Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 13:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я к вам пожаловаться. Как же вчера утром было мне плохо...
Пошла, извиняюсь, в туалет на работе и как резанет мне где-то снизу. Мама миа.... Как будто цистит. Стою в туалете, как дура, и выйти не могу. И смех и грех... Только соберусь выходить, снова такое чувство, что хочу по-маленькому. А сходить на самом деле нечем. Вот это было круто... Потом вроде отпустило... Но до сих пор как-то не так у меня в районе мочевого пузыря. Не знаю, что и думать.... Переживаю за малыша - ужас. Сегодня утром сдала мочу - результат только в понедельник. А к врачу во вторник. Господи, как дотянуть до вторника и не помереть от переживаний? Завтра у меня праздник, а все мысли только об этом.
Лилия81 вне форума  
Old 03.06.2011, 14:54
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я к вам пожаловаться. Как же вчера утром было мне плохо...
Пошла, извиняюсь, в туалет на работе и как резанет мне где-то снизу. Мама миа.... Как будто цистит. Стою в туалете, как дура, и выйти не могу. И смех и грех... Только соберусь выходить, снова такое чувство, что хочу по-маленькому. А сходить на самом деле нечем. Вот это было круто... Потом вроде отпустило... Но до сих пор как-то не так у меня в районе мочевого пузыря. Не знаю, что и думать.... Переживаю за малыша - ужас. Сегодня утром сдала мочу - результат только в понедельник. А к врачу во вторник. Господи, как дотянуть до вторника и не помереть от переживаний? Завтра у меня праздник, а все мысли только об этом.
Приветик Лиля!!!!Ё моё. Похоже на цистит. А сейчас как? Какой праздник завтра у тебя?
Hygge вне форума  
Old 03.06.2011, 16:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ань,а я в понедельник пойду еще раз шейку отслеживать...надеюсь,что она не изменится...ТТТТ!!!!!
Приветик,девочки)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 16:42
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки приветик!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.06.2011, 17:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик)))Как у тебя дела?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 17:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)))Как у тебя дела?
приветик! дела хорошо! скоро в бассейн пойдем, мне так нравится плавать
Свет у тебя живот большой? тебе не говорили по какой стенке плацента, меня уже замучили на работе что живот большой
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.06.2011, 17:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! дела хорошо! скоро в бассейн пойдем, мне так нравится плавать
Свет у тебя живот большой? тебе не говорили по какой стенке плацента, меня уже замучили на работе что живот большой
Мне тоже все говорят,что живот большой,говорят,что я как шарик....плацента по задней стенке...
Я тоже в бассейн хочу,но мне тонус поставили и мне поэтому страшно....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 18:34
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ань,а я в понедельник пойду еще раз шейку отслеживать...надеюсь,что она не изменится...ТТТТ!!!!!
Приветик,девочки)))
Светик приветик!!!! Прости пожалуйста,может ты говорила да я забыла-а у тебя что с шейкой? Я просто уже столько всего прочитала что запуталась

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девчонки приветик!!!
Привет Танюша!!!!!

Цитата:
Мне тоже все говорят,что живот большой,говорят,что я как шарик....плацента по задней стенке...
Я тоже в бассейн хочу,но мне тонус поставили и мне поэтому страшно....
А с тонусом нельзя в бассейн??? Жалко ((((( У меня тож тонус-будь он не ладен
Hygge вне форума  
Old 03.06.2011, 18:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Светик приветик!!!! Прости пожалуйста,может ты говорила да я забыла-а у тебя что с шейкой? Я просто уже столько всего прочитала что запуталась

Привет Танюша!!!!!

А с тонусом нельзя в бассейн??? Жалко ((((( У меня тож тонус-будь он не ладен
мне раскрытие наружного зева поставили чуть раньше,чем Квадратику
Я думаю,что нельзя-живот же напрягается-не дай Бог вызвать еще больше тонус
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 18:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне раскрытие наружного зева поставили чуть раньше,чем Квадратику
Я думаю,что нельзя-живот же напрягается-не дай Бог вызвать еще больше тонус
Ого!!! У меня закрыто всё. Ттт. Ты бедненькая уже так намучилась Надеюсь в понедельник тебя порадуют. А то сколько можно то уже
Я вообще с этим тонусом уже запуталась. Только скажут нет его,не проходит и пары дней и опять -У ВАС ТОНУС!!! Вы что говорят как только с вас снимают тонус через скакалку прыгать идёте Ладно я как раз планировала через месяц в бассейн. Глядишь пройдёт. Рисковать тоже не стану

Свет у тебя сегодня смайл гороскоп такой смешной
Hygge вне форума  
Old 03.06.2011, 18:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! У меня закрыто всё. Ттт. Ты бедненькая уже так намучилась Надеюсь в понедельник тебя порадуют. А то сколько можно то уже
Я вообще с этим тонусом уже запуталась. Только скажут нет его,не проходит и пары дней и опять -У ВАС ТОНУС!!! Вы что говорят как только с вас снимают тонус через скакалку прыгать идёте Ладно я как раз планировала через месяц в бассейн. Глядишь пройдёт. Рисковать тоже не стану

Свет у тебя сегодня смайл гороскоп такой смешной
Да мне кажется,что я уже через все кошмары прошла...так нет,теперь еще этот геморрой у меня уже истерика от этого,а муж вообще боится спрашивать как я себя чувствую

Ага,я уже посмеялась над ним он вообще у меня каждый день жжет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 18:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне кажется,что я уже через все кошмары прошла...так нет,теперь еще этот геморрой у меня уже истерика от этого,а муж вообще боится спрашивать как я себя чувствую

Ага,я уже посмеялась над ним он вообще у меня каждый день жжет
А свечи не помогают??? Свет а сколько см. у тебя малыш?
Hygge вне форума  
Old 03.06.2011, 19:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня болей ТТТ нет,поэтому я не понимаю становится легче или нет...

