![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо. Ну, что, давайте в новый домик перебираться? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
трусишка ![]() Анастасия Владимировна Насть, эх и дура у вас врач..... вообще-то, ребёнок должен сесть сам до 8 месяцев!!!! и только после этого можно говорить о каких-то проблемах, и вообще, каждый малыш индивидуален! опять же, есть более спокойные малыши, и более активные, зависит от темперамента. если так переживаешь, сходи к другому врачу! выслушай мнение другого специалиста. этот врач не высшая инстанция! а чтобы быстрее сел и пополз- надо проф массажик. малыши очень орошо реагируют на него. у нас в 3 месяца не держал головку когда его за ручки брали, а на 5м занятии всё ок стало. так что зря волнуешься! а гипоксия отражается на другом... малыш может плохо спать, реагировать на погоду и т.п. но ни как ни на сидение! пипец вообще..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый прикол забыла рассказать! Помните я пошла к неврологу узнавать, что там у нас по УЗИ и что с этим делать. На прием я так и не попала, потому что не успела, пришла за пол часа, а собрали первые 12 карточек, Я была 15! Вообщем люди там с 10 утра сидели, когда прием только с 12...
Ну думаю в следуший раз тоже к 10 пойдем. Отправила туда свою маму, так как с малышом там столько сидеть не вариант, это очередь занять за 2 часа и потом сидеть, с 12.30 (начало приема) и пока не примут, а принимают так, человек по записи, человек с результатами УЗИ и тд, т оесть еще часа 4-5 можно просидеть...Так самый ужас в том, что мама моя пришла к 10 и оказалась 7ой, потому что сегодня занимали очередь с 7 утра!!!!!!!!!!!! И это в 21 веке, цивилизация мать её!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, у нас гипоксия была, двойное обвитие не тугое и ничего! крутится с живота на спину как юла, встаёт на локтях полу-сидя,но не садится))
показывала ему несколько дней как на четвереньках стоять- понравилось, теперь любимое развлечение)) но не сидит ведь! я считаю так же, как и девочки- всему своё время! у нас зато третий зуб лезет)) |
![]() |