Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 13:28
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
красивые имена....у меня все Ксени (и моя в том числе) не очень хорошие ассоциации вызывают...а вообще мне в детстве очень нравилось имя Оля...потом у меня родилась сестра и я настояла,чтоб её назвали Олей (мама хотела Юлей назвать)...спустя какое-то время я возненавидела имя Оля...так меня сестра доставала...у меня как раз переходный возраст был...и у неё кризис...у нас разница 10лет почти...без 2мес...мне 13,ей 3...воевали только так...в свои 5 лет (мне 15 было) она перерезала ножом провод от магнитофона только потому,что я включила радио послушать погоду и не дала ей послушать её детские песенки...вот такие у нас были "весёлые" отношения...когда ей было 10,родился мой старший сын...

привет...у нас тут все от случая к случаю пропадают....как Ваши дела,что нового?

Рассказываю, почему пропали... Сначала разбирались с аллергией. До конца так и непонятно, на что нас сыпет Но провоцирующим фактором был коклюшный компонент АКДСа Теперь сидим пока без прививок, а ведь осенью в ясли... Потом тяжело поболели в начале марта - 4 дня температура под 40, сбивалась плохо, потом день затишья и нормальной температуры, потом покрылись сыпью. Скорее всего была детская розеола... :girl_prepar e_fish: Но нам до кучи еще и антибиотик назначили - очень плохая моча была. Только собрались пойти сдавать анализ, так новая напасть - пошло раздражение на попе, уже неделю лечим, чтобы анализ не испоганить Параллельно решаем квартирный вопрос, да и у мужа сессия началась, до компа не доползти...

Мы растем, помимо болячек есть и хорошее Выросли у нас за 2 последних месяца еще 4 зуба, так что у меня теперь зубастая акула с 16ю зубами Главное, чтобы еще 2 ряда зубов не вылезло Носимся по квартире, как электровеник, помогает мне... То полы мыть, то посуду Правда от ее помощи работы прибавляется, но сам факт Играет, книжки обожает и мультики, последнее стараюсь ограничивать, но когда много домашних дел - такое спасение Болтает на своем тарабарском Знает, что ее зовут Ая, собачек и кошек обожает Кота зовет "Ися, мяу-мяу", учится его гладить. Обожаем танцевать и кружится вокруг своей оси А так умелок - не счесть. Любимая игрушка - сортер, может час с ней ковыряться
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 26.03.2013, 13:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Рассказываю, почему пропали... Сначала разбирались с аллергией. До конца так и непонятно, на что нас сыпет Но провоцирующим фактором был коклюшный компонент АКДСа Теперь сидим пока без прививок, а ведь осенью в ясли... Потом тяжело поболели в начале марта - 4 дня температура под 40, сбивалась плохо, потом день затишья и нормальной температуры, потом покрылись сыпью. Скорее всего была детская розеола... :girl_prepar e_fish: Но нам до кучи еще и антибиотик назначили - очень плохая моча была. Только собрались пойти сдавать анализ, так новая напасть - пошло раздражение на попе, уже неделю лечим, чтобы анализ не испоганить Параллельно решаем квартирный вопрос, да и у мужа сессия началась, до компа не доползти...

