Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 20:13
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Это точно Ксюша Я маме иногда как озвучу такие суммы,так она потом говорит причесаться не может Сама всё не привыкну.

С неделькой тебя!!!!!!
Спасибо.
А родители часто такие я смотрю. У меня они в Дивногорске живут, пригород Красноярска как бы. Я вот тоже им: мы коттедж на свадьбу снимаем, платим столько-то. Они тоже удивляются что так дорого. Ну ничего себе дорого! Мы можно сказать весь город обзвонили, объездили обсмотрели, еле отрыли, а они говорят дорого
Смородина вне форума  
Old 02.06.2011, 20:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасибо.
А родители часто такие я смотрю. У меня они в Дивногорске живут, пригород Красноярска как бы. Я вот тоже им: мы коттедж на свадьбу снимаем, платим столько-то. Они тоже удивляются что так дорого. Ну ничего себе дорого! Мы можно сказать весь город обзвонили, объездили обсмотрели, еле отрыли, а они говорят дорого
Аналогично Ксюш! Только если моя мама как то адекватно реагирует, то свекровь это нечто Она в маленьком городке(почти как деревня) живёт. Так порой уже и не говорим о деньгах-так причитать начинает. Зачем поехали,там так дорого. Вы бедствуете там. Анекдот вообщем Уже и приезжала и показала ей как живём,как что. А всё равно думает мы тут бедствуем

Прочитала тут про короткую шейку матки и расстроилась. неохото кольцо ставить
Кстати как приготовления идут? ))))))))
Hygge вне форума  
Old 02.06.2011, 20:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.привет.
не моё дело конечно,но так скажу своё мнение и знания..может кто послушает
вот вы собираетесь на платные роды,у вас какие то проблемы с беременностью?если нет то смысл деньги на ветер..думаю малышу они потом пригодятся..
скажу по себе,родила бесплатно,без каких то особенных врачей и сервиса..всё прошло отлично...
подруга платила врачу,сервисная палата..короче всё за что можно заплатить.итог-девочка(ребёнок) умерла сразу после родов..причину до сих пор незнают..вроди как лёгкие не раскрылись...
вот как то так...
золотая рыбка вне форума  
Old 02.06.2011, 20:31
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки.привет.
вот вы собираетесь на платные роды,у вас какие то проблемы с беременностью?если нет то смысл деньги на ветер..думаю малышу они потом пригодятся..
скажу по себе,родила бесплатно,без каких то особенных врачей и сервиса..всё прошло отлично...
подруга платила врачу,сервисная палата..короче всё за что можно заплатить.итог-девочка(ребёнок) умерла сразу после родов..причину до сих пор незнают..вроди как лёгкие не раскрылись...
вот как то так...
Я превого ребёночка тоже рожала бесплатно и всё здорово было. У меня тоже есть примеры среди знакомых - и платных и бесплатных. Довольных и не очень. Мне кажется тут как повезёт. Просто хочется сервиса-чего и не доставало в первый раз. И врач- чудесная женщина. Я без неё вообще рожать отказываюсь Повторюсь- роды это как повезёт как говориться
Hygge вне форума  
Old 02.06.2011, 20:51
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы поехали родителей поздравлять, у них годовщина свадьбы
Хочушка вне форума  
Old 02.06.2011, 21:14
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Аналогично Ксюш! Только если моя мама как то адекватно реагирует, то свекровь это нечто Она в маленьком городке(почти как деревня) живёт. Так порой уже и не говорим о деньгах-так причитать начинает. Зачем поехали,там так дорого. Вы бедствуете там. Анекдот вообщем Уже и приезжала и показала ей как живём,как что. А всё равно думает мы тут бедствуем

