![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие же детки все очень разные... вот Дашка у меня обожает садик воспиталку при мне обнимает за ноги и целует но когда спрашиваю пойдем ли в садик отвечает что "нет". Утром с трудом одеваю её на улицу бывает что ревет при одевании. А когда забираю то не хочет уходить оттуда просится в группу играть ...короче одеваемся мы по 20 минут...и пока всем сто раз не скажет "сидааа" (досвидания) не уходит. Каждый день с собой берет игрушку из дома в сад. Я видела как пытаются отбирать детки а Дашка прячет за спину и не отдает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) ого как все не просто....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это выравнивать торт? Расскажи я с удовольствием послушаю ПС я отвыкла от старой клавиатуры и вообще не помню где здесь точки-запятые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А сироп Зайчонок мы пили когда плохо засыпали плохо,так ничего вроде помог,он на травках. Цитата:
![]() ![]() А мы сегодня сходили в новый аквапарк с Ивашей,4 часа купались,ребенок в востроге,уматалась бедняга сильно.Правда ей горки неочень понравились,а вот просто плавть в нарукавниках и прыгать с бортика это да,ели увели оттуда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сфоткала кекс? а то столько рассказала, хочется и посмотреть, даже если он не супер, пожааалуйста! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матвей приболел((((, температура 38, горло(, врач сказала вирус, еще утром был в норме, после обеда срубило((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты чего...подумаешь точки и запятые не ставишь...ерунда какая))) бедный Матюша(((( выздоравливайте!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвей выздоравливай!
Я что-то так замоталась сегодня думала главное не забыть когда папа наш придет приготовить ф/а и сфотографировать самый важный момент когда он свечки задувать будет Дождались папу свечи зажгли иииии задули всей семьей и не сфотографировали( А теперь уже и фотографировать нечего Я ж говорю они любят кексы у меня уже ничего не осталось |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Своих всех спать уложила открыла балкон а там кто-то курит по соседству Пойду пожалуй тоже покурю У меня пачка есть ещё 2-х месячной давности Вот это кстати напасть которая не дает мне жизни спокойноЙ((( и ВРОДЕ КУРЮ-НЕ КУРЮ РАЗ (ой) в два месяца а совсем отвязаться не могу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как бы голого Илюню с кухни вызволить, сам он категорически отказывается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
аквапарк это крууууууто ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Да Тань, ты права у нее есть что то такое отличающееся...горшок слава Богу преодолели, я прям не нарадуюсь ![]() Саш, на неделю может и нашла бы возможность оставить дома, но думаю это не вариант...мы на той неделе 2 дня сходили в садик и укатили в Берлин на 5 дней, и вот эта неделя что прошла далась ей намного тяжелее... ![]() сегодня так спала плохо, периодически ко мне подползала и вкрикивала "мааама, мааам, а как же я??? куда тыыыы" ![]() ![]() Цитата:
а мы с СОней в гордом одиночестве с утра, папа наш на работе...сделали леденцов на палочке, поели и теперь пойдем в детский парк ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Ксан мое мнение что если Соня будет ходить каждый день в сад то она через 1-2 месяца привыкнет и все будет хорошо. А сидение дома ни к чему не приведет. Ей же нужно привыкнуть к обстановке в садике, к детишкам, навести с ними контакты...а на это нужно время. Катя, ты куууришь???????? Вот уж не думала)))) Ну а зачем ты куришь если тебе фу ? Мне вот нравится курить поэтому от этой привычки вряд ли избавлюсь. |
![]() |