Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 09:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Доброго всем утречка!!!
Че та улыбнуло)))
kicik вне форума  
Old 26.09.2012, 09:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мне пофиг на моськи
со мной не забалуешь

ох ох
а мы легли в 12 ночи
рано для нас
я в 7 кое как встала
потом они ушли в 8, я легла досыпать
алинка в 9 подскочила
так меня в начало 12 риелтор разбудил
пойдем счас однушку смотреть за 12 косарей

Бедный Иришик
ты дома то хоть выспалась? ну на родине?

доброе утро всем
ухааааааихихихихиххихихихихи
нет конечно лапуль,я вчера писала что наоборот еще хуже устала,тут хоть с мамой через раз встанешь,А там сама была в комнате с ним вставала сама,там как раз все клвки выперли и жевательные лезли,бывали ночи что час спала если по 5мин собрать,себя жалко,но котентка больше,када плачет во сне маааам мамаааааа подойдешь погладишь,он мою ладошечку положит себе на щечку и засыпает,за такое весь сон отдашь,лишь бы ему легче было)))))
не кривя душой помню на пальцах одной руки ночи када я спала 5 часов подряд за 2года прошедших ээхххх лан када нить высплюсь...на пенсии
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 09:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я дома...щас на суд поеду...старший сегодня за няньку,у них училка уехала на пол дня,так что уроков важных не будет сегодня...можно и пропустить...
Нют, а что ты так боишься верхних этажей? Я на 5-м живу уже 14 лет...без лифта...и с двумя мелкими одна колясон таскала...одного под мышкой,второго страхую что бы назад не свалился,коляска в другой руке на плечо...еще и сумку в руке где мелкий))))на след.год тем более коляска уже не нужна будет..мне наоборот последней жить нравится,зато никто на затопит и никто не ботает сверху...
tlv1977 вне форума  
Old 26.09.2012, 09:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Приветка!!!!!
Ир, сочувствую, мы так же спим, только зубы у нас ни при чем....я когда утром просыпаюсь (ну не сама конечно, будят), готова убить кого-нить
вчера еле уложила его в 12, сегодня проснулся в 6 утра, как штык! я грю ты чё, совсем уже?

зато вчера он днем спал 4,5 часа.....пипец
и сегодня в 12 демонстартивно забрался в кроватку и задрых, не знаю сколько спать будет

что у вас тут? новенького?
Нют съезжаете ага?
Юлианна вне форума  
Old 26.09.2012, 09:57
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
я дома...щас на суд поеду...старший сегодня за няньку,у них училка уехала на пол дня,так что уроков важных не будет сегодня...можно и пропустить...
Нют, а что ты так боишься верхних этажей? Я на 5-м живу уже 14 лет...без лифта...и с двумя мелкими одна колясон таскала...одного под мышкой,второго страхую что бы назад не свалился,коляска в другой руке на плечо...еще и сумку в руке где мелкий))))на след.год тем более коляска уже не нужна будет..мне наоборот последней жить нравится,зато никто на затопит и никто не ботает сверху...
оооо Тань, не каждая так сможет!
Ты так описала, что Нюта точно теперь не захочет последний этаж, даже есл раньше и рассматривала

ты как то рассаказывала что маленького оставляла на балконе спать а со старшим гуляла под окнами, я думала ты на 1 этаже....оказывается вон че...

с прогулочным днем вас!
Юлианна вне форума  
Old 26.09.2012, 09:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветка!!!!!
Ир, сочувствую, мы так же спим, только зубы у нас ни при чем....я когда утром просыпаюсь (ну не сама конечно, будят), готова убить кого-нить
вчера еле уложила его в 12, сегодня проснулся в 6 утра, как штык! я грю ты чё, совсем уже?

зато вчера он днем спал 4,5 часа.....пипец
и сегодня в 12 демонстартивно забрался в кроватку и задрых, не знаю сколько спать будет

что у вас тут? новенького?
Нют съезжаете ага?
эт я ща на них спираю а так обычно почти так же спим,я седня засекала макс что мы спали это 10мин потом три раза подряд встаешь успокаиваешь))))
ихихиххи мамулька злееееййййй понимаю лапулька,моя злость с утра мужу достается,он седня мя туром разозлил...лежу ждууу пока его еще разбудить через 10 мин и на работу отправить,он глаза открывает тако на меня чего?грю тихо собрал свои вещи и ушел...он что совсем... пля сижу ща и ржу.
ну я просто сына охраняла тока заснул а папа как слон собирается.не знал же что он не спал всю ночь.
весело живем кароч.
ух нашли мы двери у знакомых по распродаже уяяя,едем в пятницу вечером строиться дальше.
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 10:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо Тань, не каждая так сможет!
Ты так описала, что Нюта точно теперь не захочет последний этаж, даже есл раньше и рассматривала

ты как то рассаказывала что маленького оставляла на балконе спать а со старшим гуляла под окнами, я думала ты на 1 этаже....оказывается вон че...

