Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 20:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

вот засранчик, я думаю куда погремушки деваются, оказывается Васька потихоньку к себе в шкаф складирует))))))))) пока мать не видит....
Тусик51 вне форума  
Old 30.09.2011, 20:31
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не писала уже так долго, захожу регулярно, перечитываю вас девочки, а времени написать нет вообще, а когда время есть на сайт не могу зайти
Поздравляю Амелию, Георгия и Леончика с 4 месяцами!

А нам что-то не везёт. вышел наконец-то наш окулист из отпуска. пошли мы к нему(у нас с рождения глазки гноятся), оказалось, что нам в роддоме занесли золотистый стафилококк в глаза, и мало того ещё и непроходимость слёзного канала. Пришлось на днях делать зондирование, я конечно знала, что он будет плакать, но чтобы так, он вообще у нас так никогда не плакал. Нас с папой в кабинет не пустили, и стояли мы под дверью - папа руки себе выламывал, а я не выдержала и разревелась. Главное, чтобы теперь помогло, а то врач сказала, если не поможет, то через неделю на повторную процедуру приезжать...

Молоко стало пропадать, начали подкармливать смесью Nestogen, сначала всё хорошо было, а теперь запор 3-й день, ходим только со свечкой в туалет. Купили ему НАН кисломолочный (я почитала, вроде про него хорошо все отзываются). Второй день даём, но пока результатов никаких. Девочки, у кого на ИВ подскажите, кто чем кормит?
мы сначала НАН обычный ели, задержки не было. решила на нутрилон перейти. так запор был дня 3 перестала его давать. сейчас кушаем Нистожен и по цене нормально и какает хорошо. а сок начала давать так он три раза может за день навалить
августинка вне форума  
Old 30.09.2011, 21:56
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Девчонки, а вы свекровь мамой зовете?
августинка вне форума  
Old 30.09.2011, 22:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
нет,я как-то не могу, у меня одна МАМА,которая меня родила . Хотя она мне после свадьбы сказала называй меня мамой, но не могу, а муж мою маму называет Муся, как-то сразу он её так начал называть
Нюсенька вне форума  
Old 30.09.2011, 22:28
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ульян, может у Таськи и правда кризис?

Вера, у нас Кира всю ночь всегда спит, это просто сегодня укакалась, заодно и покушала, поэтому он сам ее покормил и уложил. А раньше всегда со мной вставал, или с ней был или смесь наводил (когда она ночью просыпалась), потом даже если я его в кровать отправляла, он не спал, со мной разговаривал.
Ясненько. Ну он у тебя МОЛОДЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Верунь, я вот Насте писала про повязки на голову... но от вас мне будет приятно всё))) ок, давай одежду не будем.
Поищу у нас. Мне тоже приятно будет все, так, что все на ваше усмотрение.
VeraD вне форума  
Old 30.09.2011, 22:39
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему нам еще новый домик не открывают!?
Нюсенька вне форума  
Old 30.09.2011, 23:18
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, но надо бы

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а почему нам еще новый домик не открывают!?
А здесь не 1000 страничек можно болтать?
VeraD вне форума  
Old 30.09.2011, 23:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Настя, заинтересовала прям так. Теперь интересно, как тебе будущий муж предложил пожениться?
Вечером сидели телек смотрели. Тут он чего-то ушел.. Копошился в кухне, копошился... Потом ПОЯВЛЯЕТСЯ - в костюме, туфлях (!!!), галстуке и с подносом. На подносе бутеры с красной рыбкой и кофе. Поднос на столик поставил, сам на одно колено стал и ПРЕДЛОЖИЛ! И так это было приятно, и романтично, с какой-то стороны - немного смешно ( туфли - это вообще умора). Ну не смогла я отказать! Особенно, зная своего мужа - такое поведение для него - нонсенс! Он добрый и мягкий, но чтоб вот так...))))

