Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 00:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
я маленькие делать не умею
А ты есть в контакте?
Да,Юль,и у тебя вконтакте в друзьях (Ольга Юркова)

Насть,девочки правы-пошли ты на фиг своего невролога.Даже у нас в болталке есть детки,которые самостоятельно ровна в 6 месяцев сели?
Мне невролог(платный,в районную даже не хожу к нему после приема,который был у нас в месяц)сказала,что раньше 7 месяцев не сядет сама.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Да, сохранила у себя

Девочки, жду еще фоток (кто не сбросил еще)
Вера,я завтра постараюсь достать ноут и прислать фотографию.

Маш,вы красотки,а ты и правда такая худышка -не скромничай
Ох,я сегодня гоняла по магазинам-устала-жесть!!!!Главное-мисия выполнена-подарок на нг мужу куплен и себе для гулянки прикупила одежки
Ghiaccio вне форума  
Old 30.11.2011, 00:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо. Ну, что, давайте в новый домик перебираться? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 00:51
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра наверное только вечером буду. Мы в 6 утра встаем завтра и в Симферополь едим
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 00:52
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Спасибо, Нюсь, да, папу он любит, как увидит улыбка до ушей
Ну накидала фоток, теперь у Веры будет выбор
Ага, еще какой выбор
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 00:55
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я, если что, могу и с контакта взять фото, вы мне главное скажите какую фотографию брать
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 01:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, Вера, мне на днях по почте пришла рекламная макулатура, там было приглашение зарегиться на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. При регистрации три подарка ны выбор (я выбрала бутылочку Авент и пустышку). Если приглашение не приходило, то, чтобы получить подарок, нужно при регистрации загрузить копию свидетельства о рождении (можно фото с телефона).
Это я так, может и вы захотите подарок нахаляву))))
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2011, 01:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, забей на невролога! Она просто дура! Соня тоже пока не сидит у меня, и не переворачивается вообще, я не парюсь. Всему своё время!
Маша, ты в отличной форме! Алиса красавица!
Насть, я зарегилась там, и св-во о рождении приложила... тоже выбрала бутылочку и пустышку в подарок, тк выбирать там было не из чего))) Хотя, у меня до сих пор стоит новая бутылочка с соской авент, так и не пригодилась. Ну, ничего, или на второго и на подарки пойдёт) А как теперь ко мне призы дойдут?))))
Tомочка вне форума  
Old 30.11.2011, 01:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, Насть, там пишут, что если будут присылать почтой надо отдать копию св-ва о рождении... а я не хочу курьеру давать такие документы... ни в Луганске, ни в Донецке пунктов выдачи нет( как ты будешь получать?
Tомочка вне форума  
Old 30.11.2011, 01:55
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а я не хочу никому свидетельство показывать.
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 02:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

И я не хочу... хммм... ну посмотрим...
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2011, 02:26
Tомочка
Мама-чайник

Я на сайте, при регистрации, прикрепила копию, и спросила у них, как мне доставят подарки, пока не ответили.
Tомочка вне форума  
Old 30.11.2011, 02:31
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, а я сегодня Соню решила покатать на фитболе. Да так низко опустила её, что она головой коснулась ковра. Вот я дура. Вечно я до выпендриваюсь! Но она не плакала, скорее, не поняла, что произошло. На лбу было красное пятнышко, вскоре прошло... Впредь теперь буду внимательна и осторожна!
Tомочка вне форума  
Old 30.11.2011, 04:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет,мы на массаж собираемся Насть не переживай врачи к нас вообще не дуиают,что говорят..я вообще до 9 мес не стдела,но по кроватке уже ходила и вроде ничего хотя родилась в 30недель,хорошо врач был хороший и всегда маму успокаивал,гоаорил время придет и всё будет
Marishka89 вне форума  
Old 30.11.2011, 06:53
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Вера, ты такая молодец! Я завтра постараюсь сфоткаться с Кирюшкой