Мы растем, помимо болячек есть и хорошее Выросли у нас за 2 последних месяца еще 4 зуба, так что у меня теперь зубастая акула с 16ю зубами Главное, чтобы еще 2 ряда зубов не вылезло Носимся по квартире, как электровеник, помогает мне... То полы мыть, то посуду Правда от ее помощи работы прибавляется, но сам факт Играет, книжки обожает и мультики, последнее стараюсь ограничивать, но когда много домашних дел - такое спасение Болтает на своем тарабарском Знает, что ее зовут Ая, собачек и кошек обожает Кота зовет "Ися, мяу-мяу", учится его гладить. Обожаем танцевать и кружится вокруг своей оси А так умелок - не счесть. Любимая игрушка - сортер, может час с ней ковыряться
ой,розеола эта...у меня прошлым летом Ксенька переболела,а спустя 3 недели Сашка...дур.дом...у неё же инкубационный период до 1,5месяцев...
ничего себе Вы зубастики...я думала наши 10 зубов предел мечтаний...а у Вас 16...оболдеть это остались последние 4 самых сложных зуба...у нас в болталке в Ксенькиной (зима 2010-2011),не на Пузяке...там у деток только лезут последние 4 зуба...а у нас они уже давно вылезли...а у Сашки вот только 10 зубов...но время есть ещё...
Иринка241 вне форума  
Old 26.03.2013, 13:48
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,розеола эта...у меня прошлым летом Ксенька переболела,а спустя 3 недели Сашка...дур.дом...у неё же инкубационный период до 1,5месяцев...
ничего себе Вы зубастики...я думала наши 10 зубов предел мечтаний...а у Вас 16...оболдеть это остались последние 4 самых сложных зуба...у нас в болталке в Ксенькиной (зима 2010-2011),не на Пузяке...там у деток только лезут последние 4 зуба...а у нас они уже давно вылезли...а у Сашки вот только 10 зубов...но время есть ещё...
Ир, я боюсь, что такими темпами мы к 2 годам молочные на постоянные поменяем, да еще зубы мудрости вылезут
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 26.03.2013, 13:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Ир, я боюсь, что такими темпами мы к 2 годам молочные на постоянные поменяем, да еще зубы мудрости вылезут
у меня 4 зуба мудрости в 23 года вылезли...
Иринка241 вне форума  
Old 26.03.2013, 15:13
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
да как-то все Ксени,хоть и не много мне их по жизни встречалось...не очень приятные воспоминания...а моя Ксеня истиричка по жизни...и упрямая как баран...но это может знак зодиака конечно проявляется,но это что-то с чем-то...:hyste ric:
Марусевич вне форума  
Old 26.03.2013, 20:19
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ОООО прапажи возвращаются!!!Ура !!!Ура!!!!Маленькой зубастенькой девочке больше не болеть пусть все болячки уходят далеко далеко.я в шоке 16 зубов нам и не снилось)))))
Девочки возвращайтесь все уже давайте, так хочется как раньше болтать обо всем и ни о чем.а то что то совсем у нас скукатища в болталке, скоро лето придет вообще все пропадут(((
У меня тоже ксвтати некоторые имена ассоциируются с определенными людьми и поэтому к имени отношение не очень, мне кстати Ксения нра а мужу нет)))
Кстати у нас уже 501 страничка надо наверное новую болталочку открывать
ЁжЖик вне форума  
Old 26.03.2013, 23:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет пропажи зубастые! что за бяка к вам пристала! НУ ДАЙ бОГ ВСЕ УЖЕ В ПРОШЛОМ У ВАС!!!!!!!!!!!!!! хаха) 16 зубов) а у нас 6)))) прикольно) но у нас 2 уже просвечиваются сверху...
мы с именами вроде более менее определились, причем для мальчика было 1 заготовлено, а для девочки 7!!! ну вроде сократили выбор до 2) если ниче не придумаем)))
а мы вроде растем) до ручки двери стал доставать) раньше не доставал...ну завтра узнаем, идем в пк на взвешивание.
*Flower Life* вне форума  
Old 27.03.2013, 12:40
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девульки всем приветик!
У нас такоесолнышко светит прям жить захотелось)))))
У нас 7 зубов и 2 лезут один светится уже
Мне тут Мира учудила сидим вечером я в телек уставилась , муж за компом, Мира так притихла сидит играет, тут я на нее смотрю а она мой лак открыла для ногтей вся уделалась, ковер уделала, короче отмывались долго, ковер так и не оттирается лак был ярко оранжевого цвета)))))))
ЁжЖик вне форума  
Old 27.03.2013, 13:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветы всем.
Ох ну Мира те и выдала!!!!ппц)))))
Мы были в пк,весим 11.400(+800) рост 85(+5)))))воть)))
*Flower Life* вне форума  
Old 27.03.2013, 13:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветы всем.
Ох ну Мира те и выдала!!!!ппц)))))
Мы были в пк,весим 11.400(+800) рост 85(+5)))))воть)))

