![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот пришлось так и сделать: отключить 3г вообще. Другого варианта пока не вижу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня были у стоматолога - Диня рот не открыл ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас дурдом с врачами,пипец!сделали запись к таким врачам как стоматолог,хирург,лор и т п...через терминал или в регистратуре или на сайте.....Если раньше я приходила и спок в очереди стояла(много стоматологов-весь этаж),то сейчас эта запись......фиг запишешься((((на сайте нет записи...закончились номерки,терминал сдох,в регистр.запись закончилась((говорит что в 8 утра и уже редко что остается(((идиоты блин!Не было проблем..скучно было видимо(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у меня другой прикол - наша врач дала направление к окулисту. Сегодня прихожу записаться, а мне говорят - в нашей поликлинике окулисты до 3 лет не принимают! Это моя врач заведующая детским отделением и такого не знает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Жаль, что я так поздно тебе написала, просто подделки очень сильно ругают в инете, что че-то отваливается, скрипит и т.д. Но может все нормально будет, если вам не на долго. Сама я купила велик за 1900 какой-то отечественный, очень хорошо сделан, Полине прошлым летом нравилось кататься. Этим докатаем его, а там может уже повзрослее вариант купим. А еще купили самокат с двумя передними колесами. Мелкая в восторге, по квартире уже сама пытается гонять. Скорее бы весь снег растаял и потеплело! Цитата:
Думаю, купить Полине, штаны можно поверх теплого комбеза одевать, или, если тепло, просто на тело! Цитата:
А вобще, не понимаю, как можно пользоваться телефоном, который батарею держит 12 часов максимум. Это ж каждый день заряжать. Мне телефон только для звонков нужен, я даже смс не люблю писать, ну и календарь хороший, чтобы дела и заметки записывать! Сейчас старинная Нокия е66, до этого был неубиваемый филипс ксениум, месяц без зарядки работал, в алюминиевом корпусе. Полина экран разбила и зарядку сломала. От айфона она оставит только рожки да ножки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходила на ноготочки,похвастаюсь ![]() ![]() ![]() Анют,велик привезли,100%,что не левак,нас в базу данных даже закинули и присвоили определенный номер велику,гарантия 6 мес,паспорт есть и все такое. Муж только что собрал)прикольный такой. Покупала через инет магазин. Все перечитала,оказывается оригиналами торгую всего 5-6 инет-магазов. ![]() а еще у меня печалька,представляете,купила месяц назад Злате ботики на весну-лето,так они блин малы ей(((((((((((((((((( минименки такие классные,все бабло в трубу(((((((( предложила соседке за пол-цены,сказала вроде возьмет. капец я расстроен ![]() |
![]() |