![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishe4ka, спасибо
Нам на счет витамина D ничего врач не говорила Olia, точно, читала. Забыла. Все хорошо у вас будет Санторини, а у нас врач радуется, когда детки больше набирают. Ульяна, конечно выправите еще. Томочка, по поводу подарков не знаю. На твое усмотрение. Молодец, что похудела. Я тоже хочу, но пока не получается. Я тоже читала, что начинать надо с моркови, кабачка и кажется капуста. Сонечка красавица Irrrinka, у меня Никита до сих пор очень часто ночью просыпается кушать. Раза 3 точно. На счет подгузников - у нас бывает, что засыпает сразу после смены, а предыдущей ночью тоже 1,5 часа не спал TORPEDO, пусть выздоравливает масик побыстрей Тусик, сынок такой хорошенький, ТТТ Кристин, какая ранняя у тебя доча. А муж просто устает на работе. Все у вас наладится Нюсенька, да, детки реагируют на погоду августинка, давненко тебя не было здесь. Я еще не даю сок Настя, заинтересовала прям так. Теперь интересно, как тебе будущий муж предложил пожениться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все спать, а я за комп))))
Девочки, как маме понравился подарок!!! Она чуть не расплакалась! Сказала, что ей очень приятно, что мы о ней думали!!! И теперь всем хвастается картиной))) Сказала папе - Олег, теперь ты будешь каждое утро подходить к моему портрету, падать на колени и молиться)))) А папа в командировке, поэтому увидет картину только завтра) А, ещё мама шутит - буду теперь ходить за папой и спрашивать - Олег, где моя белая норковая шуба?))))))))))))))))))))) В общем, вот фотки)) ![]() ![]() Вера, Настя, на счёт подарков - мне будет приятен любой подарок!!! Августинка, привееееетт!!! Мы растём))) Зубок пока нет, но погремухи держим, слюни текут, кулаки напостой во рту))) Ой, девоньки, а моя что-то так разревелась сегодня перед сном... Я подумала, что колики, дала Эспумизан... Помню, Нюся писала, что у них тоже истерики перед сном... так вы же постарше, вроде... В общем, Слфи сейчас уснула, а до этого - то плачет, то вдруг улыбается... и так по кругу... так жалко её...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!у нас сегодня всего +4 градуса, пора в пальто закутываться.еще и дождик такими мелкими пылинками. но как ни странно, я очень люблю такую погоду, наверно потому что Рыба по гороскопу.
Августинка, привет!! не пропадай больше, у нас дружная компания! ты будешь в подарочки играть? и ты спрашивала про соки, я еще не даю ничего Лере, только после 6 мес начнем. а вообще мы тут с девочками обсуждали тему прикорма, что лучше с овощей начинать. |
![]() |