Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 20:26
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Тусик51 вне форума  
Old 29.11.2011, 20:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

и енту)))
Тусик51 вне форума  
Old 29.11.2011, 20:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Жанн,там рисунок на плитке не потрескался?Я за него переживала
Вы такие большие,мы тоже сегодня ходили к врачу 7300 гр и 66 см
Девочки,а кому какую молочку в полгодика выписали?

Оль, нет, все хорошо, спасибо еще раз, слов нет как приятно!!а шоколад мы не едим, оставили на память
а насчет молочки, не знаю оно это или нет, у нас дают на 1200 руб в месяц каши-5 пачек.но сначала нужно справку и копии доков принести.
Ranka вне форума  
Old 29.11.2011, 20:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
)))))))))))))) хи хи хи Нюсь не поверишь, (я пр солярий) ты написала про жажду утоляющий солярий..........так вот там еще чего то распылялось...........завтра спрошу чего)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну ваще
Нюсенька вне форума  
Old 29.11.2011, 20:39
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

и енту)))
ммммммм, какие вы клёвые!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оль, нет, все хорошо, спасибо еще раз, слов нет как приятно!!а шоколад мы не едим, оставили на память
а насчет молочки, не знаю оно это или нет, у нас дают на 1200 руб в месяц каши-5 пачек.но сначала нужно справку и копии доков принести.
а почему шоколад не едите!?

а мы вот никак справку одну к педиатру не донесём, чтоб нам выписали, завтра может папу отправлю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.11.2011, 20:48
Ksunka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет еще раз)))
купила маме сегодня материал для декупажа, а мужу ничего пока не выбрала. Темка капризничает сегодня после прививки, щас дремлет, не знай когда покрепче заснет..Ох уж эти прививки...
Я тоже завтра фотки скину, если можно. Муж все-таки согласился на летнюю коляску.
Мы тоже не любим нос чистить, только ушки чистим сосредоточенно)))
Ksunka вне форума  
Old 29.11.2011, 20:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А сухарики давала грызть? Мой братик, когда зубика 2 было у него, подавился сильно... думаю. что когда есть зубики, уже нельзя.... и вообще, я как-то критически воспринимаю свекровины советы... сама не знаю, почему.................... она постоянно мне говорит о том малыше, что да как, как он водичку пьёт, грудь ест(типа, та мама уже 7 месяцев корми. и ещё до года кормить будет), как бы высказывая мне - они так делают, и ты так же делай. Но не прямым текстом. Вот и решила спросить у вас, не рано ли ему дают яйцо, сушки и свеклу.)
Я против такого прикорма.Свеклу я Тае наверное тока в 1,5 дала.
Сушками можно подавиться,яблоки Только чищенные т.к. тоже ребенок может сильно подавиться.
Печенье только детское,которое с 6мес..Тая охотно с 6мес кушала.
На яйца может тоже быть аллергия.Яйца я очень поздно вводила.
вот творог,каши,пюрешки пожалуйста..можно ещё супчик
Но остальное к году и переходить на общий стол.

у меня Димка кроме кисломолочной агуши и молока ничего из прикорма не кушает
Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение

Ульян про вакцины, не у всех наверно побочки мы сделали уже три раза прививки ттт не было ничего такого, хорошо перенесли
у всех по разному.
Кому то нормально,у кого то побочки,кто то вообще умирает.Как слышу про смерть от вакцины страшно становится,т.к. никто не застрахован от этого

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, я все переделала. Пошла пробовать коллаж делать. Вы выберите фото, какие хотите, чтоб были на коллаже и скиньте сюда.
нет нормальных фоточек(

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Ульяна, а вещички детские- картерс в группе оригинал?
ты про что?туплю..давай ссылочку скажу
Белка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:49
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ммммммм, какие вы клёвые!!!

а почему шоколад не едите!?

а мы вот никак справку одну к педиатру не донесём, чтоб нам выписали, завтра может папу отправлю!!!
какую такую чудо справку?
Белка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
какую такую чудо справку?
справку, что прописан у меня, уже подготовила копию-папа завтра отнесёт!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.11.2011, 20:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
справку, что прописан у меня, уже подготовила копию-папа завтра отнесёт!!!
а мы ничего не относили)
Белка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а мы ничего не относили)
ну вот надо им, я фиг знает зачем, да ладно отнесём,нам не трудно
Нюсенька вне форума  
Old 29.11.2011, 20:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот надо им, я фиг знает зачем, да ладно отнесём,нам не трудно
нам вообще дали свидетельство о регистрации)
когда Таю прописывали,ничего такого не давали
Белка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:04
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сохранила все фоточки! Пошла начинать
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 21:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

вот наша фота, тока чуть обрезала.

Нюсь, шоколад не стали есть, т.к. он сувенирный, с видами Москвы.Оля прислала такой гостинчик.жалко его кушать, пусть остается на память))кстати подарки для Кирюши готовы, 1-2 числа высылаем посылку,а то почта тупит, пусть лучше немного раньше придет.
Ranka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Какие все красивые на фото!
Уль, вот и мне не нравится такой прикорм. По поводу молочки, не знаю даже, дают ли у нас.....
Веруня, а можно я другие фото пришлю?
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ксюш, пусть твоему крохе скорее полегчает после прививки!

А мы что-то какать реже стали... 1-2 раза в день...
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:27
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Я даю баранки, только держу в руке, а сынок ее мусолит, из овощей кушаем - кабачок, цв.капуста, морковка, пробовали картошку, броколли и тыкву, из фруктов почти все в баночных пюре, яблоко мусолит, грушу очищенную целую с рук любит мусолить, банан ему понравился, но бананы слишком мягкие, он деснами кусает))) в руках он может все держать но в рот не тянет, даже бутылочку только одной рукой пытается придерживать))) Каши пробовали гречневую и рисовую.
И вообще родня вокруг замучила - надо желток, надо мясо пробовать, у знакомой (она троих вырастила) ребенок в 5 мес. пельмени(!!!!!) ел. Что за люди такие? Я только сегодня ребенку купила яблочный сок и дала попробовать (раньше давала ему не нравилось и я прекратила). Но пельмени, борщ в 6 мес....Пюре никакое видите ли я не солю, не сахарю. Достали! Я вот щас вообще от сахара не могу отказаться, приучили называется! У этой же знакомой ребенок в 1.5 года ел хреновину ложками, так уж ему нравилось, ппц...
Ksunka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:38
Ksunka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ксюш, пусть твоему крохе скорее полегчает после прививки!

А мы что-то какать реже стали... 1-2 раза в день...
Спасибо, если как в прошлый раз, то на пару дней затянется, температура поднялась, свечку поставила, чтоб полегче было, а то на ночь ни есть ни спать не мог, мой малыш...

А мы то 1 раз какали(для нас это норм) причем обычно я его высаживаю, а последнее время бывает по 2-3 раза на день и втихушку в подгузник наделает делов и довольный))
Ksunka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:39
Tомочка
Мама-чайник

Верочка, вот наша вместе с Сонечкой)

Вот отдельно моя)

А вот Сонина)

Какие надо, такие вставляй)
А я вот, чем сегодня занималась)) Разные календарики с фотографиями Сони делала)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, конечно. Я новую делаю. Ту просто показать как получится сделала
VeraD вне форума  
Закрытая тема