![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это временно, вам до след декрета а мне до конца этого выбирай скорее дед мороз долго ждать не может мы токо пришли с улки пипец ветрище в инете пишуцт что южный дебилы ![]() бабка опять за старое пора высказать ей мысль что мы сьедем а то думает что я терпеть буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я потому что скромная
типа и денег жалко и вроде как из соображений практичности ну и вообще а то что нравится он дорого или слишком много наворотов они мине не нужны((((((((((( карочи пипец сделали бы кнопочный телефон без всякой херни. тупо звонить, но чтоб камера была от 8..... рррррр а то либо смартфон дорогой от 8 пикс а я не хочу сенсор либо те нравятся которые у нас были не в кайф вроде тоже самое покупать........ Цитата:
![]() оне в отпускее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бабке успокоительного!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |