Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 23:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А у меня седня была уборка конкретная,я всяккое барахло разбирала,повыкидываала кучу старой обуви и короче в пакетах каких-то нашла свою старую детскую куклу. Ее звала я Иришка)))точнее на коробке с куклой было такое название. Так вот,у нее руки,голова и ноги резиновые,а тело приплюснутое и мягкое,Злата увидела ее и схватила,спала с ней и на ночь ее схватила))))я ее бегом постирала,Злата мокрую ее взяла спать. Щас на батарее сушу. Вот так удивительно,столько кукол и пупсов у нее всяких и дорогих и дешевых,а выбрала себе мою старую,занюханную куклу)
Как мило
Траляля вне форума  
Old 03.04.2013, 23:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Инна детский комп я буду года в три покупать. Тогда им уже интересны задания которые там дают. У знакомой был такой, дочка долго могла на нем заниматься.
Спасибо за мнение. Мне на самом деле нет у кого спросить, ни у кого старших деток нету

Цитата:
А у меня седня была уборка конкретная,я всяккое барахло разбирала,повыкидываала кучу старой обуви и короче в пакетах каких-то нашла свою старую детскую куклу. Ее звала я Иришка)))точнее на коробке с куклой было такое название. Так вот,у нее руки,голова и ноги резиновые,а тело приплюснутое и мягкое,Злата увидела ее и схватила,спала с ней и на ночь ее схватила))))я ее бегом постирала,Злата мокрую ее взяла спать. Щас на батарее сушу. Вот так удивительно,столько кукол и пупсов у нее всяких и дорогих и дешевых,а выбрала себе мою старую,занюханную куклу)
Кукла мамочкой пахнет Очень мило
Auttti вне форума  
Old 04.04.2013, 02:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В апреле)

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

Бонусный конкурс
"Я играю- на гармошке...""

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2013, 08:48
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.Мы наверное в 2 или в 3 года детский комп купим)))в зависимости от его сообразительности))
Торопышка вне форума  
Old 04.04.2013, 13:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

нам привезли велик седня вечером папа нам его будет собирать
Myfochka вне форума  
Old 04.04.2013, 13:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не буду устраивать холивар но айфон очень удобная штука для тех кто умеет им пользоваться
Мне тоже очень нравится. На др жду 5й в подарок)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А если вернуть все параметры на заводские? Вроде так называется. Должна быть такая функция. Конечно, все собъется, но может собъется и эта программа.
Уже сделала сброс, но не помогло(

Цитата:
зайди в настройки-основные-сотовые данные-выкл, ну и 3g там же тоже выкл. Это отключит тебя от инета оператора, когда нужен будет инет, просто включи все это снова
Вот пришлось так и сделать: отключить 3г вообще. Другого варианта пока не вижу.
Брунгильда вне форума  
Old 04.04.2013, 13:32
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Мы наверное в 2 или в 3 года детский комп купим)))в зависимости от его сообразительности))
Я вот тоже на два года планировала. Думаю заранее, мне чтоб найти комп на русском языке надо позаботится и кого-нибудь напрягать, чтоб привезли из России

Сегодня были у стоматолога - Диня рот не открыл Кое как через силу посмотрели и "обрадовали", что лет до 3 может не получиться чистить ему зубы... Только методом игры и чистить как получается, хоть чуть-чуть налет снимать, сколько дает. Сказали приходить на проверку раз в полгода и научить его открывать рот
Auttti вне форума  
Old 04.04.2013, 13:35
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Я вот тоже на два года планировала. Думаю заранее, мне чтоб найти комп на русском языке надо позаботится и кого-нибудь напрягать, чтоб привезли из России

Сегодня были у стоматолога - Диня рот не открыл Кое как через силу посмотрели и "обрадовали", что лет до 3 может не получиться чистить ему зубы... Только методом игры и чистить как получается, хоть чуть-чуть налет снимать, сколько дает. Сказали приходить на проверку раз в полгода и научить его открывать рот
А почему не получится? Из-за того что рот не открывает? И прально не открывает, лазят всякие подозрительные врачи
Траляля вне форума  
Old 04.04.2013, 13:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию привет.

Цитата:

Мне Маша перестала давать чистить, у нее клыки эти лезут, больно наверное. Когда уже вылезут
shain вне форума  
Old 04.04.2013, 13:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А у нас дурдом с врачами,пипец!сделали запись к таким врачам как стоматолог,хирург,лор и т п...через терминал или в регистратуре или на сайте.....Если раньше я приходила и спок в очереди стояла(много стоматологов-весь этаж),то сейчас эта запись......фиг запишешься((((на сайте нет записи...закончились номерки,терминал сдох,в регистр.запись закончилась((говорит что в 8 утра и уже редко что остается(((идиоты блин!Не было проблем..скучно было видимо(((((
Торопышка вне форума  
Old 04.04.2013, 15:23
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему не получится? Из-за того что рот не открывает? И прально не открывает, лазят всякие подозрительные врачи
да, долго не будет держать рот открытым. А постарше не будет хотеть чистить. А с другой стороны - много ли детей любят чистить зубы? И вообще, они из опыта сказали, к ним много деток приходит.
Auttti вне форума  
Old 04.04.2013, 15:25
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас дурдом с врачами,пипец!сделали запись к таким врачам как стоматолог,хирург,лор и т п...через терминал или в регистратуре или на сайте.....Если раньше я приходила и спок в очереди стояла(много стоматологов-весь этаж),то сейчас эта запись......фиг запишешься((((на сайте нет записи...закончились номерки,терминал сдох,в регистр.запись закончилась((говорит что в 8 утра и уже редко что остается(((идиоты блин!Не было проблем..скучно было видимо(((((
У нас периодически бывает такой дурдом. Чтоб записаться моей подруге предлагали ПРИДТИ в регистратуру к 7 утра.
А у меня другой прикол - наша врач дала направление к окулисту. Сегодня прихожу записаться, а мне говорят - в нашей поликлинике окулисты до 3 лет не принимают! Это моя врач заведующая детским отделением и такого не знает!
Auttti вне форума  
Old 04.04.2013, 18:27
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот удобно, я обожаю эту систему спокойно теперь захожу на сайт и записываюсь на удобное время
Траляля вне форума  
Old 04.04.2013, 21:19
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
А мне наоборот удобно, я обожаю эту систему спокойно теперь захожу на сайт и записываюсь на удобное время
Так если бы))))так и мне удобно,проблема в том что неееееееееет записи, я не знаю как такое возможн((((сегодня в 00.01 начну смотреть сайт,авось повезет.
Торопышка вне форума  
Old 05.04.2013, 11:46
Торопышка
Мама-чайник

