Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нормуль, ты на фото кажешься высокой...какой у тебя рост?!
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:23
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и я хочу_)) дорого?

а про папу про вашего- я очень-очень рада за тебя!
Ну, глаза (верх) 3000, низ растушевка 2000, брови 3000 (4000 если по волоску рисовать, более натурально смотрится).
Через месяц обязат делать коррекцию: 1000 руб всё (брови тока не знаю, кажется 2000)
Офигенно и оч удобно. Я делала первый раз в декабре перед поездкой в Киров на январские каникулы (ездили с Пашкиным папой, отчимом и двоюр. бабушкой лично знакомиться))).
Сейчас я вообще умываюсь и чешу на работу)) Ничего не делаю))
Тока продумывать форму надо хорошо, ибо этого дела на 4-5 лет хватает
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 17:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хоть и нашу татуировки на теле, а на лице боюсь что-то делать...
Пантерка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а больно это?
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 17:32
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну если я вдруг не поверю диагнозу могу показать любому другому врачу (это мне не мой врач делал)

Аааа))) Ужастики какие) А то я уж подумала)

Цитата:
Нормуль, ты на фото кажешься высокой...какой у тебя рост?!
172 где-то, раньше 55 максимум весила, теперь 58-60 Хотя, говорят, на жЭнщину хоть стала похожа))
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 17:35
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я чего-то наоборот)))))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а больно это?
Ну там делается местная анастезия, не больно. Просто не приятно.
Ну и потом глаза неск дней слегка отекшие (веки) и корочка отваливается. У всех по-разному, у кого чешется, у кого жжет, у кого за 2 дня отходит, у кого за 2 недели, у меня вообще терпимо всё было за 3 дня зажило и отвалилось.
Моя мастер говорит и беременным делают, старым и молодым. Только в месячные не желательно - чувствительность больше и наркоз берет меньше.
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 17:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня комп задолбал постоянно перезагружается прям бесит...
Нюсёнок вне форума  
Old 15.02.2011, 17:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

а мы тока что оладьи с Егором сделали)))
Tusia вне форума  
Old 15.02.2011, 17:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

какие вы молодцы!

у меня тоже опять что то не так с компом..паша на что то нажал не пойму в чем дело....

девочки , а на меня что то сегодня нашло и я накрасила глаза сегодня синим!!! и еще хвастану..с Пашеным прямохождением я опять дома стала шастать на каблучках не хочу его приучать к рукам, да и сама уже разучилась на КЭБЛАХ ходить за берем. и год после....
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 17:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ох и болтухи, я еще и со вчера не все дочитала

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ядвижка красивые ручки и ноготочки

Катюш,покажись,а???С новой причёской...
Я такая замыленная с этим ремонтом, пока никак даже не уложусь по хорошему. Прическа у меня как всегда, под мальчика и сзади длинные. Вот так, это осенью, тоже не уложена конечно, сфоткаюсь как-нить
[QUOTE=jadvijka;3137808]
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
не расстраивайся! значит завтра будет 14-е у вас!
Хоть ночью отработал
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Как раз мы)
Это наше убежище
Моя тоже любит залезть в "убежище" под кухонным столом.
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я сбилась со счету, скока-скока?
много-много
Цитата:
Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать...
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться.
Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь...
Ужас.... А что хотят? Чтобы с форума ушла? И зачем?
Цитата:
А покажи Или интимно....

А мы пачпарта забрали.... Новопрописанные
Юки-Онна вне форума  
Old 15.02.2011, 17:52
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мои дорогие, няня в 6 уходит. Я заканчиваю работать и отхожу от компа.
Завтра, думаю, снова буду с Вами.
А.... забыла ещё написать о себе. Для Дианы пришлось нанимать няню (увели нянечку из дет сада, платим вдвое меньше чем ща няни получают, но тьфу-тьфу пока все нормально).
Мама моя с мелкой сидеть не хочет, говорит, что ей и с бабушкой посиделок хватает (бабушка у нас лежачая). А ещё мама, человек, который всегда (как я думала) был мне помощником, выставила мне счет 80 тыс руб, типа когда я была беременная и попала сами помните в какую ситуацию, она мне помогала и занимала деньги... Во как бывает. А ещё бесконечно ревнует меня к Пашке и постоянно хочет нас поссорить((( Вот такая просто хрень какая-то!
Чего-то я прям во время покидания форума вспомнила, но не могу не поделитсья. Всё, пока-пока
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 17:56
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

И про каблуки)) на работе у меня сменка вот:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_d86a3f07.jpg
Просмотров: 410
Размер:	48.1 Кб
ID:	4575  
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 17:58
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ох и болтухи, я еще и со вчера не все дочитала

Я такая замыленная с этим ремонтом, пока никак даже не уложусь по хорошему. Прическа у меня как всегда, под мальчика и сзади длинные. Вот так, это осенью, тоже не уложена конечно, сфоткаюсь как-нить

Поздравляююю с пачпартами!!!
А ещё... я всегда мечтала о коротком причесоне, но в силу постоянных проблем с кожей, у меня короче каре не получается)))

Так, я сёня уйду с форума или нет!
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 18:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
И про каблуки)) на работе у меня сменка вот:
ну ничего себе! как твои ножки не устают?

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Мои дорогие, няня в 6 уходит. Я заканчиваю работать и отхожу от компа.
Завтра, думаю, снова буду с Вами.
А.... забыла ещё написать о себе. Для Дианы пришлось нанимать няню (увели нянечку из дет сада, платим вдвое меньше чем ща няни получают, но тьфу-тьфу пока все нормально).
Мама моя с мелкой сидеть не хочет, говорит, что ей и с бабушкой посиделок хватает (бабушка у нас лежачая). А ещё мама, человек, который всегда (как я думала) был мне помощником, выставила мне счет 80 тыс руб, типа когда я была беременная и попала сами помните в какую ситуацию, она мне помогала и занимала деньги... Во как бывает. А ещё бесконечно ревнует меня к Пашке и постоянно хочет нас поссорить((( Вот такая просто хрень какая-то!
Чего-то я прям во время покидания форума вспомнила, но не могу не поделитсья. Всё, пока-пока
ахренеть...мама блин!

[QUOTE=Катринк@;3143118]Ох и болтухи, я еще и со вчера не все дочитала

Цитата:
Хоть ночью отработал

Моя тоже любит залезть в "убежище" под кухонным столом.

много-много

Ужас.... А что хотят? Чтобы с форума ушла? И зачем?

А покажи Или интимно....

какой красивый "мальчик" ты симпатюлька!!!
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:36
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего себе! как твои ножки не устают?

ахренеть...мама блин!
Устают, но я тренируюсь

Мама вообще, я в шоке! Просто на столько искренней была поддержка, что такого подвоха я не ожидала.

П.С. Я уже и с телефона зашла.
Нормуль вне форума  
Old 15.02.2011, 18:39
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

мдаааа.... про маму я в шоке....
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 18:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

нормуль, а ты кем работаешь?! а как ноги тренируешь?!
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, мы доношенные родились. Просто наверно она в мужа, их 3 детей в семье, и все рождались маленькие)

Вик, я не скажу, что Дэник типичный армянин, но что то есть) И в тебе тоже есть) Я когда фотку увидела, сразу предположла.

А у меня доча похожа на армянку? Я совсем не замечаю
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.02.2011, 18:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Пашок стал лежать на полу..прям играет так, пьет, просто полежит...это нор? у кого детки так тоже делают?!
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2011, 18:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Пашок стал лежать на полу..прям играет так, пьет, просто полежит...это нор? у кого детки так тоже делают?!
на пузе,да? моя давно
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема