Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 14:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

досмотрела я сег 1 серию американсой истории ужаса
чё то не моё
теперь в первый класс можно через инэт записать
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 14:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я хотю кусить((((((

хотю шоколадку
от шоколадки прибавится жирррррррррр
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 14:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

так ушла я девочки Катя моя проснулась((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 14:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем здрям !!!
я стала обладательницой мультиварки панасоник)))
Ди вопрос что обозначаеь в рецептах буковка ч, там 2ч, 1ч. И конечно же чего ту цже в ней готовила. И что нужно сделать перед эксплуатацией. Да и клапан выпуска пара, он просто вставляется и усе легко вынимается легко вставляется, без всяких поворотов?
Урааа поздравляю! Я наверное тоже мужа раскручу на НГ на мультирварку
У вас на сколько на 4.5.л или 2,5л?

Ну вы даете девчата, опять нужен новый домик, а без Оли мы не переедем...а ее неделю еще не будет наверное....

Результаты нашего техосмотра: 10200 и 75см....
зубы лезут - ночами не спим....пипец....просыпается встает и прыгает или плачет, что спать хочет....
Юлианна вне форума  
Old 29.11.2011, 14:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Ну вы даете девчата, опять нужен новый домик, а без Оли мы не переедем...а ее неделю еще не будет наверное....

зубы лезут - ночами не спим....пипец....просыпается встает и прыгает или плачет, что спать хочет....
какие вы гарные
ззззззззззубыыыыыыыыыыыыыы
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 14:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я хотю кусить((((((

хотю шоколадку
бедняжка
я вот тоже на вас глядючи
решила ся ограничить
но в отличие от вас у мене не получается
Цитата:

Юль как с мужем!
девы счас борщ варю - хочу и алине дать
чеснок можно им уже?
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бедняжка
решила ся ограничить

Юль как с мужем!
чеснок можно им уже?
По твоим фоткам из журнала в контакте(на которые я каждый лень смотрю)им с 9 мес можно чеснок, белый перец, лаврушка, сельдерей, укроп(в меру)
Elenka248 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:19
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже борщ варю, буду из общей кастрюли давать, я уже лет 7 не ем специи
Elenka248 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня на 4.5. и имхо, но в маленькой смысла меньше. так как если чисто себе делать - то из большого не выпадет. а если гости?.. в маленькую не всунешь!

вы богатыри!! супер!! поскорее вам зубиков!!!

Оксан, возвращайся! но мой совет-поговори с мужем. у них у всех как-то вспышки в мозгу! мы с моим в воскресенье тож повздорили. птом 4 часа проговорили. смогла донести до него неокторые моменты. они ж мужики.. они считают, что должны править миром и нами в частности. но при этом не хотят брать ответственность за свое правление. и вт и приходится переодически напоминать о важности самой себя для них. кароч, поговори с мужем!! не уходи в себя!! легче от этого не станет никому, включая Самирку!
Плюха вне форума  
Old 29.11.2011, 14:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

богатыри!!!!!!!!зубатые презубатые скоро будете
Elenka248 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:34
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бедняжка
решила ся ограничить

Юль как с мужем!
чеснок можно им уже?
помирились вроде
ну мне его жалко стало, несчастный такой был - не ест ни спит....
копец, раньше всегда сам начинал мириться, а сейчас ждет что я подойду, я его так разбалую...
(вот я злыдня )

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня на 4.5. и имхо, но в маленькой смысла меньше. так как если чисто себе делать - то из большого не выпадет. а если гости?.. в маленькую не всунешь!

вы богатыри!! супер!! поскорее вам зубиков!!!

Оксан, возвращайся! но мой совет-поговори с мужем. у них у всех как-то вспышки в мозгу! мы с моим в воскресенье тож повздорили. птом 4 часа проговорили. смогла донести до него неокторые моменты. они ж мужики.. они считают, что должны править миром и нами в частности. но при этом не хотят брать ответственность за свое правление. и вт и приходится переодически напоминать о важности самой себя для них. кароч, поговори с мужем!! не уходи в себя!! легче от этого не станет никому, включая Самирку!
привет, Юлишна, спасибо!
ага, наверное на 2,5 нет смысла...тем более по цене не сильно различаются
Оксан - вот муж какашка, ты ему вечером люлей отсыпь, нефиг расслабляться
Юлианна вне форума  
Old 29.11.2011, 14:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Борщ ах как это вкусно
я ща кекс доела
муж мене четвертинку оставил
а треть сам сожрал
чё та я на зеленый чай подсела
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 14:36
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
богатыри!!!!!!!!зубатые презубатые скоро будете
да ну, не скоро - третий только лезет...
как Машуля?
Юлианна вне форума  
Old 29.11.2011, 14:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Едут в поезде Русский и Австрaлиец.
Тут русский проголодaлся и достaет вaреные куринные яйцa.
Австрaлиец спрaшивaет у него что это тaкое?
А русский и отвечaет.
-Яйцa
Австрaлиец:
- Это развеж яйца? Вот у нас яйца так яйца, страусиные, одним яйцом всю семью накормить можно.
Русский обиделся, достает сочный окорочек.
Астрaлиец:
- А это что тaкое?
Русский:
- Окорочек!
Австрaлиец:
- Этож разве окорочок? Вот у наших страусов, одним окорочком пол деревни накормить можно!
Тут русский из под сиденья выкaтывaет aрбуз.
Австрaлиец:
-А это что тaкое?
Русский:
- Крыжовник Е*та!
Плюха вне форума  
Old 29.11.2011, 14:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Едут в поезде Русский и Австрaлиец.
Тут русский проголодaлся и достaет вaреные куринные яйцa.
Австрaлиец спрaшивaет у него что это тaкое?
А русский и отвечaет.
-Яйцa
Австрaлиец:
- Это развеж яйца? Вот у нас яйца так яйца, страусиные, одним яйцом всю семью накормить можно.
Русский обиделся, достает сочный окорочек.
Астрaлиец:
- А это что тaкое?
Русский:
- Окорочек!
Австрaлиец:
- Этож разве окорочок? Вот у наших страусов, одним окорочком пол деревни накормить можно!
Тут русский из под сиденья выкaтывaет aрбуз.
Австрaлиец:
-А это что тaкое?
Русский:
- Крыжовник Е*та!
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 14:41
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Люд, Пузяка, там такой стаканчик пластиковый есть, вот это и называется "ч", т.е. 1 чашка крупы и 2 чашки воды.....а клапан пара просто вставляется и усе, никак не защелкивается...поздравляю с покупочкой))))
Kisuly вне форума  
Old 29.11.2011, 14:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Во болтушки!!!!
вам надо доступ к инету отключать, и 2 раза в день выдавать))))))))))))))шутю))

Катюшу и Костю с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!

Мы с пали тоже с нуровеном...иначе прям капут какой-то...
посотрим что сегодня будет...вчера весь измучился, даж в стуле своем уснул, чего не бывало никогда
Alenka88 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
По твоим фоткам из журнала в контакте(на которые я каждый лень смотрю)им с 9 мес можно чеснок, белый перец, лаврушка, сельдерей, укроп(в меру)
ага, глянула уже
я тоже без специй и зажарок всяких ем и мужа приучила, с зажаркой токо харчо
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Борщ ах как это вкусно
я ща кекс доела
муж мене четвертинку оставил
а треть сам сожрал
чё та я на зеленый чай подсела
я тоже зеленый люлю
с имбирем
пошла дочу первым в ее жизни борщом покормлю, с лавашиком
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, ну здорово что помирились!
рада за вас! все ьаки любите друг друга, а мелонхолия у всех бывает и думается что не с тем челом свою жизнь связал, но это не так
! все в этом мире не случайно!
все гуд буит
мы те - кто мы сами захотим!
я вот хотю денежки чтоб были!
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вобщем эта американская исчтория ужаса такая развратная
чё то мя не прёт
вот от третьего звонка мя торкнуло бы
Мирная вне форума  
Закрытая тема