Цитата:
Все спать, а я за комп))))

Девочки, как маме понравился подарок!!! Она чуть не расплакалась! Сказала, что ей очень приятно, что мы о ней думали!!! И теперь всем хвастается картиной))) Сказала папе - Олег, теперь ты будешь каждое утро подходить к моему портрету, падать на колени и молиться)))) А папа в командировке, поэтому увидет картину только завтра) А, ещё мама шутит - буду теперь ходить за папой и спрашивать - Олег, где моя белая норковая шуба?)))))))))))))))))))))
Вера, Настя, на счёт подарков - мне будет приятен любой подарок!!!
Дааа, классная картина получилась! А мама у тебя - обхохочешься))) Это я насчет коленей и шубы))))

Цитата:
Насть, я у нас магазина Малыш не видела, Кроха есть...
Настя, Вера, может, вы мне что-то поконкретнее посоветуете из подарков вам???))
И у нас вроде Кроха есть.. но я в нем не была
Вообще ничего посоветовать не могу))) Нам однозначно понравится любой подарок!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А нам что-то не везёт. вышел наконец-то наш окулист из отпуска. пошли мы к нему(у нас с рождения глазки гноятся), оказалось, что нам в роддоме занесли золотистый стафилококк в глаза, и мало того ещё и непроходимость слёзного канала. Пришлось на днях делать зондирование, я конечно знала, что он будет плакать, но чтобы так, он вообще у нас так никогда не плакал. Нас с папой в кабинет не пустили, и стояли мы под дверью - папа руки себе выламывал, а я не выдержала и разревелась. Главное, чтобы теперь помогло, а то врач сказала, если не поможет, то через неделю на повторную процедуру приезжать...

Молоко стало пропадать, начали подкармливать смесью Nestogen, сначала всё хорошо было, а теперь запор 3-й день, ходим только со свечкой в туалет. Купили ему НАН кисломолочный (я почитала, вроде про него хорошо все отзываются). Второй день даём, но пока результатов никаких. Девочки, у кого на ИВ подскажите, кто чем кормит?
Дааа, ну и роддом! Гады какие((( Вообще не представляю, как вы выдержали такое! Я чуть не разревелась, когда Кирюшу крестили, а он плакал - вообще ушла из церкви.
Надеюсь, больше малютку мучать не будут, пусть у него все пройдёт!)

Цитата:
А у меня подруга спросила - больно рожать?
А я сама удивилась тому, что ответила - эта такая сильная боль, которая вмиг прекращается и делает счастливой, что мне хочется почувствовать её снова!
А ведь и правда! Я сколько пытаюсь сейчас вспомнить сам момент родов - всё как в дымке) не могу точно вспомнить. Хочу ещё раз это пережить. Это окрыляет.
Слушай, точно! Я орала-орала, что больше рожать никогда, никого и ни за что!))) А теперь уже вроде и не так страшно...

Цитата:
Томочка, не знаю даже. То же самое хотела у тебя спросить. Хотя девочке проще придумать подарок. Давайте вещи не будем покупать, а то вдруг с размером не угадаем. Если большое будет, ничего страшного, а вот если маленькое...
Вера, хорошо, учтем-с!))
Если нам будете одежду покупать - мы 64см, бодики носим 74р-р, остальное 68 и больше Ну это так.. на всякий случай
[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
вот засранчик, я думаю куда погремушки деваются, оказывается Васька потихоньку к себе в шкаф складирует))))))))) пока мать не видит....
ой, мы тут всей семьей смеемся!

Цитата:
я-да. Мне сложно было так ее начать называть, как-то не могла выдавить из себя это после свадьбы месяц ее вообще никак не называла, пока муж замечание не сделал - мол, или мамой уже называй, или по имени-отчеству. Ну и как-то хоп! сказала мама - и все, уже почти 6 лет так называю.

Тома, я все хотела спросить - как там у вас со своей квартирой дела?

