![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммммммм, какие вы клёвые!!!
Цитата:
а мы вот никак справку одну к педиатру не донесём, чтоб нам выписали, завтра может папу отправлю!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз)))
купила маме сегодня материал для декупажа, а мужу ничего пока не выбрала. Темка капризничает сегодня после прививки, щас дремлет, не знай когда покрепче заснет..Ох уж эти прививки... Я тоже завтра фотки скину, если можно. Муж все-таки согласился на летнюю коляску. Мы тоже не любим нос чистить, только ушки чистим сосредоточенно))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сушками можно подавиться,яблоки Только чищенные т.к. тоже ребенок может сильно подавиться. Печенье только детское,которое с 6мес..Тая охотно с 6мес кушала. На яйца может тоже быть аллергия.Яйца я очень поздно вводила. вот творог,каши,пюрешки пожалуйста..можно ещё супчик Но остальное к году и переходить на общий стол. у меня Димка кроме кисломолочной агуши и молока ничего из прикорма не кушает Цитата:
Кому то нормально,у кого то побочки,кто то вообще умирает.Как слышу про смерть от вакцины страшно становится,т.к. никто не застрахован от этого Цитата:
![]() ![]() ты про что?туплю..давай ссылочку скажу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю баранки, только держу в руке, а сынок ее мусолит, из овощей кушаем - кабачок, цв.капуста, морковка, пробовали картошку, броколли и тыкву, из фруктов почти все в баночных пюре, яблоко мусолит, грушу очищенную целую с рук любит мусолить, банан ему понравился, но бананы слишком мягкие, он деснами кусает))) в руках он может все держать но в рот не тянет, даже бутылочку только одной рукой пытается придерживать))) Каши пробовали гречневую и рисовую.
И вообще родня вокруг замучила - надо желток, надо мясо пробовать, у знакомой (она троих вырастила) ребенок в 5 мес. пельмени(!!!!!) ел. Что за люди такие? Я только сегодня ребенку купила яблочный сок и дала попробовать (раньше давала ему не нравилось и я прекратила). Но пельмени, борщ в 6 мес....Пюре никакое видите ли я не солю, не сахарю. Достали! Я вот щас вообще от сахара не могу отказаться, приучили называется! У этой же знакомой ребенок в 1.5 года ел хреновину ложками, так уж ему нравилось, ппц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы то 1 раз какали(для нас это норм) причем обычно я его высаживаю, а последнее время бывает по 2-3 раза на день и втихушку в подгузник наделает делов и довольный)) |
|
![]() |