мы точно не знаем)))у нас рост не меряли...только приблизительно...ножки 7,5см и туловище в согнутом состоянии 17см и все)))весим 515гр)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 19:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня болей ТТТ нет,поэтому я не понимаю становится легче или нет...

мы точно не знаем)))у нас рост не меряли...только приблизительно...ножки 7,5см и туловище в согнутом состоянии 17см и все)))весим 515гр)))
Ясненько!!! Просто интересненько стало у кого какой малыш девочки тут вроде писали. Да я как обычно всё забыла

У меня так болит копчик. уууу..... Встать,сесть,перевернуться ужасно больно. Я конечно страдала этим в первую Б. но не до такой степени. Как будто что то защемило.Да и ноги еле передвигаю
Hygge вне форума  
Old 03.06.2011, 19:42
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет
Хочушка вне форума  
Old 03.06.2011, 20:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Цены очень разные Танюш У меня один из простых контрактов. Я плачу по симестрам.Первый 21тыс.,за второй 6 платила. А за третий 16. Но скрининг за деньги,кардиолог (к которому мне пришлось побегать) тоже за деньги. Короче всё равно отдали уже до фига. А вот за роды тыс 50-70 платить буду. Есть контракты и по 250 тысяч ))))))
У нас в городе ведение Б стоит от 50 000, все что свыше потом можно оплатить....но эту сумму по крайней мере в моей клинике 50% сразу 50% до 21 недели. Роды пока не знаю сколько будут стоить, но о платном ведении савсем не жалею!!!!!
Кстати рассматривала роддома в Москве, один очень понравился, но с малышем потом ехать страшно...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки.привет.
не моё дело конечно,но так скажу своё мнение и знания..может кто послушает
вот вы собираетесь на платные роды,у вас какие то проблемы с беременностью?если нет то смысл деньги на ветер..думаю малышу они потом пригодятся..
скажу по себе,родила бесплатно,без каких то особенных врачей и сервиса..всё прошло отлично...
подруга платила врачу,сервисная палата..короче всё за что можно заплатить.итог-девочка(ребёнок) умерла сразу после родов..причину до сих пор незнают..вроди как лёгкие не раскрылись...
вот как то так...
Все время поражает мнение людей которые рассуждают о том чего не пробовали....мне на себя денег не жалко и на моего малыша, и нервы мне дороже...и вообще зачем писать такие ужасы?

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Она сказала что нормально. Только ещё нужно 22.06 прийти тоже я так поняла на узи, сказала, что нужно кровоток к матке посмотреть. Значит всё-таки не совсем всё нормально. Но я себя отлично чувствую, сегодня попру по твоей навигации за черешней
Мне моя врач тоже сказала что на доплер пойдем и на УЗИ сразу...я очень хочу и это не значит что у нас что-то не в порядке я сама попросила....
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2011, 06:12
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветики!!! А у нас завтра первая годовщина свадьбы!!! Сегодня поедем стол где нибудь закажем, отмечать будем!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 04.06.2011, 09:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Приветики!!! А у нас завтра первая годовщина свадьбы!!! Сегодня поедем стол где нибудь закажем, отмечать будем!!!
Ой так классно, а у нас 16 июня 4 года, но мы отмечать не будем, 17 июня на свадьбу идем....а вот пять лет хочу прям праздник устроить с гостями...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.06.2011, 16:28
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У нас в городе ведение Б стоит от 50 000, все что свыше потом можно оплатить....но эту сумму по крайней мере в моей клинике 50% сразу 50% до 21 недели. Роды пока не знаю сколько будут стоить, но о платном ведении савсем не жалею!!!!!
Кстати рассматривала роддома в Москве, один очень понравился, но с малышем потом ехать страшно...

Все время поражает мнение людей которые рассуждают о том чего не пробовали....мне на себя денег не жалко и на моего малыша, и нервы мне дороже...и вообще зачем писать такие ужасы?

Мне моя врач тоже сказала что на доплер пойдем и на УЗИ сразу...я очень хочу и это не значит что у нас что-то не в порядке я сама попросила....
Это хорошо! Привет! Значит и у меня не обязательно, что что-то не в поряде
Смородина вне форума  
Old 04.06.2011, 17:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Это хорошо! Привет! Значит и у меня не обязательно, что что-то не в поряде
Вообще мне каж-ся доплер клевая вещь!!!! сразу посмотрят кровоток и если что не так то капельнички и все наладится, лучше сейчас узнать, чем позже....я вообще очкарь, поэтому перестраховываюсь.
Я еще поняла что у тебя первый скрининг не очень был или я уже путаю...извини если путаю...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема