Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 15:46
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да у меня платно есть Г......к ней конечно пойду позже. А поменя Г этоточно не вариант, я когда пришла вставать на учет...заявление как раз и написала что бы меня к ней прикрепили.........еще раз мне не простят
аа ну тогда да..больше не нужно экспериментов))))
когда уже этот раб день закончится то((!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.07.2012, 15:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
скоро надюсь закончится
катринчик вне форума  
Old 06.07.2012, 15:54
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, моя мама так и не звонит....мне так обидно!!!!! прям до слез!!!!
ну почему так???!!!!!!!!!!!!!! неужели не нужна...звонит только брат...папа сег сам не звонил, позвонила я ему сама....
у мамы вот скоро юбилей, 12 июля!!! почему так?! это ужасно...
Vesnuwka вне форума  
Old 06.07.2012, 15:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
так расчет как то мне не поянятен если у меня первый день последних М был 14 марта, то мне нужно отсчитывать 40 недель.
Ну смотри: 14 (причем его тоже считают)+6(7)=19-20 (это дата) март +9 месяцев (или - 3 месяца)= декабрь. Значит 19(20) декабря
Цитата:
Девочки а еще что странно я сегодня у нее была 06.07 а следующий раз к ней придти 02.08.....это даже чуть больше трех недель...ЭТО ЧТО ТАК НАДО????
Мне тоже через месяц назначила, даже чуть больше
Цитата:
СКОРО!!!! А мне сегодня в магазин закупиться надо сходить, но таак лень - на улице духота. И идти далеко - минут 20 пешком, а с Пашей все 30-40.
Psilda вне форума  
Old 06.07.2012, 15:56
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну смотри: 14 (причем его тоже считают)+6(7)=19-20 (это дата) март +9 месяцев (или - 3 месяца)= декабрь. Значит 19(20) декабря

СКОРО!!!! А мне сегодня в магазин закупиться надо сходить, но таак лень - на улице духота. И идти далеко - минут 20 пешком, а с Пашей все 30-40.
ой, мась как понимаю, на работе тоже нет воздуха! кошмар!!!!!
ты только тяжелое не таскай!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.07.2012, 15:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ой, мась как понимаю, на работе тоже нет воздуха! кошмар!!!!!
ты только тяжелое не таскай!
)) Я себя берегу. Я как ненормальная таскаю с собой коляску, хоть Паша в ней уже давно не сидит, но мы с ним делаем вид, что она для него, а не для моих пакетов
Psilda вне форума  
Old 06.07.2012, 16:05
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
)) Я себя берегу. Я как ненормальная таскаю с собой коляску, хоть Паша в ней уже давно не сидит, но мы с ним делаем вид, что она для него, а не для моих пакетов
ихихи....какая умничка!!!!!!! как придумала то а!!!! здорово!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.07.2012, 16:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, моя мама так и не звонит....мне так обидно!!!!! прям до слез!!!!
ну почему так???!!!!!!!!!!!!!! неужели не нужна...звонит только брат...папа сег сам не звонил, позвонила я ему сама....
у мамы вот скоро юбилей, 12 июля!!! почему так?! это ужасно...
зай у мамы наверное такой характер или гордость. Я думаю переживает в душе конечно же и узнает о твоем сомачувсвие через папу или брата. Солнышко пройдет это у нее......родителей не выбирают и ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ а ты не обижайся и вообще тебе вредно волноваться, понимаю, что очень обидно, вот отойдет немного и будет все хорошо. Ты сама скоро совсем станешь мамулечкой, самой красивой, нежной и самой замечательной. У тебя будут свои взаимоотношения с ребенком......не грусти милая.
Цитата:

ну значит я правильно подсчитала
катринчик вне форума  
Old 06.07.2012, 22:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо забыл поставить ))) А может отключил, он так любит поставить на 7, а встать в 7.30 - вот пол часа занимается ананизмом с будильником
Оооо, это моё любимое утреннее занятие)))))))
Цитата:
Vesnuwka, Светунчик1986)) С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС И МАЛЫШЕЙ ВАШИХ ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Девочки а я была у Г она вообщем ничего особо не говорит, взвесила, измерила я ей отдала копию гемостаза и Ддимера....сказала сдать на антитела, мочу и терапевта пройти в ЖК.... я спросила про скрининг, она не нашла в мой карточке, гворит к следующему визиту копию запросят и в один голос с мед. сестрой сказали если бы что то не так было, они бы давно позвонили прошел месяц.....БЛИН Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ....мало ли что перепутали...
Спасибочки))))))) Катюш, а зачем тебе это знать, вот представь - говорят тебе - один из показателей немного отклонён или ещё какая0нибудь ерунда, ты ведь сама себя съешь переживаниями причём совершенно впустую, почитай мой дневник, сама поймёшь!!!
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Ммммм, вкусняшка, я вообще печень готова на завтрак, обед и ужин кушать А я купила себе соку гранатового. Буду повышать гемаглобин. А то непонятно как он упал так сильно Всю жизнь был отменный 130-140.
У меня вообще здоровье отменное было, а теперь - то ЭКГ, то гемоглобин, то мазок... ГНо для меня главное, счто с масиком всё хорошо)))
Цитата:

В Большом Золотом Вавилоне на Проспекте мира. Там 3 магазина - Мамаркет, Скоромама и Будумамой. Ну и куча детских и тд. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ааааа, как я вам завидую, в нашем захолустье таких удобных центров нет....
Цитата:
Неа, вообще ещё не начинала собираться. Мне чего-то так лениво. Ну у меня в принципе и вещей то нет (чтобы пузо влезало), так что 2 сарафана и штаны - вот и весь мой гардероб )))
У меня тоже что-то с одеждой напряжно стало, завтра пойду баловать себя шмоточками))))
Цитата:
Да. Но на 30 неделе у меня оба раза брали мазок в ЖК. Ну и в прошлую Б после 30 недели в КВД - для контроля уреаплазмы.
Мне на инфекции не брали мазок...
Цитата:
Девочки а еще что странно я сегодня у нее была 06.07 а следующий раз к ней придти 02.08.....это даже чуть больше трех недель...ЭТО ЧТО ТАК НАДО????
Вообще-то во 2 триместре каждые 2 недели ходить надо, но вот моя Г в отпуск вышла, так что я 31 июля к ней в след. раз
Цитата:
Хитрюлька какя)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.07.2012, 00:41
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, опухли лодыжки...левая больше, чем правая...я подумала что это аллергия....или это обычный отек?
Vesnuwka вне форума  
Old 07.07.2012, 16:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки, у нас сегодня дождь и накрылись мои планы в первый день отпуска по магазинам шляться, завтра хороший прогноз, вот завтра и пойду)))) Но муж всё-таки вывез в магазин, где он соарендатор и я выбрала 2 платья, попозже фоты выложу, довольнаяяяяя))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.07.2012, 19:02
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девульки, у нас сегодня дождь и накрылись мои планы в первый день отпуска по магазинам шляться, завтра хороший прогноз, вот завтра и пойду)))) Но муж всё-таки вывез в магазин, где он соарендатор и я выбрала 2 платья, попозже фоты выложу, довольнаяяяяя))))

С обновочками, Светуля! Ждем фоточек!
А у нас погода супер, но я ей наслаждаюсь только из открытых окон))
Я все выходные дома одна Родители уехали в сад, а муж к себе домой ДР отмечать с друзьями детства на природе на ночь с палатками
Я весь день валяюсь, сплю и ем, и фильмы смотрю Время очень даже быстро идет. Вечером подружка приедет с ночевкой, она мне укольчики ставит с папаверином. Вчера вечером сделала укольчик -проболтали до часу ночи, так ничего не успели особо рассказать друг другу, сегодня наверстаем
Besenok вне форума  
Old 08.07.2012, 19:01
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики, мои хорошие!!!!!
я с пятницы на дневном стационаре, хоть отдохну, высплюсь, в последнее время у меня участились обмороки и головокружения, вот попросилась на больничный, теперь буду заходить чаще!!!!! шевелюшки у меня уже вовсю, были сначала еле чувствительные, а теперь может и пинаться, завтра мы узнаем кто же у нас будет, надеемся, что малыш нам покажется, очень волнительно, ждем с нетерпением, муж уже готов идти со мной!!!!! завтра отпишусь обязательно!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 08.07.2012, 20:18
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет девочки мои хорошие!!! Мы с узи и у нас будет ДОЧКА , мы так счастливы!!!
Нам все показали, рассказали, мы все на диск записали, так интересно было, узистка все время ее зайкой называла и так радавалась за нас, как за родных. Мы совсем большие, больше срока на 5 дней. Весим 168 гр и 14 см во всю длинну. Срок поставили 13.12.2012. и все у нас чудесно, тонуса ни когда не было, вод нормально, короче все супер-пупер... Еще скрининг пришел спустя месяц, там тоже все отлично.
