![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЖАС, Светик!!!! бедняжечка малышка, так жалко. детские слезы, как удар ножом по сердцу. не болейте больше, здоровья крепкого твоей доченьке кровинушке! некоторые врачи реальные садисты!
*я подсела на пустырник* |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик больше не болейте!!! Здоровья деткам и сил вам с мужем
Юль, у Даника левый глазик слезился? Как у вас с глазками щас кстати. Нам в 5 месяцев где-то делали зондирование обоих глазиков. Без наркоза. (Я так понимаю это от оборудования зависит. Вообще таким маленьким деткам наркоз как бы незя кажется.) Процедура заняла минут 5 максимум 10. Ребенок после поплакал тоже минут 5 и успокоилась. Правда левый глазик который в принципе и слезился у нас сразу не прошел, несмотря на то что врач сказала что там все нормально. Там все совсем не нормально было. Мы продолжали капать его капельками что окулист выписала но говорила больше не капать. И спустя наверно неделю после процедуры у нас все прошло. И теперь я уже и забыла как у нас глазик слезился... Надеюсь у вас и без этого все пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хорошо что ты написала про зондирование, а то я все хотела тебя спросить. У нас правый глаз. Так и слезится. Хотели в декабре делать зондирование, но не успели. Нам сказали анализы сдавать и справку от педиатра. Мы в Москве будем делать. У нас не делают. Теперь в феврале поедем. Т.к. 12 янв. нам делают прививку, а зондирование надо делать через 2 недели после прививки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, какие капли вы капали? Мы колларгол. Нам можно бесплатно сделать с наркозом. А в другой больнице без наркоза, но платно. Один глаз 3000руб. Мы будем платно. Т.к. я тоже против наркоза
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не знаю бояться мне зондировантя или нет.но походу нам тоже светит.у нас глаз месяц не заплывал.а потом по новой.и не понятно то много то чуть-чуть.мне уже жалко дите.ей вроде и еривыыно уже,но глаз постоянно трет. Юль капли помогают?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лиз, я и не знала что у вас тоже такая проблема. Капли не помогают нам, только чуть чуть снимают воспаление. А основное их назначение - пробить эту пленку. последний месяц глаз не гноится. Только когда плачет. И он не трет глаз кстати.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще лучше напиши перывые 3 сообщения) ну чтоб точняк хватило на все
Я предлагаю еще сделать список наших ДР Коллаж детский, под ним список потом коллаж наш и под ним список наших ДР ну и в конец можно коллаж мама с бейбиком |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |