Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 18:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, С ДАТКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, солнце! А вы уже катаетесь на трости? Она раскладывается в лежачее?
Юлианна вне форума  
Old 23.06.2011, 18:58
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ОНА У НАС КАК ДОРОЖНЫЙ ВАРИАНТ, ЛЕЖИТ ВСЕГДА В БАГАЖНИКЕ, ИНОГДА КАТАЕМСЯ И ПРОСТО, ОНА ПОЛНОСТЬЮ РАСКЛАДЫВАЕТСЯ, Я СПЕЦИАЛЬНО ТАКУЮ ПОКУПАЛА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВОТ ТАКАЯ У НАС
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 19:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Май, я нурофен давала сироп, нам не особо помог, сейчас свечку эффералгана вставила, тож слабовато помогает, а еще уксуса ложку развела в воде и обтираю ее, не на долго, но помогает....

у нас инглезина трость, мне нравится...
Как вы себя чувствуете??
Mashik вне форума  
Old 23.06.2011, 19:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с трешечками вас!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 23.06.2011, 19:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
У кого бардачокс с нервишками?
ну у меня-то давно там бардак...
У Маруськи... Поэтому и спит по 40 мин. Даж нейросонограмму сделали... Ничего ужастного нету. Всё поправимо....
Valechka36 вне форума  
Old 23.06.2011, 19:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки с трешечками вас!!!!!!

Спасибо, Ксю! Мы голосовали за тебя! Максимка зайка!
Юлианна вне форума  
Old 23.06.2011, 19:41
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксю! Мы голосовали за тебя! Максимка зайка!
Спасибо большое!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.06.2011, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чё нас не переселяют или решили в виде исключения сделать как в бб без ограничения
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2011, 20:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а чё нас не переселяют или решили в виде исключения сделать как в бб без ограничения
Наверно слишком мы болтливые)))Щяс буду делать рыбку в кляре...муж пусть Самира охраняет)))
ElDi вне форума  
Old 23.06.2011, 20:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, забыла ж рассказать вам. мы в ту пятницу ездили сначала в ленту потом на дачу. ну и значит муж говорит давай еву возьмем а то она звонила говорит скучно ей. ну и значит в ленте она берет 2литра сока ставит в корзину. заходим в отдел с детским питанием. я беру упаковку сока Эдьке (6 баночек) она такая - ничего себе сколько ему сока. муж - так это ему на две недели. ну и я мля разозлилась и давай пюрешки всякие брать грю заранее возьму, а то скоро кушать их нам.
ну и значит на даче мы пожарили мяско поели, Эдька спит, муж в кресле я на кровате валяюсь в прохладе кайфую. она лежит - скууучно, я думала весело будет........ыыыыыыыыыыыыыыыы как я разозлилась. грю ты чё думала мы в клоунов оденемся что ли? прям выбесила меня
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2011, 20:44
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Май, сейчас темпа 37, вроде ттт лучше, посмотрим как ночь пройдет, только с рук совсем не слазит доча....вы как? какие вам прививки поставили?
Kisuly вне форума  
Old 23.06.2011, 21:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девочки, я тут о приземленных вещах подумала. Подскажите какая прогулочную коляска лучше? у нас трансформер тяжелый такой подруга отдала, хочу прогулку.....От капеллы отговаривают меня.....
кто отговаривает и че говорят
ч копеллу хочу на зиму брать
Цитата:
Май, я нурофен давала сироп, нам не особо помог, сейчас свечку эффералгана вставила, тож слабовато помогает, а еще уксуса ложку развела в воде и обтираю ее, не на долго, но помогает....

у нас инглезина трость, мне нравится...
на лето тож буду инглезину брать
токо подешевше есть
Цитата:
Май, сейчас темпа 37, вроде ттт лучше, посмотрим как ночь пройдет, только с рук совсем не слазит доча....вы как? какие вам прививки поставили?
ой, божечки, ну и прививки, ну канешно они ж живе вакцины ставят
ребенок как бы переболевает этой болячкой
девочки вы от кокклюша обяз ставьте
у меня вика в 8 месяцев в поликлинике коклюш хапнула
а мы тогда только первый акдс поставили
а иммунитет только после второй прививки
а там смертность от коклюша 50 %, то есть каждый второй ребенок
это был пипец
она так кашляла - просто задыхалась
нас хотели в больницу ложить - мол ребенок ночью просто задохнется и все
но я отказы писала, так как приступы сильные у нас днем были, ночью более менее, правда один раз чуть не задохнулась она
скорая 40!!!!!!!!!!!!!! минут ехала
хорошо она отдышалась
а то синеть уже начала
пипец просто
оч страшный этот коклюш
мы все переболели им очень тяжело
вика кашляла еще полгода
а мы с мужем почти год

зайки с троечками вас!

у нас все тоже - орем от голода но смесь и кашу не едим
я скоро чекнусь
Нюта78 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют а если ей сиську дать, будет есть?
Ksu.D. вне форума  
Old 23.06.2011, 21:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девки, а че правда,может терь как в ББ буит)))ииихуууууууууууу
устали с нами бороцца)))))))))))трындычихи))))
мурррзик вне форума  
Old 23.06.2011, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас читала нашу бб июль месяц...хиии там всех тощнило от еды...вот щас бы тошнило от неё...

пилять после вчерашнего сбитого режима не могу ребенка уложить
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2011, 21:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не , она в принципе уже не знает че с ней делать
дала как то так она ее как пустышку -перекатывала из угла в угол и руками рвала
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нюта78 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не , она в принципе уже не знает че с ней делать
дала как то так она ее как пустышку -перекатывала из угла в угол и руками рвала
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нюта78 вне форума  
Old 23.06.2011, 21:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хде фсе апядть
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2011, 21:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пилять... жру жру скоро лопну уже пузо как у бер а всё чего то хочу еще съесть....ничё не пойму
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2011, 22:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки, забыла ж рассказать вам. мы в ту пятницу ездили сначала в ленту потом на дачу. ну и значит муж говорит давай еву возьмем а то она звонила говорит скучно ей. ну и значит в ленте она берет 2литра сока ставит в корзину. заходим в отдел с детским питанием. я беру упаковку сока Эдьке (6 баночек) она такая - ничего себе сколько ему сока. муж - так это ему на две недели. ну и я мля разозлилась и давай пюрешки всякие брать грю заранее возьму, а то скоро кушать их нам.
ну и значит на даче мы пожарили мяско поели, Эдька спит, муж в кресле я на кровате валяюсь в прохладе кайфую. она лежит - скууучно, я думала весело будет........ыыыыыыыыыыыыыыыы как я разозлилась. грю ты чё думала мы в клоунов оденемся что ли? прям выбесила меня
оксан, терпение, это возраст такой, она себя взрослой считает, и + подача всех что развлекать должны, у нее ассоциация ПАПА=РАЗВЛЕЧЕНИЕ а тут ее в быт привезли, может при нынешней ситуации она поймет,что папа не вечный праздник.

Цитата:
щас читала нашу бб июль месяц...хиии там всех тощнило от еды...вот щас бы тошнило от неё...

пилять после вчерашнего сбитого режима не могу ребенка уложить

100 % попадание, я вот тоже думаю мн6е бы сейчас состояние токсикоза, не правильно природа устроена токсикоз должен быть после родов, да бы похудеть.
Цитата:
пилять... жру жру скоро лопну уже пузо как у бер а всё чего то хочу еще съесть....ничё не пойму
Оксан, ты мама кормящая, тебе положено, а я просто ем,Ю при чем мне не надо полезностей, мне гадостей каких-нибудь хочется....
Ana вне форума  
Закрытая тема