![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в целом, я считаю, что это все баловство и только. У кого денег много лишних, те и покупают. Но когда последние на айфон отдают, вобще брееед! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему резко) Танюх,Анька права,многие люди покупают айфон для галочки,скажем так,типа у всех есть,а я чем хуже. Очень много людей,которые не имея денег,берут кредит на пятый айфон,не у каждого в наше время свободные 30-40к денек в наличии. Вот мне муж предлагал купить данный девайс на прошлый ДР,я категорически была против,т.к. мне просто жаль денег на такую игрушку,ничего особенного в нем нет,кроме громкого названия,вполне норма купить средний стоимости тел и на оставшиеся бабло прикупить хороших шмоточек).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще по теме айфона...я смотрю вот на родителей,покупающих второклашкам айфон....и прям дурно мне,лучше б собак на улице накормили или в приют денег отдали,чем школьнику покупать подобную штуку. Во-первых,не думают о том,что за этот айфон башку открутить могут + если потеряет деть,потом ора не оберешься. У нас вклассе есть мальчик,так он каждый день двойки получает и замечания!т.к. все уроки сидит и играет и на училку нашу свой маленький писюн кладет,она ему запрещает,а он все равно сидит и играет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я думаю по этой теме,что каждому свое,кто-то на Оке ездит и ему в кайф,а кому-то и на Бэхе плохо. Каждый выбирает то,что ему удобно,пафосно,модно,интересно. Как в свое время Нокия была дороже всех мобилок из-за громкого названия,прям даже сейчас помню,когда учились в универе круто было иметь Нокию,потом появились Сони Эрикссоны и Нокия пошла на спад). |
|
![]() |