![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я дома...щас на суд поеду...старший сегодня за няньку,у них училка уехала на пол дня,так что уроков важных не будет сегодня...можно и пропустить... Нют, а что ты так боишься верхних этажей? Я на 5-м живу уже 14 лет...без лифта...и с двумя мелкими одна колясон таскала...одного под мышкой,второго страхую что бы назад не свалился,коляска в другой руке на плечо...еще и сумку в руке где мелкий))))на след.год тем более коляска уже не нужна будет..мне наоборот последней жить нравится,зато никто на затопит и никто не ботает сверху... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка!!!!!
Ир, сочувствую, мы так же спим, только зубы у нас ни при чем....я когда утром просыпаюсь (ну не сама конечно, будят), готова убить кого-нить ![]() вчера еле уложила его в 12, сегодня проснулся в 6 утра, как штык! я грю ты чё, совсем уже? зато вчера он днем спал 4,5 часа.....пипец и сегодня в 12 демонстартивно забрался в кроватку и задрых, не знаю сколько спать будет что у вас тут? новенького? Нют съезжаете ага? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты так описала, что Нюта точно теперь не захочет последний этаж, даже есл раньше и рассматривала ![]() ![]() ![]() ![]() ты как то рассаказывала что маленького оставляла на балконе спать а со старшим гуляла под окнами, я думала ты на 1 этаже....оказывается вон че... с прогулочным днем вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ихихиххи мамулька злееееййййй ![]() ![]() ![]() ![]() ну я просто сына охраняла тока заснул а папа как слон собирается.не знал же что он не спал всю ночь. весело живем кароч. ух нашли мы двери у знакомых по распродаже уяяя,едем в пятницу вечером строиться дальше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мне нравится и щас на 5-м этаже жить, у нас еще спокойно в подъезде,можно коляску оставить всегда,да и соседи помогут затащить если попрошу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
пошла собираться в суд...чую жопой не в нашу пользу...ни и нах,подам на правительство области в Самару тогда)))потом на работу чалить...одно радует что Лента там рядом,поеду затарюсь, аванс дали вчерась, надо провиант на 2 недели купить...
всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Весело у вас, Ир. у нас похоже. Папа тоже не особо слышит по ночам, как мелкий просыпается. Иногда слышит "мааааам, мааааам", я грю а что не встал? так не меня ж звал
![]() ![]() А еще будильник ставит на 6 20, а встает в 7 00, вот его будильник все утро каждые 10 минут трень-брень, трень-брень..... нафига ставить на 50 минут раньше?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и злится что каждое утро ворчу или наорать могу ![]() да че им слышать,када они уже настроились что кто то кроме них встанет,то ниче не слышат рррррррр мой так расслабился када бабушка приехала,до этого все пополам было ![]() хотят каждые 10мин расстянуть ,а мы мучайся пля. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
пипееееец дома жрать ваще нечего ща накормлю своих вчерашним ужином слава Богу мяса натушила побольше и побежим в магаз мне стооолько покупать..не знаю дотащу или нет((( ну что свекрови назначили операцию на 11 вчера..вроде как муж поехал к 9 утра приехал в 10-ом часу..ее уже увезли.. он там весь на измене....я ему позвонила, а он на взводе жду когда позвонят после операции волнуюсь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
юлечка все будет хорошо,успокаивай подбадривай свою любимку зайка. мы с вами) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дай Бог подойдёт квартирка ![]() возле школы? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() побежали мы на массажик |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрекен скинь мну ссыль на игруху которая в водой раскрашивается, сайт этот, тож хочу Кате заказать, мама на полтора года нам денюшку отправила, пойдем щай пазловых ковриков несколько купим( я их вместе соединяю и как палас получается))), а че, зато отсоединил помыл и опять все стерильно))), вот и куртеху посмотрю осеннюю потеплее, а то у нас ветровка тока и комбез
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ир, мы когда с моей мамой жили - она спит как танк, ее пушкой не разбудишь, не то что проснувшимся ребенком
![]() ![]() ![]() Тань, удачи в суде!!!!! Лен, удачи на массажике!!!! Юль, ттт все будет хорошо, не нервничайте, вы должны держать себя в руках, тогда свекрови легче будет!!!!! |
![]() |