![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн,а я уже хотела расстроиться,что вы шоколадки не едите
![]() Мне сказали принести справку из поликлиники-к которой мы по прописке относимся,что она там не получает ни лекарств,ни молочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вера, ты такая молодец! Я завтра постараюсь сфоткаться с Кирюшкой ![]() Сделали мы сегодня прививку... Были на приеме у невролога. Я расстроенная, ппц как. Чуть не плачу. Она сказала, что в 6 мес ребенок уже должен сам садиться, крутиться с живота на спину и обратно, стоять на четвереньках... А мы умеем только на животик через 1 бок переворачиваться(( Еще сказала, что это отставание из-за гипоксии во время родов. Потому что он был "с петлей на шее" (дебильное название, неужели нельзя говорить "обвитие"?). Блин, я вообще в первый раз о гипоксии слышу.. У него пуповина не затягивалась на шее, простопередавил ее плечиком, когда начал идти на выход. Ну это же не долго, меньше минуты было! Еще она рассказывала, что у малышей сидение, ходьба идут "от головы". Это что, Кирюшка глупенький, что-ли? Ну брееед ведь! ![]() Короче, я не знаю что и думать. С одной стороны, понимаю, что Кирюша нормально развивается, все же детки разные. И не все в пол года сами садятся.. И вертятся не все. А с другой стороны - очень страшно... Нас направили на узи головного мозга. Потом направят в кабинет ЛФК и сказали, что нужен массаж. Будем искать платного массажиста, бесплатных в больнице нет)))) Рассказала об этом бабушке (по маме). Через час звонит мама, расспрашивает что случилось... А у меня такое ощущение, что её просто любопытство раздирает, знаю я ее тон... Чтоб потом было что обсудить. Она так же выспрашивала из-за чего брат Дианы умер ( три месяца назад). Но я ей так и не сказала, нафиг, будет чужое горе с кем-то обсуждать. А теперь вот вдруг Кирюша её заинтересовал... На шестом месяце жизни. Том, не знаю даже.. Я точно в ближайшие 2 мес не дам ребенку свеклу))) Стремно как-то... У меня подруга сыну (год и 5мес) дает все то, что едят они с мужем. И очень этим гордится. Как результат - у малыша непрекращающийся диатез. Я тоже хочу после года переводить на общий стол, но это не значит, что ребенку полезно и нужно есть жареную свинину или майонез. Мне кажется, не так уж напряжно сварить малышу раз в день супчик. Ксюша, хорошее меню, наверное. Но нужно учитывать, что вы ИВ. А кашки - нам, например, пока о них нечего думать - вес не позволяет))) Саша такой хорошенький, солнышко! ![]() А еще насчет прививок. Через месяц сделаем бесплатно Инфанрикс+капельки в ротик. А потом - еще гепатит, но с перерывом, так врач сказала. Но я думаю, что сделаем все это платно в одной вакцине. А еще... Кирюша в больнице проголодался, меня зав. отделением отвела в отдельный кабинет, дверь на ключ закрыла. Я сижу, кормлю.. Тут влетает какая-то медсестра и с таким наездом - типа, что ты тут кормишь, люди увидят, сглазят, молока не будет! Я от растерянности даже не нашлась что ответить! Капец, какие люди, меня же заперли!)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вы такие чудесные!
![]() Ты когда фотографии на радикал загружаешь, выстравляй галочку напротив строки "Уменьшить до *** пикселей". Я выставляю 640 пикселей, нормальный размер получается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух Насть, ну и дела, по поводу, что не сидит вообще не парься, наша массажистка, а мы у неё много чего узнавали, вообще ничего такого не говорила, что если в 6 мес. не сидит, значит в развитии остаёт-бред, детки все разные, этот невролог походу живёт старыми правилами, а лет через 10 будут говорить, что у вас нет еще ни одного зуба в 5-6 мес-ну всё в развитии отстаёте....
В общем даже не бери в голову, наговорила ерунды, она как стакан воды выпила-это сказала, а ты теперь будешь убиваться, вот врачи без мозгов-как так можно!!! Кирюшка умница и молодец, всё у вас хорошо!!! А по поводу пропадёт молоко, вот медсестра зарядила, ужас-нет слов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Настя пошли этого невролога куда подальше))))) Я наблюдаюсь в очень хорошей клинике. Мой ребенок к полугоду не стоит на четвереньках и сама не садится и вообще я ее не сажу еще. Она не переворачивается с живота на спину (пару раз было и все), со спины в обе стороны, недавно во вторую я ее научила. И мой врач говорит что у меня замечательный ребенок и все чудесно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, теперь буду знать, сейчас поэкспериментирую ![]() |
|
![]() |