![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе Вы зубастики...я думала наши 10 зубов предел мечтаний...а у Вас 16...оболдеть это остались последние 4 самых сложных зуба...у нас в болталке в Ксенькиной (зима 2010-2011),не на Пузяке...там у деток только лезут последние 4 зуба...а у нас они уже давно вылезли...а у Сашки вот только 10 зубов...но время есть ещё... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО прапажи возвращаются!!!Ура !!!Ура!!!!Маленькой зубастенькой девочке больше не болеть пусть все болячки уходят далеко далеко.я в шоке 16 зубов нам и не снилось)))))
Девочки возвращайтесь все уже давайте, так хочется как раньше болтать обо всем и ни о чем.а то что то совсем у нас скукатища в болталке, скоро лето придет вообще все пропадут((( У меня тоже ксвтати некоторые имена ассоциируются с определенными людьми и поэтому к имени отношение не очень, мне кстати Ксения нра а мужу нет))) Кстати у нас уже 501 страничка надо наверное новую болталочку открывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пропажи зубастые! что за бяка к вам пристала! НУ ДАЙ бОГ ВСЕ УЖЕ В ПРОШЛОМ У ВАС!!!!!!!!!!!!!! хаха) 16 зубов) а у нас 6)))) прикольно) но у нас 2 уже просвечиваются сверху...
мы с именами вроде более менее определились, причем для мальчика было 1 заготовлено, а для девочки 7!!! ну вроде сократили выбор до 2) если ниче не придумаем))) а мы вроде растем) до ручки двери стал доставать) раньше не доставал...ну завтра узнаем, идем в пк на взвешивание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем приветик!
У нас такоесолнышко светит прям жить захотелось))))) У нас 7 зубов и 2 лезут один светится уже Мне тут Мира учудила сидим вечером я в телек уставилась , муж за компом, Мира так притихла сидит играет, тут я на нее смотрю а она мой лак открыла для ногтей вся уделалась, ковер уделала, короче отмывались долго, ковер так и не оттирается лак был ярко оранжевого цвета))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да уж выдала)))) с прибавочкой вас и приростом))))) А мы не ходим терь в Пк даже не знаю когда нам вроде в мае сказали манту делать будут.Надо нам хоть дома взвешаться посмотреть скок мы прибавили))) Оль может ты откроешь новую болталочку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем приветики!
Ольчик, с прибавками вас! Как самочувствие? Катюш, больше не пропадай и не болейте, у нас кстати тож 16 зубов, я не думала что это много)) Соф,Мира -девочка-маникюр хотела сделать))) У нас все по прежнему, без изменений. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулишны!)
Пропаж с возвращением! Всех с умелками и прибавками! Боляки поправляйтесь! У нас всего 7 зубьев, ждем 8-й. Деички, а я таки купила красное платье-утяжку на выходных... Радая как слон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Ого, Мира учудила))) Севу с прибавочками! Зубастиков с зубками! Катрин с платьем! Катюш, хочу тебя еще помучать. Напиши мне свою диету плиз, можешь в личку. Перерыла всю болталку, не найду на какой страничке ты писала(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Это не диета, это ПП. Исключаем все сладкое, мучное, майонезы и соусы на жирной основе, фастфуд, колбасы, сосиски, консервы, пельмени, газ. воды, соки любые (заменяем на фрукты), жареное, алкоголь ограниченно очень. Хлеб, макароны только из муки грубого помола можно. Питаемся маленькими порциями (с ладонь), но 5-6 раз в день. Перед едой за 30мин. стакан обычной мин. воды без! газа. Утром натощак и вечером перед сном 1ч. ложку льняного масла (чтоб сиськи не убежали)). Сам рацион: Завтрак - обязательно каша или яйца (0.3 тарелки или 2шт. соответственно), бутер с сыром и маслом (хлеб грубого помола, сыр меняем на икру, рыбу, но только не колбасу!), кофе. Перекус - фруктина любая (опять правило ладони), кроме винограда. Обед - мясо или нежирная рыба с овощами или крупами (картошку исключить, рис только черный или бурый) или макаронами (грубого помола), бульон или суп нежирный 1 половник, чай зеленый. Перекус - 10 орешков миндаля, йогурт 0 или1%, кофе. Ужин - мясо или творог без гарнира (чистый белок). Перекус - кефир 0 или 1% жирности. Не есть за 3 часа до сна. Все напитки (кофе и чай без сахара!) Утром в качестве фрукта хорошо пойдет грейпфрут, ускоряет метаболизм. Так же его ускоряют кофе, миндаль. Поэтому они обязательны в рационе). Ну и двигаемся побольше. Для прорисовки талии наклоны боковые и вперед. Все вроде) Ну и раз в неделю балуем себя тем, что нельзя! Но выбираем что-то одно и без фанатизма! Немного! Фастфуд лучше исключить совсем. Он совсем под запретом!) |
![]() |