Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 14:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Все все!!!! Пишу про подарки! Итак, подарок прислала Валя.
1. Одежда
- носочки с супер тормозами, прям на всю ступню! Муж ржет говорит у него на армейских ботинках протектор хуже)))))
- колготочки очень красивые
- две рубашки х\б с длинным рукавом и широким воротом, мы после ванны в них рассекаем (уши не застревают, так что не орем когда одеваем)
- резинка на голову (может неправильно назвала... Маша на фотке с тортом в ней, розовенькая в белый горошек)
2. Книжки
- книжка ростомер( Маша пока ее только на зуб пробует, но муж обещал повесить на стену, будем рост мерить)
- две маленьких книжки непромокайки нутрилоновские Маша их просто обожает, сосет, грызет, но книжки крепкие пока на наши 3 зуба не поддаются)))))))
3. игрушки
-мягкий дракончик с конфетками внутри
- пирамидка (квадратные стаканчики) вот ее и разбираем и разбрасываем по комнате
- набор для ванной бегемотики (пытаемся их потопить, но они уплывают))))
- змейка разборная
4. Красивящая открытка с поздравлениями и рисунком Маруси!!!!!

Все это упаковано в красивую бумагу и бантики. Может что забыла, прошу прощения у Валюши. Короче у меня супер подарок. Муж мне заявил, что я буду идиоткой, если не отправлю ответный подарок. Так что, девочки, кто отправляет Марусе подарок чирканите мне что посылать будете, чтоб одно и то же не послать. Я отправлю попозже, чтоб со своим подарком не лезть раньше. Думаю не обидетесь????
вот ниффффффффигааааааааааааа себееееееееееееееее ,ну Валюха,ну молодец!!!!
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 14:08
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да лан ОГО
для нас это нормально))

Оль чехлы вот
смари здесь нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
позвонила
мне дали адрес - куда ехать и оказалось мы там брали уже на капеллу стул
у нас был стул капелла и порвался тоже чехол
но я у них покупала переговский чехол - он если че (вдруг кому надо, на капеллу подходит)
вот адрес
ст.м 905 Года
ул.2-я Черногрязская, д.6 (здание на территории таксопарка)
тел 8(495) 542-02-45
стоит примерно 1600-1800
двойной чехол
в будни с 10 до 20 часов
можно приехать и выбрать
доставки нет я так поняла
но может можно договориться
просто на сказала приезжайте и я не спрашивала у меня мишка оказывается в тот раз ездил уже туда
шпасибо моя лУбимая
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 14:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

смарю Олька написала последнее сообщение
думаю "ща зайду и наверняка написала "ох не фига ж себе""
зашла - она так и написала
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 14:10
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вот ниффффффффигааааааааааааа себееееееееееееееее ,ну Валюха,ну молодец!!!!
Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если учесть, что подарок пришел прямо в день рождения..... Мы были просто в восторге!!!!!! Все втроем, я, муж и именинница сидели и открывали подарки ууууууу полный восторг у всех!!!!!
Dizana вне форума  
Old 06.02.2012, 14:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не за что Олюш!))

блин хочу шаурму
тока не покупную
а домашнюю
мне муж один раз сделал
таак вкусно
меня прибило - хочуу
но у меня ничего для нее нет ессна))))
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 14:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
смарю Олька написала последнее сообщение
думаю "ща зайду и наверняка написала "ох не фига ж себе""
зашла - она так и написала

