!жесть!!!!!!и почему нельзя было предупредить,на не так много на занятия ходят,человек 12
ладно мы близко живем,а другие из-за этого специально в садик не пошли и ехали на маршрутке!
причём вчера на площадке у одной мамы уточнила точно ли будут занятия,она сказала ,что да,но сегодня ее не было...
в общем,расстроились мы с Лизой,тк занятия эти 1 раз в неделю,она их так всегда ждёт...
пришли домой,надела костюмчик новый Никитке,типа устроила фотосессию на 2 месяца,удачно получилось)
покормила детишек и уложила дочку спать,и вот тут началось самое интересное.....с 2х часов дня и до 23 50 вечера Никитка спал только 1 час,а остальное время все на руках,вообще не лежал!!!только положишь-сразу орёт!ну ничего не помогало!и ладно бы я толькос ним была,так потом Лиза проснулась,а ее не оставишь одну играться,она все время требует внимания,а сегодня она так разошлась,что ни на минуту не умолкала....у меня аж голова раскалывалась,еле сдерживала себя,чтобы не сорваться!
муж приехал с работы,а Никитка с ним не хочет быть,только со мной,в общем и тут помощь обломалась!(((
приехали родители мои,а у меня даже поговорить с ними нормально не получилось,то кормила,то носила((((
в общем,за целый день такая физическая и моральная усталость накопилась,что я уже чуть истерить не начала,в 12 ночи всех убаюкала,лежала на диване и слезы текли

понимаю,что у многих ситуация намного хуже,но просто привыкаешь уже к одному ритму,вроде режим уже выработался примерно, а тут БАЦ!

Машуль, мне кажется просто день сегодня такой...у меня Алинка с 6 вечера так плохо себя вела, часа 3 не могли успокоить...без передышки плакала,в 18 покормила, а она давай плакать будто 100 лет не кормили, пришлось снова дать сисю, еще 30 минут ела, а потом еще и в 21 просила есть! жееесть!!! я только совсем вечером поесть смогла и свалилась с ней спать
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.11.2010, 09:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Ох Машулька, бедняжечка. У меня тоже как-то такой день был, тоже ходила и подвывала от бессилия.

У меня сегодня с утра день не заладился.
Пошла будить Карину, она проснулась и как давай кашлять, лающий кашель такой, сказать ничего не может. В общем отек гортани((((. Мы как-то давно переболели ларинготрахеитом и вот последствия. .
А у меня сегодня зачет в институте, я конечно не пошла, блин как сдавать потом буду не знаю. Включили в нашей комнате лампу антибактериальную. Эх
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема