![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если учесть, что подарок пришел прямо в день рождения..... Мы были просто в восторге!!!!!! Все втроем, я, муж и именинница сидели и открывали подарки ууууууу полный восторг у всех!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин
девчонки вот я смотрю многие усыновляют деток и больных даже и по 6-8 человек берут и свои еще вот люди а.... блиня канешн двояко к такому отношусь но с другой стороны какие все-таки молодцы ничего не боятся ну я про тех которые нормальные а не те, которые усыновляют и издеваются потом... нет а вот именно которые просто хотят сделать ребенка счастливым мне мать много про детдом рассказывала имхо любая семья лучше.... даже бедная но самое главное чтоб любили..... оооо я б всех матерей которые отказались от своих деток прям порвала бы\сцуки ну как так можно((((( у меня маман детдомовская сестру рано родила (в 15 лет) ну потому что матери не было.. подсказать некому ну не суть просто тоже ведь могла в детдом отдать.... не отдала говорит я никогда не допустила бы чтоб мой ребенок пережил тоже что и я а потом сестра ей такие номера откалывала и теперь до такого вообще дошла... ужас... они не общаются а сестра говорит. что матери у нее нет причем там у сестры крыша поехала по ходу*(((((((((((((( ну вроде адекват но некоторые поступки...... вот и вся благодарность матери, мать еле еле ее тянула на трех работах работала.... а она так с ней маман моя канешн тоже та еще штучка, с ней оч тяжело канешн.. но все равно мать есть мать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули...наползалась по магазам..утомилась...докупливала подарки для моего адресата...так сказать,заранее..пока есть время)))Себе маечку купила)))Самиру бодик...
Хотела на 11 месяцев сделать шоколадно-банановый торт..но отзывы,а точнее у многих неудачи-меня смутили...в растеренности((( И вопрос....вот я на обед даю Самиру картошку+морковь+куриное филе...овощи на блендере мну..а курочку...на мизирные кусочки..Самир кушает...запоров нет....Можно так и продолжать???Просто говорят..что типа картофель тяжелый продукт...вот думаю( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань..вот..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне внешне понравился... Нют..почитала я туты тебя...бедняжка ты моя...вообщем....слухай сюда...я в детдом на днях вещи собралась относить..есть у меня пару приличных вещей...которые я раза 2 от силы одевала..хз почему..одно платье купила...и так и не одела...и чаво то разонравилось оно мне....Ты же у нас глиста....раньше и я глистой была...Могу сфоткать...я мож сегодня разбирать завалы буду...и если че понравится...вышлю...а????????Че добру то пропадать?Все чистое...я вроде бы то же не вонючка..ВРОДЕ БЫ)))))Моюся каждый день)))))И болезней нет)))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пришли мы с улки!нагулялись, даж термос брали с чаем горячим....холодно на улке то....
у меня горе у вики крага порвалась....пля за 500 руб купила, ну и говно это ленне ....пистец у меня просто нет слов, месяц поносили |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, подарок супер!!!!!!!!
Валюшка просто молодец!!!! Столько всего!!!!!!!!! И как она в сумму уложилась? Умничка просто))))) Нют, надо же г какое(((( и не дешевое же(((( сильно порвалась? не зашить? Диан, мы тоже практически каждый день картоху кушаем иногда только рис с тыквой и мяском или картоху на кабачок заменяю, раз в две недели если только |
![]() |