Сделали мы сегодня прививку... Были на приеме у невролога. Я расстроенная, ппц как. Чуть не плачу. Она сказала, что в 6 мес ребенок уже должен сам садиться, крутиться с живота на спину и обратно, стоять на четвереньках... А мы умеем только на животик через 1 бок переворачиваться(( Еще сказала, что это отставание из-за гипоксии во время родов. Потому что он был "с петлей на шее" (дебильное название, неужели нельзя говорить "обвитие"?). Блин, я вообще в первый раз о гипоксии слышу.. У него пуповина не затягивалась на шее, простопередавил ее плечиком, когда начал идти на выход. Ну это же не долго, меньше минуты было!
Еще она рассказывала, что у малышей сидение, ходьба идут "от головы". Это что, Кирюшка глупенький, что-ли? Ну брееед ведь!
Короче, я не знаю что и думать. С одной стороны, понимаю, что Кирюша нормально развивается, все же детки разные. И не все в пол года сами садятся.. И вертятся не все. А с другой стороны - очень страшно...
Нас направили на узи головного мозга. Потом направят в кабинет ЛФК и сказали, что нужен массаж. Будем искать платного массажиста, бесплатных в больнице нет))))
Рассказала об этом бабушке (по маме). Через час звонит мама, расспрашивает что случилось... А у меня такое ощущение, что её просто любопытство раздирает, знаю я ее тон... Чтоб потом было что обсудить. Она так же выспрашивала из-за чего брат Дианы умер ( три месяца назад). Но я ей так и не сказала, нафиг, будет чужое горе с кем-то обсуждать. А теперь вот вдруг Кирюша её заинтересовал... На шестом месяце жизни.
Оййй Настюша!!! Помнишь что мне невролог наговорила???
Схрена ли мой ребенок должен по каким-то шаблонам развиваться. Она тоже мне сказала тогда ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ! А он ничего этого не делал. Зато через месяц завертелся, потому-что пришло его время!
Вот нам 6, сам до конца не садится, на спину с живота не переворачивается, про четвереньки я вообще молчу, он на вытянутые ручки даже не разу не встал, о чем тут говорить!!! Может он у меня вообще не попалзет даже!!!

Надо будет, сам все сделает!!! Я тогда наивная была с открытым ртом слушала. А теперь знаю, что буду ей отвечать. Что всему свое время!!!
И гипоксии не может быть у вас. Тебе бы сразу про нее сказали. Тем более сколько деток так рождается. Мой себя чуть ручкой придавил!
С4астливая вне форума  
Old 30.11.2011, 08:57
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня Соню решила покатать на фитболе. Да так низко опустила её, что она головой коснулась ковра. Вот я дура. Вечно я до выпендриваюсь! Но она не плакала, скорее, не поняла, что произошло. На лбу было красное пятнышко, вскоре прошло... Впредь теперь буду внимательна и осторожна!
да ладно тебе, не переживай! просто у неё кожа ещё нежная, а если не испугалась и не плакала, то всё ок! лобовая кость вообще самая крепкая! ты представь как мелочь наша ещё летать будет!
трусишка

Анастасия Владимировна Насть, эх и дура у вас врач..... вообще-то, ребёнок должен сесть сам до 8 месяцев!!!! и только после этого можно говорить о каких-то проблемах, и вообще, каждый малыш индивидуален! опять же, есть более спокойные малыши, и более активные, зависит от темперамента.
если так переживаешь, сходи к другому врачу! выслушай мнение другого специалиста. этот врач не высшая инстанция! а чтобы быстрее сел и пополз- надо проф массажик. малыши очень орошо реагируют на него.
у нас в 3 месяца не держал головку когда его за ручки брали, а на 5м занятии всё ок стало. так что зря волнуешься!
а гипоксия отражается на другом... малыш может плохо спать, реагировать на погоду и т.п. но ни как ни на сидение!
пипец вообще.....
TORPEDO вне форума  
Old 30.11.2011, 08:57
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Нам пора в новый домиК???!!!
С4астливая вне форума  
Old 30.11.2011, 09:01
С4астливая
Мама-чайник

Самый прикол забыла рассказать! Помните я пошла к неврологу узнавать, что там у нас по УЗИ и что с этим делать. На прием я так и не попала, потому что не успела, пришла за пол часа, а собрали первые 12 карточек, Я была 15! Вообщем люди там с 10 утра сидели, когда прием только с 12...
Ну думаю в следуший раз тоже к 10 пойдем. Отправила туда свою маму, так как с малышом там столько сидеть не вариант, это очередь занять за 2 часа и потом сидеть, с 12.30 (начало приема) и пока не примут, а принимают так, человек по записи, человек с результатами УЗИ и тд, т оесть еще часа 4-5 можно просидеть...Так самый ужас в том, что мама моя пришла к 10 и оказалась 7ой, потому что сегодня занимали очередь с 7 утра!!!!!!!!!!!! И это в 21 веке, цивилизация мать её!!!!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 30.11.2011, 09:13
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кстати, у нас гипоксия была, двойное обвитие не тугое и ничего! крутится с живота на спину как юла, встаёт на локтях полу-сидя,но не садится))
показывала ему несколько дней как на четвереньках стоять- понравилось, теперь любимое развлечение))
но не сидит ведь! я считаю так же, как и девочки- всему своё время!
у нас зато третий зуб лезет))
TORPEDO вне форума  
Old 30.11.2011, 09:27
TORPEDO
Мама-умница

Счастливая, вот читаю всё это и понимаю, что за частную клинику ни копеечки не жалко!
TORPEDO вне форума  
Old 30.11.2011, 09:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,Юль,и у тебя вконтакте в друзьях (Ольга Юркова)
:
мда....у меня что то с памятью хреновато стало
августинка вне форума  
Закрытая тема