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если учесть, что подарок пришел прямо в день рождения..... Мы были просто в восторге!!!!!! Все втроем, я, муж и именинница сидели и открывали подарки ууууууу полный восторг у всех!!!!!
класс!!
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 14:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин
девчонки
вот я смотрю
многие усыновляют деток
и больных даже
и по 6-8 человек берут и свои еще
вот люди а....
блиня канешн двояко к такому отношусь
но с другой стороны какие все-таки молодцы
ничего не боятся
ну я про тех которые нормальные
а не те, которые усыновляют и издеваются потом...
нет а вот именно которые просто хотят сделать ребенка счастливым
мне мать много про детдом рассказывала
имхо любая семья лучше.... даже бедная
но самое главное чтоб любили.....
оооо
я б всех матерей которые отказались от своих деток прям порвала бы\сцуки
ну как так можно(((((
у меня маман детдомовская
сестру рано родила (в 15 лет) ну потому что матери не было.. подсказать некому
ну не суть
просто тоже ведь могла в детдом отдать.... не отдала
говорит я никогда не допустила бы чтоб мой ребенок пережил тоже что и я
а потом сестра ей такие номера откалывала
и теперь до такого вообще дошла... ужас... они не общаются
а сестра говорит. что матери у нее нет
причем там у сестры крыша поехала по ходу*((((((((((((((
ну вроде адекват
но некоторые поступки......
вот и вся благодарность матери, мать еле еле ее тянула на трех работах работала.... а она так с ней
маман моя канешн тоже та еще штучка, с ней оч тяжело канешн..
но все равно
мать есть мать
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 14:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ульяна о сережках
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 14:40
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
блин
девчонки
вот я смотрю
многие усыновляют деток
и больных даже
и по 6-8 человек берут и свои еще
вот люди а....
блиня канешн двояко к такому отношусь
но с другой стороны какие все-таки молодцы
ничего не боятся
ну я про тех которые нормальные
а не те, которые усыновляют и издеваются потом...
нет а вот именно которые просто хотят сделать ребенка счастливым
мне мать много про детдом рассказывала
имхо любая семья лучше.... даже бедная
но самое главное чтоб любили.....
оооо
я б всех матерей которые отказались от своих деток прям порвала бы\сцуки
ну как так можно(((((
у меня маман детдомовская
сестру рано родила (в 15 лет) ну потому что матери не было.. подсказать некому
ну не суть
просто тоже ведь могла в детдом отдать.... не отдала
говорит я никогда не допустила бы чтоб мой ребенок пережил тоже что и я
а потом сестра ей такие номера откалывала
и теперь до такого вообще дошла... ужас... они не общаются
а сестра говорит. что матери у нее нет
причем там у сестры крыша поехала по ходу*((((((((((((((
ну вроде адекват
но некоторые поступки......
вот и вся благодарность матери, мать еле еле ее тянула на трех работах работала.... а она так с ней
маман моя канешн тоже та еще штучка, с ней оч тяжело канешн..
но все равно
мать есть мать
Мы с мужем думали об усыновлении, я же не могла родить долго очень. А вот теперь иногда думаю.... А могла бы я вот так любить ребенка приемного как свою Машульку????? И знаете, у меня нет четкого ответа... Иногда так разозлюсь на Машу, даже на крик иногда срывалась, а потом тут же сама в слезы и целовать Машку, вспомниаю, как я хотела малыша, и как я ее теперь люблю, и начинаю себя ненавидеть в такие моменты. А Машка как чувствует, помню как рыдала над ней и причитала что не могу больше, ну не могу... а она меня ручками обняла и ухо облизала... и не кричала больше, успокоилась. А я еще больше разрыдалась, а потом как второе дыхание открылось, успокоилась и все начало получаться у меня. Вот я и думаю, можно ли так относиться к чужому ребенку???? Да людям которые воспитывают приемных детей, как своих, памятники при жизни надо ставить!!!! Они молодцы.
Dizana вне форума  
Old 06.02.2012, 14:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули...наползалась по магазам..утомилась...докупливала подарки для моего адресата...так сказать,заранее..пока есть время)))Себе маечку купила)))Самиру бодик...
Хотела на 11 месяцев сделать шоколадно-банановый торт..но отзывы,а точнее у многих неудачи-меня смутили...в растеренности(((
И вопрос....вот я на обед даю Самиру картошку+морковь+куриное филе...овощи на блендере мну..а курочку...на мизирные кусочки..Самир кушает...запоров нет....Можно так и продолжать???Просто говорят..что типа картофель тяжелый продукт...вот думаю(
ElDi вне форума  
Old 06.02.2012, 14:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да это очень сложный вопрос
только сильные люди способы
и еще оч важно когда вдвоем разделяют одни и те же взгляды
чтоб помогать друг другу и быть вместе до конца
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 14:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дианк привет мы картоху всегда ели
и все отлично
но многие вымачивают перед варкой немного
чтоб крахмал вышел
и типа говорят вроде лучше
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 14:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все моя проснулась
я ушла дальше убираться и кушать ща будем
freken вне форума  
Old 06.02.2012, 14:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мну вашпэ секиса не хочетсяяяя ,нинаю чё со мной,раньше с пеной у рта доказыввала,что это чуть ли не самое главное в супружеской жизни.....сдулась я
и мне ваще не хочется....через силу беэээээ надоело уже....

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули...наползалась по магазам..утомилась...докупливала подарки для моего адресата...так сказать,заранее..пока есть время)))Себе маечку купила)))Самиру бодик...
Хотела на 11 месяцев сделать шоколадно-банановый торт..но отзывы,а точнее у многих неудачи-меня смутили...в растеренности(((
И вопрос....вот я на обед даю Самиру картошку+морковь+куриное филе...овощи на блендере мну..а курочку...на мизирные кусочки..Самир кушает...запоров нет....Можно так и продолжать???Просто говорят..что типа картофель тяжелый продукт...вот думаю(
а какой тортик шоколадно-банановый? я делала без выпечки три раза уже
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:00
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань..вот..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне внешне понравился...
Нют..почитала я туты тебя...бедняжка ты моя...вообщем....слухай сюда...я в детдом на днях вещи собралась относить..есть у меня пару приличных вещей...которые я раза 2 от силы одевала..хз почему..одно платье купила...и так и не одела...и чаво то разонравилось оно мне....Ты же у нас глиста....раньше и я глистой была...Могу сфоткать...я мож сегодня разбирать завалы буду...и если че понравится...вышлю...а????????Че добру то пропадать?Все чистое...я вроде бы то же не вонючка..ВРОДЕ БЫ)))))Моюся каждый день)))))И болезней нет))))))))))))))))))))))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 06.02.2012, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, пришли мы с улки!нагулялись, даж термос брали с чаем горячим....холодно на улке то....
у меня горе у вики крага порвалась....пля за 500 руб купила, ну и говно это ленне ....пистец у меня просто нет слов, месяц поносили
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

Нютик...блин...жалко как...а что такое крага?Я-деревня(
ElDi вне форума  
Old 06.02.2012, 15:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди,тортик посмотрела,по моему мнению там мало разрыхлителя....поэтому плохо поднимается...в тесте же бананы, они утяжеляют как бы....
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 15:13
ElDi
Мама-теоретик

Тань..боязно как то(((Ну можно попробовать...немогу ничего больше найти((
ElDi вне форума  
Old 06.02.2012, 15:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, подарок супер!!!!!!!!
Валюшка просто молодец!!!! Столько всего!!!!!!!!! И как она в сумму уложилась? Умничка просто)))))
Нют, надо же г какое(((( и не дешевое же(((( сильно порвалась? не зашить?
Диан, мы тоже практически каждый день картоху кушаем
иногда только рис с тыквой и мяском или картоху на кабачок заменяю, раз в две недели если только
Sweety вне форума  
Закрытая тема