![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ззззззззззубыыыыыыыыыыыыыы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняжка
я вот тоже на вас глядючи ![]() решила ся ограничить но в отличие от вас у мене не получается Цитата:
девы счас борщ варю - хочу и алине дать чеснок можно им уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы богатыри!! супер!! поскорее вам зубиков!!! Оксан, возвращайся! но мой совет-поговори с мужем. у них у всех как-то вспышки в мозгу! мы с моим в воскресенье тож повздорили. птом 4 часа проговорили. смогла донести до него неокторые моменты. они ж мужики.. они считают, что должны править миром и нами в частности. но при этом не хотят брать ответственность за свое правление. и вт и приходится переодически напоминать о важности самой себя для них. кароч, поговори с мужем!! не уходи в себя!! легче от этого не станет никому, включая Самирку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне его жалко стало, несчастный такой был - не ест ни спит.... копец, раньше всегда сам начинал мириться, а сейчас ждет что я подойду, я его так разбалую... (вот я злыдня ![]() Цитата:
ага, наверное на 2,5 нет смысла...тем более по цене не сильно различаются Оксан - вот муж какашка, ты ему вечером люлей отсыпь, нефиг расслабляться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Едут в поезде Русский и Австрaлиец.
Тут русский проголодaлся и достaет вaреные куринные яйцa. Австрaлиец спрaшивaет у него что это тaкое? А русский и отвечaет. -Яйцa Австрaлиец: - Это развеж яйца? Вот у нас яйца так яйца, страусиные, одним яйцом всю семью накормить можно. Русский обиделся, достает сочный окорочек. Астрaлиец: - А это что тaкое? Русский: - Окорочек! Австрaлиец: - Этож разве окорочок? Вот у наших страусов, одним окорочком пол деревни накормить можно! Тут русский из под сиденья выкaтывaет aрбуз. Австрaлиец: -А это что тaкое? Русский: - Крыжовник Е*та! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, Пузяка, там такой стаканчик пластиковый есть, вот это и называется "ч", т.е. 1 чашка крупы и 2 чашки воды.....а клапан пара просто вставляется и усе, никак не защелкивается...поздравляю с покупочкой))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во болтушки!!!!
вам надо доступ к инету отключать, и 2 раза в день выдавать))))))))))))))шутю)) Катюшу и Костю с 8 месяцами!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с пали тоже с нуровеном...иначе прям капут какой-то... посотрим что сегодня будет...вчера весь измучился, даж в стуле своем уснул, чего не бывало никогда |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже без специй и зажарок всяких ем и мужа приучила, с зажаркой токо харчо Цитата:
с имбирем ![]() пошла дочу первым в ее жизни борщом покормлю, с лавашиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, ну здорово что помирились!
рада за вас! все ьаки любите друг друга, а мелонхолия у всех бывает и думается что не с тем челом свою жизнь связал, но это не так ! все в этом мире не случайно! все гуд буит мы те - кто мы сами захотим! я вот хотю денежки чтоб были! |
![]() |