![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вообще ничего посоветовать не могу))) Нам однозначно понравится любой подарок! Цитата:
Надеюсь, больше малютку мучать не будут, пусть у него все пройдёт!) Цитата:
![]() Цитата:
Если нам будете одежду покупать - мы 64см, бодики носим 74р-р, остальное 68 и больше ![]() ![]() [/QUOTE] Цитата:
![]() я-да. Мне сложно было так ее начать называть, как-то не могла выдавить из себя это ![]() Тома, я все хотела спросить - как там у вас со своей квартирой дела? Муж, вредятина такая, заселил мой комп вирусами!!! Хотя, у него есть ноут, он все равно лезет за мой комп - он мощнее, тянет норм игры. Так вот, виряк нацеплял, а сам себе новый ноут купил сегодня! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Как малыши? Нам сегодня к 17.00 к невропатологу, надеюсь ничего плохого нам не скажут....
Что-то я М вчера ждала, а их нифига нет. У меня прям сомнения закрались, еще и рыбу ловила во сне недели 2 назад, целых 3 штуки большие. Блин, ну я точно еще не готова к Б. Надеюсь что их нет из-за моей простуды! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Как малыши? Нам сегодня к 17.00 к невропатологу, надеюсь ничего плохого нам не скажут....
Что-то я М вчера ждала, а их нифига нет. У меня прям сомнения закрались, еще и рыбу ловила во сне недели 2 назад, целых 3 штуки большие. Блин, ну я точно еще не готова к Б. Надеюсь что их нет из-за моей простуды! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, всё никак не могу мультицитировать, нажимаю, потом ответить- а у меня пустое окошко((((
Всем привет! У нас тоже погода холодная +12, но мы всё равно с Софи собираемся погулять, да и за квартиру хозяивам заплатить надо сходить. Насть, мы всё ещё на съемной квартире, деньги собираем... положили в банк ок.$10 тыс., (нам из них 6,5 тыс. подсобили мои бабушка и дедушка),а квартира более или менее нормальная двухкомнатная не меньше $24 тыс.(( О трёхкомнатной я уже и не мечтаю...А сколько у Вас стоят квартиры? Мы сегодня вечером идём в ресторан на мамин др, а свекровь отказалась идти, сказала, что она старая (ей почти 66) и что ей там не с кем будет общаться... мама расстроилась, тк заказ уже сделала и ждала её, но она вроде может ещё сделать отказ. Так что приедет она сбда, к нам, и юудет сидеть с Соней. Ещё, она мне звонит и говорит, что будет не одна, а с женой нашего крёстного, чтобы ей не скучно было. Я её не долюбливаю, но делаю вид, что отношусь к ней очень хорошо. Мамой называю, но редко. В основном, как и Августинка, стараюсь спрашивать без обращения))) Тусик, вот эт о твой Васька и приколист!!!)))))) Ань, как там Маша? |
![]() |