Вообщем мы счастливые родители!!! муж готов на руках носить, он и до этого был счастлив, а сейчас вообще все время улыбается, пузико гладит, целует, меня на вас называет и "девочки мои" говорит, шевелюшки вместе слушаем, я почувствую, ему говорю, он руку ложит и тоже чувствует...
Это я с вами о хорошем поделилась, но есть и обратная сторона медальки, но об этом я вам завтра расскажу, все что касается отношения его семьи ко мне.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 08.07.2012, 20:18
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики, мои хорошие!!!!!
я с пятницы на дневном стационаре, хоть отдохну, высплюсь, в последнее время у меня участились обмороки и головокружения, вот попросилась на больничный, теперь буду заходить чаще!!!!! шевелюшки у меня уже вовсю, были сначала еле чувствительные, а теперь может и пинаться, завтра мы узнаем кто же у нас будет, надеемся, что малыш нам покажется, очень волнительно, ждем с нетерпением, муж уже готов идти со мной!!!!! завтра отпишусь обязательно!!!!!
Привет Машуль!
С шевелюшками вас !!!
Да,действительно отдохнешь от работы А от чего обмороки? Гемаглобин у тебя в норме?
Как здорово, папуле на узюше малыш помашет ручкой Обязательно сразу отпишись!
Besenok вне форума  
Old 08.07.2012, 20:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Танюша и малышка в пузике
Ааааа, как же здорово! Чуть не расплакалась от твоего рассказа Как же хорошо что все хорошо Вы уже такие большие
Решили уже как назвать?Вы изначально мечтали о девулечке?
Besenok вне форума  
Old 08.07.2012, 20:45
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет девочки мои хорошие!!! Мы с узи и у нас будет ДОЧКА , мы так счастливы!!!
Нам все показали, рассказали, мы все на диск записали, так интересно было, узистка все время ее зайкой называла и так радавалась за нас, как за родных. Мы совсем большие, больше срока на 5 дней. Весим 168 гр и 14 см во всю длинну. Срок поставили 13.12.2012. и все у нас чудесно, тонуса ни когда не было, вод нормально, короче все супер-пупер... Еще скрининг пришел спустя месяц, там тоже все отлично.
Вообщем мы счастливые родители!!! муж готов на руках носить, он и до этого был счастлив, а сейчас вообще все время улыбается, пузико гладит, целует, меня на вас называет и "девочки мои" говорит, шевелюшки вместе слушаем, я почувствую, ему говорю, он руку ложит и тоже чувствует...
Это я с вами о хорошем поделилась, но есть и обратная сторона медальки, но об этом я вам завтра расскажу, все что касается отношения его семьи ко мне.
очень рада за вас
masha_ak вне форума  
Old 08.07.2012, 20:55
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Привет Танюша и малышка в пузике
Ааааа, как же здорово! Чуть не расплакалась от твоего рассказа Как же хорошо что все хорошо Вы уже такие большие
Решили уже как назвать?Вы изначально мечтали о девулечке?
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
очень рада за вас
Ой, девочки спасибо большое!!! Да о дочке мы мечтали все 5 долгих лет!!! Как назвать мы еще решаем, т.к. мы до Б хотели Софья, у нас с отчеством проблема мы Максимовной будем. так вот до Б мы были Софьей, а сейчас зовем ее Таисией, но наша будущая крестная (моя родная сестра) и моя мама против, в голос говорят, что имя не русское они за Лизу, а мы против,т.к. у моего двоюродного брата из архангельской обл тоже дочь Лизой зовут и девочку на работе, которая год назад родилась и каждый день приходит тоже Лизунчиком зовут, вот и не могу я свою Лизкой назвать. Родителям мужа еще не говорили.
Old 08.07.2012, 21:15
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, а родители мужа вообще не в курсе о Б?? Честно говоря мне Лиза тоже не оч нравится А Таисия как то необычно, красиво
Besenok вне форума  
Old 08.07.2012, 21:26
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Танюш, а родители мужа вообще не в курсе о Б?? Честно говоря мне Лиза тоже не оч нравится А Таисия как то необычно, красиво
Нет, Катюш, в курсе, просто мать мужа работает в больничке, когда мы сказали, что мы ждем ляльку, мать сказала, "смотрите не зглазьте, всем рассказываете!!!" ну если она считает, что они все и им рассказали, то я не виновата, а потом я сказала, что иду на учет вставать было 10 недель, она сказала, зачем так рано, я мол вообще в 25 недель встала. Хотя сама врач!!! И вообще это их первая внучка, о которой они якобы так мечтают...
А тебя Катюшка с неделькой!!! Ростите большие!!!!
Закрытая тема