|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она в маленьком городке(почти как деревня) живёт. Так порой уже и не говорим о деньгах-так причитать начинает. Зачем поехали,там так дорого. Вы бедствуете там. Анекдот вообщем Уже и приезжала и показала ей как живём,как что. А всё равно думает мы тут бедствуем Прочитала тут про короткую шейку матки и расстроилась. неохото кольцо ставить ![]() Кстати как приготовления идут? )))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки.привет.
не моё дело конечно,но так скажу своё мнение и знания..может кто послушает вот вы собираетесь на платные роды,у вас какие то проблемы с беременностью?если нет то смысл деньги на ветер..думаю малышу они потом пригодятся.. скажу по себе,родила бесплатно,без каких то особенных врачей и сервиса..всё прошло отлично... подруга платила врачу,сервисная палата..короче всё за что можно заплатить.итог-девочка(ребёнок) умерла сразу после родов..причину до сих пор незнают..вроди как лёгкие не раскрылись... вот как то так...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повторюсь- роды это как повезёт как говориться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приготовления хорошо. Остался ровно месяц. ЗАГС уже не советского р-на а центрального решили, заявление уже переподали. Вот место нашли, недалеко от города коттедж. Платье, костюм кольца в воскр. наверное. С причёской, макияжем, маникюром тоже определилась и с идеей и с местом. Мне даже платить много не надо - у брата жена держит свой детский салон красоты. Всё мне там сделают по большому блату Короче я спокойна, не волнуюсь, хочу скорее свадьбу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у свекрови есть знакомая, которая в роддоме работает, хотим с ней договорится - это единственная возможность
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Никакого волнения!!!!Мы тоже в центральном загсе женились в том году Я вот по поводу ушивания не знаю . Шейку посмотрят на кресле - и как поняла если она плотная будет,то и трогать не будут. А вот если мягкая то уж не знаю. Не сталкивалась никогда.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и как Анечка написала, сервиса хочется. С первым не могли позволить этого, а сейчас есть возможность, да и стоит это не так дорого, так почему бы и нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Потому как это будет уже конкретным неисполнением договорного пункта .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот поэтому я не собираюсь дорговариваться с врачом, а буду заключать официальный договор, в котором будут четко прописаны мои права и пожелания. И в случае неявки врача на роды, по крайней мере, деньги вернутся. Опять же, муж будет со мной, а это возможно только при заключении контракта. А все эти договоренности с врачом - по мне, просто фикция, потому как потом ничего никому не докажешь. Причем у нас тут заключить контракт вместе с палатой послеродовой дешевле, чем врач выставляет цены на свои услуги по договоренности.
|
|
|