с прогулочным днем вас!
ну зимой так и делала если коляску вынести некому было большую, ну пока совсем мелкий был Ден...они же зимние у меня,а весной на легкую коляску перелезли ,уже легче было, я про лето имела в виду. Мои же горластые все,их за версту слыхать ели орут, с 5-го этажа его слышно очень хорошо было, окна же настеж открывала...семья у нас итальянская)))эмоциональная...все орут всегда
ну мне нравится и щас на 5-м этаже жить, у нас еще спокойно в подъезде,можно коляску оставить всегда,да и соседи помогут затащить если попрошу...
tlv1977 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пошла собираться в суд...чую жопой не в нашу пользу...ни и нах,подам на правительство области в Самару тогда)))потом на работу чалить...одно радует что Лента там рядом,поеду затарюсь, аванс дали вчерась, надо провиант на 2 недели купить...
всем хорошего дня!
tlv1977 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:15
Юлианна
Мама-практикант

Весело у вас, Ир. у нас похоже. Папа тоже не особо слышит по ночам, как мелкий просыпается. Иногда слышит "мааааам, мааааам", я грю а что не встал? так не меня ж звал
А еще будильник ставит на 6 20, а встает в 7 00, вот его будильник все утро каждые 10 минут трень-брень, трень-брень.....
нафига ставить на 50 минут раньше??????
Юлианна вне форума  
Old 26.09.2012, 10:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Весело у вас, Ир. у нас похоже. Папа тоже не особо слышит по ночам, как мелкий просыпается. Иногда слышит "мааааам, мааааам", я грю а что не встал? так не меня ж звал
А еще будильник ставит на 6 20, а встает в 7 00, вот его будильник все утро каждые 10 минут трень-брень, трень-брень.....
нафига ставить на 50 минут раньше??????
такаяж херня с будильником,тока ставлю я и мне каждый раз грят еще 10 еще 10мин я злюсь,А че не злиться,деть еле уснул а тут папочка пля потягушечки делает.
и злится что каждое утро ворчу или наорать могу
да че им слышать,када они уже настроились что кто то кроме них встанет,то ниче не слышат рррррррр
мой так расслабился када бабушка приехала,до этого все пополам было
хотят каждые 10мин расстянуть ,а мы мучайся пля.
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 10:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
пипееееец дома жрать ваще нечего
ща накормлю своих вчерашним ужином
слава Богу мяса натушила побольше
и побежим в магаз
мне стооолько покупать..не знаю дотащу или нет(((

ну что
свекрови назначили операцию на 11 вчера..вроде как
муж поехал к 9 утра
приехал в 10-ом часу..ее уже увезли..
он там весь на измене....я ему позвонила, а он на взводе
жду когда позвонят после операции
волнуюсь(((
freken вне форума  
Old 26.09.2012, 10:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
и побежим в магаз

ну что
муж поехал к 9 утра
волнуюсь(((
ой держим кулочки,все вместе.
юлечка все будет хорошо,успокаивай подбадривай свою любимку зайка.
мы с вами)
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 10:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да не что то снилось,даж утром уже к себе забрала тока отрубается начинается драться плакать.
ниче бывает,Первый раз чтоль.
я уже кмею спать в любых положениях стоя коса боком
ой над ремонт срочно((((
сума сойти
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мне пофиг на моськи
со мной не забалуешь

ох ох
а мы легли в 12 ночи
рано для нас
я в 7 кое как встала
потом они ушли в 8, я легла досыпать
алинка в 9 подскочила
так меня в начало 12 риелтор разбудил
пойдем счас однушку смотреть за 12 косарей

Бедный Иришик
ты дома то хоть выспалась? ну на родине?

доброе утро всем
а я вот такая мягкотелая
Дай Бог подойдёт квартирка
возле школы?
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!!
Че та улыбнуло)))
доброе))
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ухааааааихихихихиххихихихихи
нет конечно лапуль,я вчера писала что наоборот еще хуже устала,тут хоть с мамой через раз встанешь,А там сама была в комнате с ним вставала сама,там как раз все клвки выперли и жевательные лезли,бывали ночи что час спала если по 5мин собрать,себя жалко,но котентка больше,када плачет во сне маааам мамаааааа подойдешь погладишь,он мою ладошечку положит себе на щечку и засыпает,за такое весь сон отдашь,лишь бы ему легче было)))))
не кривя душой помню на пальцах одной руки ночи када я спала 5 часов подряд за 2года прошедших ээхххх лан када нить высплюсь...на пенсии
на пенсии безсонница будет
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
удачи в суде

побежали мы на массажик
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:28
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
и побежим в магаз

ну что
муж поехал к 9 утра
волнуюсь(((
Моя хорошая!!!все хорошо будет Юлькин!!!!, Мише терпения, держитесь там!!!!
kicik вне форума  
Old 26.09.2012, 10:30
kicik
Мама-практикант

Фрекен скинь мну ссыль на игруху которая в водой раскрашивается, сайт этот, тож хочу Кате заказать, мама на полтора года нам денюшку отправила, пойдем щай пазловых ковриков несколько купим( я их вместе соединяю и как палас получается))), а че, зато отсоединил помыл и опять все стерильно))), вот и куртеху посмотрю осеннюю потеплее, а то у нас ветровка тока и комбез
kicik вне форума  
Old 26.09.2012, 10:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
сума сойти

а я вот такая мягкотелая
Дай Бог подойдёт квартирка
возле школы?

доброе))

на пенсии безсонница будет

удачи в суде

побежали мы на массажик
пляяяя точно,спасиб лен,успокоила
Devi вне форума  
Old 26.09.2012, 10:33
Юлианна
Мама-практикант

Ир, мы когда с моей мамой жили - она спит как танк, ее пушкой не разбудишь, не то что проснувшимся ребенком

Тань, удачи в суде!!!!!
Лен, удачи на массажике!!!!
Юль, ттт все будет хорошо, не нервничайте, вы должны держать себя в руках, тогда свекрови легче будет!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 26.09.2012, 10:33
kicik
Мама-практикант

Счастливо Леночка!
kicik вне форума  
Old 26.09.2012, 10:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку с полуторогодовасием!!!!!!УРРРРЯЯЯЯ!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2012, 10:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Катюшку с полуторогодовасием!!!!!!УРРРРЯЯЯЯ!!!
29 будет Ленок , спасибо!
kicik вне форума  
Закрытая тема