Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2012, 22:37
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

У нас синие памперсы 3ка еще япошек я бы тоже взяла попробывать но у нас только большие пачки а для пробы лучше бы маленькую
Lilyanna вне форума  
Old 02.01.2012, 22:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
У тетки диагноз сменили на открытую язву желудка. Желудок сам себя съел. Пока корпоративно лечат. Восстанавливают кровопотерю.
Ален, все правильно поняла. ругались, конечно. Перед НГ было все спокойно, на НГ тоже веселились, нормально все было. А то, что псих и это есть, у него даже мама говорит, что он псих. Его избаловали, единственный мальчик во всем родстве. он привык, что все по его должно быть, а мнение других не интересует.
Сейчас читала семейный кодекс, развести не могут, пока ребенку не исполнится год. Я пока так же настроена на развод..надоело терпеть его выходки.
А при согласии жены? Вроде должны развести или тоже нет?
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2012, 22:40
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
19.12.2011 у нашей девочки начился кашель,ноя особого значения этому не придала.А зря ,как потом выяснилось.И ЗА ТРИ ДНЯ ОНА ТАК РАЗБОЛЕЛАСЬ,ЧТО МЫ ПОЕХАЛИ К НАШЕМУ ПЕДИАТОРУ 22.12.2011 Она вся хрипела и нас послушав отправили в больницу с подозрением на пневмонию.(чего я больше всего опасалась)Но сделав рентген выявили бронхит.Ставили уколы ,давали таблетки,Боже,как же она орала когда ей ствавили катетир для капельницы.Пока искали вену всю исалоли мою дочу.Я сама чуть не ревела из последних сил держалась.Кое как нашли венку на ножке.На следуйщий день Ей поставили утром капельницу,она час под ней проровела даже нет не проревела проорала.Капельница всё ни капала с=ппочти я мед.сестре об этом сказала.Она мне в ответ что я ножку не так держу.Пипец одним словом.Тут пришла наш врач я ей нажаловалась,она сказала чтобы нам капельницу отключили,ну пока мед сестра тащилась к нам у неё ножка опухла.И вновь с обеда начали искать вену.Она кричала ещё громче и сильнее .Аж чуть ли не до пены изо рта в прямом смысле слова.Ну так и не нашли,и на следуйщий день дежурный врач послушав нас отменила капельницу.Ходили на ингаляцию.И вот на 8 день нас выписали.домой посадив на домашний карантин.Сейчас наш колобочек чувствует себя хорошо.Уже сопелек нет и хрипы прошли.
Old 02.01.2012, 22:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
У нас синие памперсы 3ка еще япошек я бы тоже взяла попробывать но у нас только большие пачки а для пробы лучше бы маленькую
Я рискнула взяла 66 штук,меньше у нас тоже не видела. Они не пахнут и нп ощуп приятные очень
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2012, 22:44
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы памперс актив беби берём 4.больше ниакие не нравяться.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.01.2012, 22:47
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Кошмар.. Вот это у нас отношение к деткам..
ой,это точно.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.01.2012, 22:49
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

УЖАС, Светик!!!! бедняжечка малышка, так жалко. детские слезы, как удар ножом по сердцу. не болейте больше, здоровья крепкого твоей доченьке кровинушке! некоторые врачи реальные садисты!
*я подсела на пустырник*
Мама Вики вне форума  
Old 02.01.2012, 22:53
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, спасибо!
Марина, что-то я это пропустила похоже. Пойду внимательнее почитаю.
Мама Вики вне форума  
Old 02.01.2012, 22:55
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,Жень!!!Ты тоже береги себя тебе есть ради кого жить.А муж со временем поймёт кого он потерял.Но какговориться бедт поздно.
Да забыла написать весим мы 8700 рост 63.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.01.2012, 23:13
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Светик больше не болейте!!! Здоровья деткам и сил вам с мужем

Юль, у Даника левый глазик слезился? Как у вас с глазками щас кстати.