Да уж выдала))))
с прибавочкой вас и приростом))))) А мы не ходим терь в Пк даже не знаю когда нам вроде в мае сказали манту делать будут.Надо нам хоть дома взвешаться посмотреть скок мы прибавили)))
Оль может ты откроешь новую болталочку?
ЁжЖик вне форума  
Old 27.03.2013, 14:18
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем приветики!
Ольчик, с прибавками вас! Как самочувствие?
Катюш, больше не пропадай и не болейте, у нас кстати тож 16 зубов, я не думала что это много))
Соф,Мира -девочка-маникюр хотела сделать)))
У нас все по прежнему, без изменений.
Annushka 84 вне форума  
Old 27.03.2013, 14:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотулишны!)
Пропаж с возвращением!
Всех с умелками и прибавками!
Боляки поправляйтесь!
У нас всего 7 зубьев, ждем 8-й.
Деички, а я таки купила красное платье-утяжку на выходных... Радая как слон На ДР одену, сфотаюсь, покажу вам) Оно реально все складки убирает Муж обозвал его платье мумии
Katrinshev вне форума  
Old 27.03.2013, 14:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Ого, Мира учудила)))
Севу с прибавочками!
Зубастиков с зубками!
Катрин с платьем!

Катюш, хочу тебя еще помучать. Напиши мне свою диету плиз, можешь в личку. Перерыла всю болталку, не найду на какой страничке ты писала((((
natallial вне форума  
Old 27.03.2013, 15:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Ага Ань маникюр)))))
Катюш, с покупкой!!!Ждем фото.Кстати Аня нам так с новой прической и не показалась(
ЁжЖик вне форума  
Old 27.03.2013, 16:26
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Спасибо, девочки!
Это не диета, это ПП. Исключаем все сладкое, мучное, майонезы и соусы на жирной основе, фастфуд, колбасы, сосиски, консервы, пельмени, газ. воды, соки любые (заменяем на фрукты), жареное, алкоголь ограниченно очень. Хлеб, макароны только из муки грубого помола можно.
Питаемся маленькими порциями (с ладонь), но 5-6 раз в день. Перед едой за 30мин. стакан обычной мин. воды без! газа. Утром натощак и вечером перед сном 1ч. ложку льняного масла (чтоб сиськи не убежали)).
Сам рацион: Завтрак - обязательно каша или яйца (0.3 тарелки или 2шт. соответственно), бутер с сыром и маслом (хлеб грубого помола, сыр меняем на икру, рыбу, но только не колбасу!), кофе.
Перекус - фруктина любая (опять правило ладони), кроме винограда.
Обед - мясо или нежирная рыба с овощами или крупами (картошку исключить, рис только черный или бурый) или макаронами (грубого помола), бульон или суп нежирный 1 половник, чай зеленый.
Перекус - 10 орешков миндаля, йогурт 0 или1%, кофе.
Ужин - мясо или творог без гарнира (чистый белок).
Перекус - кефир 0 или 1% жирности.
Не есть за 3 часа до сна.
Все напитки (кофе и чай без сахара!)
Утром в качестве фрукта хорошо пойдет грейпфрут, ускоряет метаболизм. Так же его ускоряют кофе, миндаль. Поэтому они обязательны в рационе). Ну и двигаемся побольше. Для прорисовки талии наклоны боковые и вперед. Все вроде) Ну и раз в неделю балуем себя тем, что нельзя! Но выбираем что-то одно и без фанатизма! Немного! Фастфуд лучше исключить совсем. Он совсем под запретом!)
Katrinshev вне форума  
Old 27.03.2013, 16:32
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, спасибо!!!!

А ты через сколько увидела результат?

Для меня ПП единственный вариант, я не выдерживаю диеты
natallial вне форума  
Old 27.03.2013, 16:41
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Катюша, спасибо!!!!

А ты через сколько увидела результат?

Для меня ПП единственный вариант, я не выдерживаю диеты
Не за что. Через 2 недели. Но первая уходит лишняя жидкость (т.е. вода), потом только жир. И двигайся больше. Чтобы расход каллорий был больше, чем потребление.
Katrinshev вне форума  
Old 27.03.2013, 16:58
Katrinshev
Мама-практикант

И как бонус, при отказе от всех вредностей из первого абзаца уходит целюлит, но не сразу, а вместе с лишним жиром.
Katrinshev вне форума  
Old 27.03.2013, 17:11
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот только думаю, может дать моим сиськам немного убежать))))
natallial вне форума  
Old 27.03.2013, 20:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я вот только думаю, может дать моим сиськам немного убежать))))
ну попробуй не факт конечно, что они 100% убегут У некоторых при похудении остаются и без масла. Но могут обвиснуть
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема