|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Юль....я пока не вяжу)
Том....я начинала с детского печенья......мес. с 7......мы уже обсуждали с Нюшей, чтобы не подавится надо использовать нумблеры........сеточка в которую кладется все что хочешь фрукты печенья сушки...... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет болтушки, за вами не успеть
У нас вчера папа вечером рано пришёл и мы воевали с Криллом, с 9 до 12, по идее в 10 уже должен был уснуть, ни в какую ногами дрыгает и всё, сиси выпил по несколько раз, но в 00.15 отрубился и спал до 5.30, я аж проснулась и давай его щупать, дышит ли-вот маманя дурында А сегодня с 12 до 3х уже намотали круги на прогулке, вот до вас добралась, пока перечитала, ух.... Лерочка красавица...только что-то у меня фотки не открываются, маленькие видно, а большие не открываются Цитата:
тут-тут уже, салатик фруктовый нарезала, скоро Кирилла уложу и с вами буду Цитата:
у нас тоже нос чистить прям в крик, но я быстро стараюсь, он уже это понимает и рукой мою руку убирает, головой вертит, но иногда всё проходит спокойно, главное под настроение попасть Цитата:
просто пока в голову ничего не пришло...Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин выбесил меня Сашка пипец как! свекровь вышла на работу, а поскольку детсада им еще не дали, то оставляет сына то со мной то с бабушкой.но со мной ей нравится больше его оставлять, т.к. мы и читаем с Лерой и стишки ей рассказываю постоянно и гуляем во дворе раза два в день.пока ее нет, он идеальный мальчик, кушает сам, играет в машинки, все хорошо.как только она приходит с работы его как подменяют.начинает орать, плакать, психовать, кидаться на пол. вчера он баловался с зажигалкой, научился зажигать огонь.я забрала зажигалку. мама пришла с работы, он к ней, типа "Мама, дай зажигалку" я говорю "Саша-это не игрушка, а вещь для взрослых". что тут началось! он закричал с перекошенным лицом на меня, с визгом "неееееет!!!" я ему в ответ что то, он впадает в истерику, еще больше кричит.мать ему даже замечания не сделала. промолчала, унесла в комнату, т.к. он упал на пол в истерике.сегодня днем я с ним поговорила, объяснила что мне неприятно что он на меня кричит.он пообещал больше так не делать.сегодня опять, свекровь пришла, и ушла во двор, собаку покормить.он начал шариться в ее сумке( ему это не разрешают делать), я ему сказала что не нужно в сумке без мамы шарить.опять пронзительный визг, перекошеное злое лицо.меня затрясло, я схватила его за шиворот и встряхнула.он завизжал еще громче.я влупила ему по заднице.пришел муж, начал ему объяснять, что не надо так делать.бесполезно.пришла свекровь, мы ей рассказываем ситуацию.она ответила что яйца курицу не учат.и что посмотрим как у нас Лера будет себя вести.я в шоке, я уверена что дочь у нас не будет кричать на взрослых и валяться в истерике.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ульян про вакцины, не у всех наверно побочки мы сделали уже три раза прививки ттт не было ничего такого, хорошо перенесли Томочка и мне скинь плиз фотки фотоальбомчика
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Ульяна, а вещички детские- картерс в группе оригинал? Цитата:
а вообще- очень понравилось)) послюнявил понажимал, да и вообще, вертикальное положение самое любимое) |
|
|
|