Муж, вредятина такая, заселил мой комп вирусами!!! Хотя, у него есть ноут, он все равно лезет за мой комп - он мощнее, тянет норм игры. Так вот, виряк нацеплял, а сам себе новый ноут купил сегодня!
chinchilla вне форума  
Old 30.09.2011, 23:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А здесь не 1000 страничек можно болтать?
почитала в правилах-500
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2011, 01:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, совсем забылааа!!!

Девочки и малышики! С праздниками вас!
chinchilla вне форума  
Old 01.10.2011, 08:53
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже не называ...НЕМОГУ! У меня одна мама!!! Хотя все настаивали, мол как так, мы всегда называли...а я вот не могу, язык не поворачивается...
С4астливая вне форума  
Old 01.10.2011, 10:03
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я несколько раз называла, но постоянно не могу. нахожу способ как спросить что то без обращения )))
августинка вне форума  
Old 01.10.2011, 10:22
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки!

Vasilek, с 4-мя месяцами вас!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 01.10.2011, 10:25
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
почитала в правилах-500
Тогда надо новую открывать

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, совсем забылааа!!!

Девочки и малышики! С праздниками вас!
Спасибо. Класс! Да, отказать в такой ситуации сложно
VeraD вне форума  
Old 01.10.2011, 10:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда надо новую открывать

Спасибо. Класс! Да, отказать в такой ситуации сложно
ну новую тему вроде модератор создаёт-так что подождём
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2011, 10:54
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ох, дите наелся и спит....красота...погода ужасная весь день дождик льет....
отправила Белке свой адресок для подарков, теперь жду ответа....
августинка вне форума  
Old 01.10.2011, 12:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как малыши? Нам сегодня к 17.00 к невропатологу, надеюсь ничего плохого нам не скажут....

Что-то я М вчера ждала, а их нифига нет. У меня прям сомнения закрались, еще и рыбу ловила во сне недели 2 назад, целых 3 штуки большие. Блин, ну я точно еще не готова к Б. Надеюсь что их нет из-за моей простуды!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 12:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как малыши? Нам сегодня к 17.00 к невропатологу, надеюсь ничего плохого нам не скажут....

Что-то я М вчера ждала, а их нифига нет. У меня прям сомнения закрались, еще и рыбу ловила во сне недели 2 назад, целых 3 штуки большие. Блин, ну я точно еще не готова к Б. Надеюсь что их нет из-за моей простуды!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.10.2011, 12:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Блин, всё никак не могу мультицитировать, нажимаю, потом ответить- а у меня пустое окошко((((
Всем привет!
У нас тоже погода холодная +12, но мы всё равно с Софи собираемся погулять, да и за квартиру хозяивам заплатить надо сходить. Насть, мы всё ещё на съемной квартире, деньги собираем... положили в банк ок.$10 тыс., (нам из них 6,5 тыс. подсобили мои бабушка и дедушка),а квартира более или менее нормальная двухкомнатная не меньше $24 тыс.(( О трёхкомнатной я уже и не мечтаю...А сколько у Вас стоят квартиры?
Мы сегодня вечером идём в ресторан на мамин др, а свекровь отказалась идти, сказала, что она старая (ей почти 66) и что ей там не с кем будет общаться... мама расстроилась, тк заказ уже сделала и ждала её, но она вроде может ещё сделать отказ. Так что приедет она сбда, к нам, и юудет сидеть с Соней. Ещё, она мне звонит и говорит, что будет не одна, а с женой нашего крёстного, чтобы ей не скучно было. Я её не долюбливаю, но делаю вид, что отношусь к ней очень хорошо. Мамой называю, но редко. В основном, как и Августинка, стараюсь спрашивать без обращения)))
Тусик, вот эт о твой Васька и приколист!!!))))))
Ань, как там Маша?
Tомочка вне форума  
Old 01.10.2011, 12:46
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, а ещё я хотела спросить у вас, у вас детки на ногах пальчики не подгибают? А то у моей почти постоянно, хотя делаю ей регулярно масажи!(((
Tомочка вне форума  
Закрытая тема