![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааа))) Ужастики какие) А то я уж подумала) 172 где-то, раньше 55 максимум весила, теперь 58-60 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего-то наоборот)))))
Ну там делается местная анастезия, не больно. Просто не приятно. Ну и потом глаза неск дней слегка отекшие (веки) и корочка отваливается. У всех по-разному, у кого чешется, у кого жжет, у кого за 2 дня отходит, у кого за 2 недели, у меня вообще терпимо всё было за 3 дня зажило и отвалилось. Моя мастер говорит и беременным делают, старым и молодым. Только в месячные не желательно - чувствительность больше и наркоз берет меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы молодцы!
у меня тоже опять что то не так с компом..паша на что то нажал не пойму в чем дело.... девочки , а на меня что то сегодня нашло и я накрасила глаза сегодня синим!!! и еще хвастану..с Пашеным прямохождением я опять дома стала шастать на каблучках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и болтухи, я еще и со вчера не все дочитала
![]() Я такая замыленная с этим ремонтом, пока никак даже не уложусь по хорошему. Прическа у меня как всегда, под мальчика и сзади длинные. Вот так, это осенью, тоже не уложена конечно, сфоткаюсь как-нить ![]() ![]() [QUOTE=jadvijka;3137808]Хоть ночью отработал ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А покажи ![]() А мы пачпарта забрали.... Новопрописанные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мои дорогие, няня в 6 уходит. Я заканчиваю работать и отхожу от компа.
Завтра, думаю, снова буду с Вами. А.... забыла ещё написать о себе. Для Дианы пришлось нанимать няню (увели нянечку из дет сада, платим вдвое меньше чем ща няни получают, но тьфу-тьфу пока все нормально). Мама моя с мелкой сидеть не хочет, говорит, что ей и с бабушкой посиделок хватает (бабушка у нас лежачая). А ещё мама, человек, который всегда (как я думала) был мне помощником, выставила мне счет 80 тыс руб, типа когда я была беременная и попала сами помните в какую ситуацию, она мне помогала и занимала деньги... Во как бывает. А ещё бесконечно ревнует меня к Пашке и постоянно хочет нас поссорить((( Вот такая просто хрень какая-то! Чего-то я прям во время покидания форума вспомнила, но не могу не поделитсья. Всё, пока-пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ещё... я всегда мечтала о коротком причесоне, но в силу постоянных проблем с кожей, у меня короче каре не получается))) Так, я сёня уйду с форума или нет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничего себе! как твои ножки не устают?
Цитата:
[QUOTE=Катринк@;3143118]Ох и болтухи, я еще и со вчера не все дочитала ![]() Я такая замыленная с этим ремонтом, пока никак даже не уложусь по хорошему. Прическа у меня как всегда, под мальчика и сзади длинные. Вот так, это осенью, тоже не уложена конечно, сфоткаюсь как-нить ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, мы доношенные родились. Просто наверно она в мужа, их 3 детей в семье, и все рождались маленькие)
Вик, я не скажу, что Дэник типичный армянин, но что то есть) И в тебе тоже есть) Я когда фотку увидела, сразу предположла. А у меня доча похожа на армянку? Я совсем не замечаю |
![]() |