![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Ксан тоже думаю дома не стоит сидеть, я до сих пор боюсь что лиза заболеет, потмоу чтопосле болезни она обязательно несколько дней плачет, подожди, ты слишком быстро хочешь результат, ты Соню водишь прям на пол дня сразу? может постепенно вам? начать с 2х часов, потом 3, потом 4, попроси воспиталок если можно минут 20-30 побыть с Соней в саду, хотя это надо было сделать в первый день, поиграть с ней и пойти домой, постоянно гвооря что завтра сама.... (лизе помогло когда я на 2й день, с ней была минут 15, пока вторая воспиталка меня не выгнала))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за инструкции!!! А вот этой т.н. "кондитерской картошкой" обмазывать только бока торта для выравнивания да? Т.е. сверху не нужно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачу уже позвонила, но она работает только 1 день. Во вторник ждет меня. Но я чувствую, что там ничего страшного, за 3 дня ничего не должно плохого случиться Цитата:
А вообще у нас вчера вечер был волшебный) Он-таки приехал в клуб, на концерт не успел, но приехал))) Потом приехали домой и что-то разговорились на тему детей, как у нас все-все весело и легко было и есть. Он блин уже на второго готов, а я в ужасе от этого)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот если бы у меня так было я бы на второго согласилась даже если в фин.плане не очень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, зелёные сопли - та ещё зараза
![]() Цитата:
Катя, если тебе фу, тогда зачем вообще дома держать сигареты? Бросай ты это! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конфетка, конечно, не прокатывает))) С мамой в детстве она тоже не катила ![]() Цитата:
Ну как бы, когда мы начинали встречаться, я курила реально как паровоз и его это не останавливало)))) Цитата:
Цитата:
не, ну знаешь, я еще совсем не готова. Я же хочу опять долго кормить и быть умницей, а пока мои нервы этого не выдержат. Я пока с содроганием вспоминаю свои ощущения от ГВ в последний месяц. Ну и организм мой бастует. Кожа в ужасном состоянии, волосы в себя никак не придут. И я хочу немного побыть свободным человеком, не то, что я от Стаськи устала, но с ней мы сейчас очень хорошо себя чувствуем и пока нам никто не нужен. У меня много-много планов на ближайшие 7 лет, малыш туда никак не вписывается |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да, Андрей тоже с момента рождения Сони готов на второго (он Соню у меня просил года 4
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да че там собираться и настраиваться)) Те, кто хоть когда-то курил, знают насколько противна первая сигарета после долгого перерыва, но несмотря на это выкуривают затем вторую и тд, это не привычка- это наркотическая зависимость. Мне вот совершенно не нравится ничего в курении, а запах курящего человека просто раздражает ![]() А я вообще здоровалась?) Здрасьте! Мы сегодня опять ездили в аббатство Элесин, в гости к оленям. Они сейчас линяют, и не такие красивые( А вот с гусями ребята позабавились) Вы вообще не слышали такого, чтобы гуси на людей нападали? Эти гуси нас к воде вообще не подпускали, ососбенно на ребят настораживались, сразу гагакать начинали, в итоге мы ушли от них, а то они напасть готовы были. Вотмне и интересно, они попугать вздумали или уцепить могут? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, гуси, что ты! Это страх моего детства! они щипаются))не все, конечно, но бывают очень свирепые, однажды один гусь ущипнул сильно мою одноклассницу, знаешь, какой синяк был! ![]() |
||
![]() |