Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 16:26
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик
JuliaM вне форума  
Old 29.11.2011, 16:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А сухарики давала грызть? Мой братик, когда зубика 2 было у него, подавился сильно... думаю. что когда есть зубики, уже нельзя.... и вообще, я как-то критически воспринимаю свекровины советы... сама не знаю, почему.................... она постоянно мне говорит о том малыше, что да как, как он водичку пьёт, грудь ест(типа, та мама уже 7 месяцев корми. и ещё до года кормить будет), как бы высказывая мне - они так делают, и ты так же делай. Но не прямым текстом. Вот и решила спросить у вас, не рано ли ему дают яйцо, сушки и свеклу.)
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:30
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

девочки, кто вяжет, подскажите может сайтик какой или книжку какую хорошую, очень хочу научиться вязать)))
JuliaM вне форума  
Old 29.11.2011, 16:31
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А сухарики давала грызть? Мой братик, когда зубика 2 было у него, подавился сильно... думаю. что когда есть зубики, уже нельзя.... и вообще, я как-то критически воспринимаю свекровины советы... сама не знаю, почему.................... она постоянно мне говорит о том малыше, что да как, как он водичку пьёт, грудь ест(типа, та мама уже 7 месяцев корми. и ещё до года кормить будет), как бы высказывая мне - они так делают, и ты так же делай. Но не прямым текстом. Вот и решила спросить у вас, не рано ли ему дают яйцо, сушки и свеклу.)
а я своему тоже сушки даю, ему нравится их мусолить, зубов правда у нас ещё нет
JuliaM вне форума  
Old 29.11.2011, 16:48
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет Юль....я пока не вяжу)

Том....я начинала с детского печенья......мес. с 7......мы уже обсуждали с Нюшей, чтобы не подавится надо использовать нумблеры........сеточка в которую кладется все что хочешь фрукты печенья сушки......
Тусик51 вне форума  
Old 29.11.2011, 17:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, поняла. Точно, видела нумблеры в журнале) Спасибо за совет)
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 17:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки, за вами не успеть
У нас вчера папа вечером рано пришёл и мы воевали с Криллом, с 9 до 12, по идее в 10 уже должен был уснуть, ни в какую ногами дрыгает и всё, сиси выпил по несколько раз, но в 00.15 отрубился и спал до 5.30, я аж проснулась и давай его щупать, дышит ли-вот маманя дурында
А сегодня с 12 до 3х уже намотали круги на прогулке, вот до вас добралась, пока перечитала, ух....
Лерочка красавица...только что-то у меня фотки не открываются, маленькие видно, а большие не открываются
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

я тут покрасилась и начала ходить в солярий ..........недалеко от дома есть студия загара классная..........постоянно какие то новинки акции...........в один из соляриев впихнули антицеллюлитную платформу. конечно ничего она не уберет.......но было прикольно потрясти жирком, как включила чуть не упала
хахахаха, не могу, вот блин придумают, скоро и напитки будут выскакивать откуда-нибудь, а что и позагорал, и целлюлит согнал и жажду утолил
Цитата:
так так где Нюся?????? давно не было Оли, Лены, Санторини((((
тут-тут уже, салатик фруктовый нарезала, скоро Кирилла уложу и с вами буду

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ооооооооооооооо)) соляяяярий)) как я хочу... я все хочу)) вообще хочу хотЯ бы ОДИН день отдохнуть..выспаться по человечески, сходить по магазинам, по салонам... мечта..

вот именно что...чистить то надо...а то дышать уже не может и чистить не дает...вот щас процедура была у нас чистки носа...ору было...)))
да уж выспаться и день себе уделить-мечта, но потом будем вспоминать это сладкое время, когда они такими крохами были
у нас тоже нос чистить прям в крик, но я быстро стараюсь, он уже это понимает и рукой мою руку убирает, головой вертит, но иногда всё проходит спокойно, главное под настроение попасть
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, гляньте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376 КАК ВАМ?