Нам в 5 месяцев где-то делали зондирование обоих глазиков. Без наркоза. (Я так понимаю это от оборудования зависит. Вообще таким маленьким деткам наркоз как бы незя кажется.) Процедура заняла минут 5 максимум 10. Ребенок после поплакал тоже минут 5 и успокоилась. Правда левый глазик который в принципе и слезился у нас сразу не прошел, несмотря на то что врач сказала что там все нормально. Там все совсем не нормально было. Мы продолжали капать его капельками что окулист выписала но говорила больше не капать. И спустя наверно неделю после процедуры у нас все прошло. И теперь я уже и забыла как у нас глазик слезился...
Надеюсь у вас и без этого все пройдет.
Lilyanna вне форума  
Old 02.01.2012, 23:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, хорошо что ты написала про зондирование, а то я все хотела тебя спросить. У нас правый глаз. Так и слезится. Хотели в декабре делать зондирование, но не успели. Нам сказали анализы сдавать и справку от педиатра. Мы в Москве будем делать. У нас не делают. Теперь в феврале поедем. Т.к. 12 янв. нам делают прививку, а зондирование надо делать через 2 недели после прививки.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.01.2012, 23:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, какие капли вы капали? Мы колларгол. Нам можно бесплатно сделать с наркозом. А в другой больнице без наркоза, но платно. Один глаз 3000руб. Мы будем платно. Т.к. я тоже против наркоза
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2012, 00:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже не знаю бояться мне зондировантя или нет.но походу нам тоже светит.у нас глаз месяц не заплывал.а потом по новой.и не понятно то много то чуть-чуть.мне уже жалко дите.ей вроде и еривыыно уже,но глаз постоянно трет. Юль капли помогают?
Lizik777 вне форума  
Old 03.01.2012, 06:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиз, я и не знала что у вас тоже такая проблема. Капли не помогают нам, только чуть чуть снимают воспаление. А основное их назначение - пробить эту пленку. последний месяц глаз не гноится. Только когда плачет. И он не трет глаз кстати.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2012, 07:34
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эти праздники вышли мне таким...пузом вроде ничего такого и не ела особо, а пузо крутит ужасно, каждый час просыпается, каждый час я его укачиваю. Спать хоччууу...

Вас и не перечитать.
ymni4ka вне форума  
Old 03.01.2012, 10:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Умничка, может ты создашь нам новую темку? Ну чтоб твое сообщение было первым и ты потом сможешь туда вставлять коллажи и пр.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2012, 11:03
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Все приветик!!!А фотки нужно с мультицитированием скидывать? И какие скажите и боьясните мне тундре.а то чёт я туплю.
Ланочка 03 вне форума  
Old 03.01.2012, 11:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще лучше напиши перывые 3 сообщения) ну чтоб точняк хватило на все
Я предлагаю еще сделать список наших ДР
Коллаж детский, под ним список
потом коллаж наш и под ним список наших ДР
ну и в конец можно коллаж мама с бейбиком
Lizik777 вне форума  
Old 03.01.2012, 11:12
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а еще лучше напиши перывые 3 сообщения) ну чтоб точняк хватило на все
Я предлагаю еще сделать список наших ДР
Коллаж детский, под ним список
потом коллаж наш и под ним список наших ДР
ну и в конец можно коллаж мама с бейбиком
Классно так придумала.Я тоже согласна с этим!!!
Ланочка 03 вне форума  
Old 03.01.2012, 11:54
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Жень, а что у вас случилось? расскажи нам
маниаша, ты прям хозяюшка такая какой у вас стульчик?
у меня кучу вопросов про сон Ваши детки когда уснут крепко спят? вот моя ни фига не крепко и каждые 30 мин поначалу проспыается, от того что начинает ворочаться и сама себя будит, вчера вообще встала на четвереньки и спит потом начала хныкать от этого. Хоть пеленай!!!! Ррррррррр. у вас такого нет? а еще я ее к горшку стала приучать
Привет! У нас ходунки Jetem (Capella) Jazz, Ваня в восторге! Так все пищит, играет, мигает, машинка может использоваться отдельно, есть рычажок, так он больше всего Ване нравится! А главное, мои руки СВОБОДНЫ!
Maniasha вне форума  
Закрытая тема