Прочитала тут про короткую шейку матки и расстроилась. неохото кольцо ставить
Кстати как приготовления идут? ))))))))
А ушивание это при какой шейке делают? Может ушиванием можно. Я когда на сохранении лежала, у нас девочку положили на ушивание. Она ушилась, я потом ей писала, интересовалась, всё, говорит, здорово. В гос. больнице.
Приготовления хорошо. Остался ровно месяц. ЗАГС уже не советского р-на а центрального решили, заявление уже переподали. Вот место нашли, недалеко от города коттедж. Платье, костюм кольца в воскр. наверное. С причёской, макияжем, маникюром тоже определилась и с идеей и с местом. Мне даже платить много не надо - у брата жена держит свой детский салон красоты. Всё мне там сделают по большому блату Короче я спокойна, не волнуюсь, хочу скорее свадьбу Всё на мази
Смородина вне форума  
Old 02.06.2011, 21:15
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, мы поехали родителей поздравлять, у них годовщина свадьбы
привет! Счастливенько!!!!!
Смородина вне форума  
Old 02.06.2011, 22:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Можно взять врача который меня ведёт. А можно любого другого. Мне ещё нравится что мой Г. всегда на связи и я ей звоню в любое время. Да вообще многов плюсов. Дороговато только для нас. Но муж молчит
так вообще здорово, хоть не так страшно идти рожать! у нас тоже вроде можно, чтоб роды принимал врач который ведет тебя от планирования до родов, но это дорого у свекрови есть знакомая, которая в роддоме работает, хотим с ней договорится - это единственная возможность
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.06.2011, 22:49
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А ушивание это при какой шейке делают? Может ушиванием можно. Я когда на сохранении лежала, у нас девочку положили на ушивание. Она ушилась, я потом ей писала, интересовалась, всё, говорит, здорово. В гос. больнице.
Приготовления хорошо. Остался ровно месяц. ЗАГС уже не советского р-на а центрального решили, заявление уже переподали. Вот место нашли, недалеко от города коттедж. Платье, костюм кольца в воскр. наверное. С причёской, макияжем, маникюром тоже определилась и с идеей и с местом. Мне даже платить много не надо - у брата жена держит свой детский салон красоты. Всё мне там сделают по большому блату Короче я спокойна, не волнуюсь, хочу скорее свадьбу Всё на мази
Слушай какая ты молодец!!! Оперативненько так всё у вас!!! Никакого волнения!!!!Мы тоже в центральном загсе женились в том году
Я вот по поводу ушивания не знаю . Шейку посмотрят на кресле - и как поняла если она плотная будет,то и трогать не будут. А вот если мягкая то уж не знаю. Не сталкивалась никогда.
Hygge вне форума  
Old 02.06.2011, 22:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
так вообще здорово, хоть не так страшно идти рожать! у нас тоже вроде можно, чтоб роды принимал врач который ведет тебя от планирования до родов, но это дорого у свекрови есть знакомая, которая в роддоме работает, хотим с ней договорится - это единственная возможность
Пользуйся Танющ любой возможностью. Договаривайся с этой знакомой. Всё надёжней так будет.
Hygge вне форума  
Old 02.06.2011, 23:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!!!
Hygge вне форума  
Old 03.06.2011, 00:47
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки.привет.
вот как то так...
Я первого бесплатно рожала, а второго пойду по контракту. Не могу сказать что плохо роды прошли, но больше рычание акушерки в мой адрес совершенно не по делу терпеть не хочу, и бессмысленную стимуляцию и так хорошо раскрывающейся шейки тоже не хочу. Плюс с мужем хотим вместе рожать, а за это у нас в стране пока приходится платить. А от несчастных случаев во время родов никто не застрахован - слишком много факторов, могущих повлиять на исход. И не обязательно врач виноват, как любят у нас во всем врачей винить, при этом обвиняют люди, далекие от медицины.
Да и как Анечка написала, сервиса хочется. С первым не могли позволить этого, а сейчас есть возможность, да и стоит это не так дорого, так почему бы и нет...
Allondra вне форума  
Old 03.06.2011, 08:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Я первого бесплатно рожала, а второго пойду по контракту. Не могу сказать что плохо роды прошли, но больше рычание акушерки в мой адрес совершенно не по делу терпеть не хочу, и бессмысленную стимуляцию и так хорошо раскрывающейся шейки тоже не хочу. Плюс с мужем хотим вместе рожать, а за это у нас в стране пока приходится платить. А от несчастных случаев во время родов никто не застрахован - слишком много факторов, могущих повлиять на исход. И не обязательно врач виноват, как любят у нас во всем врачей винить, при этом обвиняют люди, далекие от медицины.
Да и как Анечка написала, сервиса хочется. С первым не могли позволить этого, а сейчас есть возможность, да и стоит это не так дорого, так почему бы и нет...
ну сервиса хочется это понятно,я вот тоже если ещё буду рожать,воспользуюсь платной послеродовой палатой..это не так уж и дорого..а вот врачу вообще не понимаю для чего платить...сверх естественного он ничего не сделает..у меня бесплатно была просто суперская акушерка,и полотенчик мочила,и окно открывала и шейку проверяла каждые 5 минут..и потом телефон принесла..незнаю...я рада что не стала платить..у нас врача можно купить за 20.000 но часто бывает так что в итоге купленный врач не приходит
золотая рыбка вне форума  
Old 03.06.2011, 10:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну сервиса хочется это понятно,я вот тоже если ещё буду рожать,воспользуюсь платной послеродовой палатой..это не так уж и дорого..а вот врачу вообще не понимаю для чего платить...сверх естественного он ничего не сделает..у меня бесплатно была просто суперская акушерка,и полотенчик мочила,и окно открывала и шейку проверяла каждые 5 минут..и потом телефон принесла..незнаю...я рада что не стала платить..у нас врача можно купить за 20.000 но часто бывает так что в итоге купленный врач не приходит
Кстати я смотрела передачу. Что бы на родах был именно тот врач с которым вы договариваетесь, в договоре надо прописать его ФИО. А если он не явится( что к сожелению часто бывает) можно хотя бы деньги вернуть. Потому как это будет уже конкретным неисполнением договорного пункта .
Hygge вне форума  
Old 03.06.2011, 10:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!
Hygge вне форума  
Old 03.06.2011, 10:26
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!
Доброе утро!
Смородина вне форума  
Old 03.06.2011, 10:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Чего то у меня тоска какая то Гложит что то
Hygge вне форума  
Old 03.06.2011, 10:32
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Как настроение?
Lisa28 вне форума  
Old 03.06.2011, 10:33
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот поэтому я не собираюсь дорговариваться с врачом, а буду заключать официальный договор, в котором будут четко прописаны мои права и пожелания. И в случае неявки врача на роды, по крайней мере, деньги вернутся. Опять же, муж будет со мной, а это возможно только при заключении контракта. А все эти договоренности с врачом - по мне, просто фикция, потому как потом ничего никому не докажешь. Причем у нас тут заключить контракт вместе с палатой послеродовой дешевле, чем врач выставляет цены на свои услуги по договоренности.
Allondra вне форума  
Old 03.06.2011, 10:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Как настроение?
Приветик Лена!!!!
Hygge вне форума  
Закрытая тема