Цвета другие пробовала - тогда надпись на ножках плохо видно.
а може напишем, не Добро пожаловать домой, а то идею украли у мартовских или так оставим!? просто пока в голову ничего не пришло...
Цитата:
Том....я начинала с детского печенья......мес. с 7......мы уже обсуждали с Нюшей, чтобы не подавится надо использовать нумблеры........сеточка в которую кладется все что хочешь фрукты печенья сушки......
да-да Ниблер, а мы сегодня еще цветную капусту попробовали, правда дела с прикормом у нас не очень, сегодня всё яблоко было на мне, Кирилле и стуле, но не во рту, прям не открывает рот и всё, может тогда попозже прикорм вводить
Нюсенька вне форума  
Old 29.11.2011, 17:44
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот и никого!!!буду сидеть в гордом одиночестве жевать салат)))))
Нюсенька вне форума  
Old 29.11.2011, 17:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а може напишем, не Добро пожаловать домой, а то идею украли у мартовских или так оставим!? просто пока в голову ничего не пришло...
Так я и делала первый раз по другому.
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 17:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Блин выбесил меня Сашка пипец как! свекровь вышла на работу, а поскольку детсада им еще не дали, то оставляет сына то со мной то с бабушкой.но со мной ей нравится больше его оставлять, т.к. мы и читаем с Лерой и стишки ей рассказываю постоянно и гуляем во дворе раза два в день.пока ее нет, он идеальный мальчик, кушает сам, играет в машинки, все хорошо.как только она приходит с работы его как подменяют.начинает орать, плакать, психовать, кидаться на пол. вчера он баловался с зажигалкой, научился зажигать огонь.я забрала зажигалку. мама пришла с работы, он к ней, типа "Мама, дай зажигалку" я говорю "Саша-это не игрушка, а вещь для взрослых". что тут началось! он закричал с перекошенным лицом на меня, с визгом "неееееет!!!" я ему в ответ что то, он впадает в истерику, еще больше кричит.мать ему даже замечания не сделала. промолчала, унесла в комнату, т.к. он упал на пол в истерике.сегодня днем я с ним поговорила, объяснила что мне неприятно что он на меня кричит.он пообещал больше так не делать.сегодня опять, свекровь пришла, и ушла во двор, собаку покормить.он начал шариться в ее сумке( ему это не разрешают делать), я ему сказала что не нужно в сумке без мамы шарить.опять пронзительный визг, перекошеное злое лицо.меня затрясло, я схватила его за шиворот и встряхнула.он завизжал еще громче.я влупила ему по заднице.пришел муж, начал ему объяснять, что не надо так делать.бесполезно.пришла свекровь, мы ей рассказываем ситуацию.она ответила что яйца курицу не учат.и что посмотрим как у нас Лера будет себя вести.я в шоке, я уверена что дочь у нас не будет кричать на взрослых и валяться в истерике.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Том, мне тоже говорили крошечки яиц давать, свекольный и морковный соки.я никого не слушала, поступала как считаю нужным, т.е. начала в 5 мес с овощных пюре.а насчет сушек, я даю только очень сухие, и баранки высушиваю специально, чтобы твердые были.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Лерочка красавица...только что-то у меня фотки не открываются, маленькие видно, а большие не открываются
да-да Ниблер, а мы сегодня еще цветную капусту попробовали, правда дела с прикормом у нас не очень, сегодня всё яблоко было на мне, Кирилле и стуле, но не во рту, прям не открывает рот и всё, может тогда попозже прикорм вводить
Спасибо Нюсь, а не знаю чего они не открываются....а у нас прикорм ттт на ура, сегодня после врача Лера сильно проголодалась и я только пюрешку почерпнула ложкой а она уже рот открыла и сидит ждет))))) проглотит и как птенчик опять рот открывает))))потом компота выдула еще полчашечки.
Ranka вне форума  
Old 29.11.2011, 18:04
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к вам забежала,пока папка сыну купает мы как то попробовали дать сушку,плюнул,больше не даем
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 18:06
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, гляньте http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376 КАК ВАМ?Цвета другие пробовала - тогда надпись на ножках плохо видно.
просто класс!!! но я согласна с Анютой, мож название переделать на какое нить другое, а то правда стырили у мартовских

Цитата:
я давненько узнавала про биохимию, но мне сказали на ваши длинные густые (тогда еще) не получится(((
я тоже очень хотела биохимию, мне парикмахерша тоже сказала что у меня будет ужас ужас с моими густыми волосами

Цитата:
девочки, а как ваши детки воспринимают чистку носика?? мы вот буквально еще месяц назад относились спокойно, а сейчас!! ужОС.. орет, истерит, как юудто его режут..пинается, руками отталкивает, головой вертит...вот как чистить не пойму
мы (ттт) хорошо чистим )))

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Вот и мы так же. А про нос мы никонда не любили его чистить,но я его ватной палочкой чищу
а ватной палочкой нам педиатр сказала лучше не надо, а то можно что-то в носике задеть... там у них всё такое нежное...

Ульян про вакцины, не у всех наверно побочки мы сделали уже три раза прививки ттт не было ничего такого, хорошо перенесли

Томочка и мне скинь плиз фотки фотоальбомчика
pusena вне форума  
Old 29.11.2011, 18:07
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

всем привет забыла сказать ))))))))))
pusena вне форума  
Old 29.11.2011, 18:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я все переделала. Пошла пробовать коллаж делать. Вы выберите фото, какие хотите, чтоб были на коллаже и скиньте сюда.
VeraD вне форума  
Old 29.11.2011, 18:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я все переделала. Пошла пробовать коллаж делать. Вы выберите фото, какие хотите, чтоб были на коллаже и скиньте сюда.
Веруня так супер-молодец ща фотку поищу нашу совместную
Нюсенька вне форума  
Old 29.11.2011, 18:23
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы совсем маленько заходим в носик ватной палочкой
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 18:23
Tомочка
Мама-чайник

Ольчик, ок, давай почту - скину)))
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 18:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я с телефона сижу не смогу фотку закинуть
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 18:25
Tомочка
Мама-чайник

Верунь, фото с Сонечкой, или я одна?
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2011, 18:26
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Спасибо, девочки!

Ульяна, а вещички детские- картерс в группе оригинал?

Цитата:
всем доброе утро или день))))

Торпедо Ксеня а вы давно Санечку в ходунки посадили?)) ему понравилось???
мы просто ради фотки посадили, потому что пока он сам не начнёт уверенно сидеть, нелзя- может быть искривление позвоночника.
а вообще- очень понравилось)) послюнявил понажимал, да и вообще, вертикальное положение самое любимое)
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема