Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 11:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а када мы переезжать то буим в 19часть?
не знаю, мож нас перевезут
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 11:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Без этого куполообразного пирога обычно не обходился ни один свадебный стол. Обязательным компонентом курника является куриное мясо, в старину его клали в пирог крупными кусками и даже вместе с костями. Как известно, курица считалась символом плодородия.
По традиции курник выпекали и в доме жениха, и в доме невесты. Пирог жениха украшался человеческими фигурками из теста, ну а на курнике невесты вместо фигурок людей были цветы - символ женственности и красоты.
Да, много было у наших предков красивых ритуалов
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 11:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Пипец, не убилась хоть?
Вкусняка какая
не, не убилась, но шуму наделалаааа
Цитата:
та))))
просто ...даже если другой менталитет и тд,но можно же не сспать до 2 дня,а просто подойти и помочь свекрови,предложить хотяб посуду помыть...
а она не ссчитает нужным этого делать,еще и салат ей отдельно готовь))

плин)))у мну ребенок-шпана!!!!!!!!
кладу ее када спать-утром обнаруживаю в кроватке ВСё,что лежало на диване....уже и убирала,бестолку...
вчера вечером в щелку подглядывала,как она достает
Этот жопик подползает к бортику который в ногах,прям к нему соовсем придвигается...и НОГАМИ хватает пальцами за то,что поймает)))а када дотянет-уже руками тащит)))))))))))
это как ваще?)))девочка?)))))))))))
Ань, а это уже не менталитет
это наглость и нахальство

Настенька - чудо
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
гарная ночка Юлёк
у тя Вадюшка оч реагирует на звуки?
я вчера об пол пульт уронила случайно
аж батарейки выскочили
проснулись тока муж и кот
а пупсу по барабану

ммммммм, вкуснятинка какая
ага.... очень реагирует....
мы с мужем даже шепотом стараемся не разговаривать, когда он спит
фильм смотрим только за двумя закрытыми дверями + расстояние между комнатами метра 3
иначе просыпается
я его поэтому и отселить в отдельную комнату хочу, спать лучше будет
Цитата:
шпана ваще))))))))))))))
а еще говорят вооот))Дееевочки))платьица))бантики))))))))))))
нам бабушка купила маечки))там бубенчики по бокам))
ну ровно 1.5минуты-и нет бубунчиков))
или хвостик ей завяжешь на голове-тутже снимет оторвет с волосами.....

умничка какая
а мама не такая в детстве была?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот вот
а как же раньше жили в квартирах малогабаритных по 3 поколения
кстати так моя семья жила когда я кляйнэ была
бабушка,тётя, мама, папа и я в 2 комнатах
ужасно жили
я б всех переубивала
Sweety вне форума  
Old 10.04.2012, 11:49
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто картинки перевозить умеет?
Дианка вроде перевозила, Ока....
модераторы вряд ли сегодня перевезут
сегодня конкурс с фотками начинается, КаролинКА им заниматься будет
Sweety вне форума  
Old 10.04.2012, 11:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

моя мама говорит что я ваще
где посадишь-там и возьмеш
положишь меня спать-как положила так и сплю....
ооооооооч прям тихая спокойная...прям девочка была)))
а это-ваще...шпана и бандитка)))))))мама грит вот боюсь...наська вырастет и бить нас будет)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2012, 11:50
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет, зайки!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.04.2012, 11:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
моя мама говорит что я ваще
где посадишь-там и возьмеш
положишь меня спать-как положила так и сплю....
ооооооооч прям тихая спокойная...прям девочка была)))
а это-ваще...шпана и бандитка)))))))мама грит вот боюсь...наська вырастет и бить нас будет)))))))))))

не будет
она маму с бабушкой любить будет
Sweety вне форума  
Old 10.04.2012, 11:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик Валюшк
иииххииии какая аватарка
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2012, 11:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

я хоть сегодня не жабко...
Valechka36 вне форума  
Old 10.04.2012, 11:58
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, Валюш))))
настроенка хорошая?))))) сегодня не жабкО?
Sweety вне форума  
Old 10.04.2012, 12:00
Valechka36
Мама-чайник

Про НАГЛОСТЬ И ХАМСТВО 100 пудов!!! Простая невоспитанность!!!Приезжает в ГОСТИ!!! И еще под себя всё подминает... Просто пару раз на место нужно поставить , а не скакать вокруг неё!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.04.2012, 12:07
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
привет, Валюш))))
настроенка хорошая чч?))))) сегодня не жабкО?
Не... настроенка хуже некуда... Просто сил уж нет жабкой быть...
у меня состояние стукнутости пыльным мешком...
Valechka36 вне форума  
Old 10.04.2012, 12:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хай Валюш
ава отпад
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 12:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
о чем гутарите?
Валь смотрю у тебя ава новая более жизнерадостная?
)))
Юльк, анонс мона? как курник??
freken вне форума  
Old 10.04.2012, 12:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
о чем гутарите?
Валь смотрю у тебя ава новая более жизнерадостная?
)))
Юльк, анонс мона? как курник??
ща накатаю, прювет
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 12:19
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, забыла написаь
курник - отпад
я тожа захотела)))
Sweety вне форума  
Old 10.04.2012, 12:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Мурзь меня еще вот эта фота у нее радует :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да видок писец конечно

Привет девульки!!!!!

Бля мой атаман подорвался в 7-30(((( я как зомби на автопилоте хожу)))

Может домик новый сделать????
Ksu.D. вне форума  
Old 10.04.2012, 12:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

анонс
курник супер классс
Мурзичку пузожитель толкает в животике
жалобилась на Свету
у Юли-мамули Вадюша реагирует во сне на звуки
а она ночью чуть не навернулась
обсуждали курник
Мирная вне форума  
Old 10.04.2012, 12:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули))Кого не видела)))Делай,Ксю)))
А вы обычно во сколько встаете???У нас 7.30-это норма...к сожалению)))
Я щяс спортом усиленно занималась...целюль гоняла...точнее бока...прям хорошие упражненки....даже и не думала,что от них все бока болеть будут)))кайф)))И после занятий спортом...ноги такие....мммм...мышечные))
ElDi вне форума  
Old 10.04.2012, 12:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, забыла написаь
курник - отпад
я тожа захотела)))
спасибосики

Ксю хаймай
Мирная вне форума  
Закрытая тема