Всем приветик.В 00.01 откр сайт-нет записи.В 6утра-нет записи.В 8 дозвонилась по тел, говорят -нет уже записи.Сайт обновл.в 7.30утра,пробуйте!Сволочи...к этому долб.стоматологу фиг запишешься(((((
Торопышка вне форума  
Old 05.04.2013, 12:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Цитата:
Всем приветик.В 00.01 откр сайт-нет записи.В 6утра-нет записи.В 8 дозвонилась по тел, говорят -нет уже записи.Сайт обновл.в 7.30утра,пробуйте!Сволочи...к этому долб.стоматологу фиг запишешься(((((
Сань да позвони или напиши жалобу на сайте в управления здравоохранения твоего района. Должно помочь
shain вне форума  
Old 05.04.2013, 12:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Всем привет!

вот нашла велик,это инет-магаз походу и находится в Одинцово! удачно как![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юльк, это подделка скорее всего. Я очень долго в прошлом году шерстила тему именно этих великов, только несколько сайтов торгуют оригинальными, стоят они 7500р.
Жаль, что я так поздно тебе написала, просто подделки очень сильно ругают в инете, что че-то отваливается, скрипит и т.д. Но может все нормально будет, если вам не на долго.
Сама я купила велик за 1900 какой-то отечественный, очень хорошо сделан, Полине прошлым летом нравилось кататься. Этим докатаем его, а там может уже повзрослее вариант купим.
А еще купили самокат с двумя передними колесами. Мелкая в восторге, по квартире уже сама пытается гонять. Скорее бы весь снег растаял и потеплело!

Цитата:
Мы пока ходим в осенне-весенней рейме и демисезонных ботинках. Сегодня хотела вместо штанов от комбеза джинсы надеть, но хорошо, что не сделала этого, через 5 минут был бы мокрым.
Я вот думаю, а не бывает таких штанов, чтоб типа как вот зимние или весенние, не промокающие, но без утеплителя?
Вот какая штука есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю, купить Полине, штаны можно поверх теплого комбеза одевать, или, если тепло, просто на тело!

Цитата:
возможно удобная,но в России на 70% людей,покупающих айфон,покупают его ради понтов,хотя по такой же цене есть не мало других качественных девайсов. Я тут недавно спросила одну девушку,зачем тебе айфон.....был ответ...чтобы был,какбэ для галочки. Смешно даже. Личноя хожу с мобилой самсунг за 3к рублей и ниразу не расстраиваюсь по этому поводу,если стырят не жалко,если Злата расфигачит опять же не жаль)))) кстати надо будет летом сменить тел,возьму себе самсунг какойнить тыщ за 5-7,чтоб норм звонил. Игры в телефоне вообще не воспринимаю,т.к. моими длинными ногтями анрил чето делать).
Абсолютно согласна!
А вобще, не понимаю, как можно пользоваться телефоном, который батарею держит 12 часов максимум. Это ж каждый день заряжать. Мне телефон только для звонков нужен, я даже смс не люблю писать, ну и календарь хороший, чтобы дела и заметки записывать! Сейчас старинная Нокия е66, до этого был неубиваемый филипс ксениум, месяц без зарядки работал, в алюминиевом корпусе. Полина экран разбила и зарядку сломала. От айфона она оставит только рожки да ножки!
Anngor-ka вне форума  
Old 05.04.2013, 12:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Сходила на ноготочки,похвастаюсь

Анют,велик привезли,100%,что не левак,нас в базу данных даже закинули и присвоили определенный номер велику,гарантия 6 мес,паспорт есть и все такое. Муж только что собрал)прикольный такой. Покупала через инет магазин. Все перечитала,оказывается оригиналами торгую всего 5-6 инет-магазов.

а еще у меня печалька,представляете,купила месяц назад Злате ботики на весну-лето,так они блин малы ей(((((((((((((((((( минименки такие классные,все бабло в трубу(((((((( предложила соседке за пол-цены,сказала вроде возьмет. капец я расстроен
Myfochka вне форума  
Old 05.04.2013, 12:53
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Сань да позвони или напиши жалобу на сайте в управления здравоохранения твоего района. Должно помочь
Накатала только что)))
Сомневаюсь правда,что поможет)
Торопышка вне форума  
Old 05.04.2013, 12:55
Торопышка
Мама-чайник

Юльк-ноготки красивые))Где делала и сколько стоит?
Торопышка вне форума  
Закрытая тема