![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не то слово... Я как представлю, что он мог еще там быть, аж плохо становится...
Она не обычная, я никогда бочковую не пробовала... Вот думаю, что салаты надо делать какие-то... И заморозить... А я не особый любитель икры, рыбы, молепродуктов, настоящая дочка рыбака!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я бутеры с рыбой обажаю!ты её на стейки порежь,чтоб потом удобнее было из заморозки доставать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одинаково думаем...
![]() Цитата:
Добавлено через 5 часов 46 минут У меня Саня проснуться не может, уже больше 2-х часов спит и мне удалось хоть чуточку вздремнуть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Мы сегодня поспали, темпы нет, начал хулиганить!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата,жесть
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Алёна с 6ноября не была напузе.надеюсь всё хорошо у неё... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да блин большой ведь уже... Мой то вроде в норме в бок мне тычит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скажи а там есть контейнер антидипрессантов??? ))))) Добавлено через 3 минуты двадцатитонник |
|
![]() |
![]() |