![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя мама так и не звонит....мне так обидно!!!!! прям до слез!!!!
ну почему так???!!!!!!!!!!!!!! неужели не нужна...звонит только брат...папа сег сам не звонил, позвонила я ему сама.... у мамы вот скоро юбилей, 12 июля!!! почему так?! это ужасно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() СКОРО!!!! А мне сегодня в магазин закупиться надо сходить, но таак лень - на улице духота. И идти далеко - минут 20 пешком, а с Пашей все 30-40. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты только тяжелое не таскай! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хитрюлька какя))) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки, у нас сегодня дождь и накрылись мои планы в первый день отпуска по магазинам шляться, завтра хороший прогноз, вот завтра и пойду)))) Но муж всё-таки вывез в магазин, где он соарендатор и я выбрала 2 платья, попозже фоты выложу, довольнаяяяяя))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас погода супер, но я ей наслаждаюсь только из открытых окон)) Я все выходные дома одна ![]() ![]() Я весь день валяюсь, сплю и ем, и фильмы смотрю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, мои хорошие!!!!!
я с пятницы на дневном стационаре, хоть отдохну, высплюсь, в последнее время у меня участились обмороки и головокружения, вот попросилась на больничный, теперь буду заходить чаще!!!!! шевелюшки у меня уже вовсю, были сначала еле чувствительные, а теперь может и пинаться, завтра мы узнаем кто же у нас будет, надеемся, что малыш нам покажется, очень волнительно, ждем с нетерпением, муж уже готов идти со мной!!!!! завтра отпишусь обязательно!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Нам все показали, рассказали, мы все на диск записали, так интересно было, узистка все время ее зайкой называла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем мы счастливые родители!!! ![]() ![]() ![]() Это я с вами о хорошем поделилась, но есть и обратная сторона медальки, но об этом я вам завтра расскажу, все что касается отношения его семьи ко мне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С шевелюшками вас !!! ![]() Да,действительно отдохнешь от работы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет Танюша и малышка в пузике
![]() Ааааа, как же здорово! Чуть не расплакалась от твоего рассказа ![]() ![]() ![]() Решили уже как назвать?Вы изначально мечтали о девулечке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А тебя Катюшка с неделькой!!! Ростите большие!!!! |
|
![]() |