Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 23:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я б б/у взяла, тем более не на весь год, а получится на полгода, зимой то ездить не будете.
А я вообще чет не хочу велик, не вижу смысл в нем сейчас. Ехать сама еще не сможет, возить как на коляске Пусть бегает
Я чо-то тоже ваще не хочу велик
Траляля вне форума  
Old 02.04.2013, 23:10
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кстати, к разговору о продаже детских вещей.
А я вот думаю, может мне все Дашины вещи поменять через Авито на аналогичные, но другие? Ну, например, комбез Керри обменять на комбез Керри из другой коллекции, или на что-то похожее по качеству.
Интересно, такое возможно вообще?
Можно попробовать искать на авито, например, комбез Керри 68 размера и предлагать вместо него комбез Керри 80 размера. Потому что раз весной продают маленький комбез, значит на осень будут искать комбез побольше. Но это будет трудновато найти...
Траляля вне форума  
Old 03.04.2013, 08:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

вот нашла велик,это инет-магаз походу и находится в Одинцово! удачно как![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2013, 09:26
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

вот нашла велик,это инет-магаз походу и находится в Одинцово! удачно как![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем доброе утро)))и хорошего дня!
Класс!и рядом))Ручка хорошая.
Кстати,а почему только на это лето?А потом просто сама чтобы каталась,без ручки?
Я подумываю о самокате трехколесном...,но боюсь что рано.Нужно у племяшки опробовать.
Велик хотела...все на великах вроде,только незнаю..нужен ли?на колясне удобнее вроде...и корзина для покупок есть.
Торопышка вне форума  
Old 03.04.2013, 09:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))и хорошего дня!
Класс!и рядом))Ручка хорошая.
Кстати,а почему только на это лето?А потом просто сама чтобы каталась,без ручки?
Я подумываю о самокате трехколесном...,но боюсь что рано.Нужно у племяшки опробовать.
Велик хотела...все на великах вроде,только незнаю..нужен ли?на колясне удобнее вроде...и корзина для покупок есть.
я только сомневаюсь в оригинальности велика,есть куча подделок.
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2013, 10:43
Myfochka
Мама-теоретик

заказала велик,вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотого цвета
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2013, 13:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
я не пробовала.А чем ты заняться хочешь?
Я хотела писать статьи. Думала можно рерайтингом заняться.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Спасиб, Ален, а то я хочу сегодня заехать

Ань, только не портфолио, а резюме, наверное
У нас можно Лену и Марину назвать фрилансерами, у них сп, я бухгалтер-фрилансер, Инна сайт админит, Маша редактор.
А чем ты хочешь заниматься? Я знаю можно на телефоне, типа оператор интернет-магазина, можно всякие статьи писать, наполнять сайт контентом, переводами заниматься. Еще есть тупо обзвон всяких баз, но по мне это самое ужасное. Еще есть, как называется забыла, вообщем на специальных сайтах проходишь опросы, за это платят деньги. Ну и всякое сложное - админство, бухгалтерство.
Ну я не знаю, может и резюме. Короче надо сделать несколько работ, чтобы работодатели заинтересовались. Но только я вот сегодня читала примеры реарйтинга правильного и не правильного. Короче косяк есть в одной моей статье. Надо переделывать. А подскажи что за оператор на телефоне инет-магазинов? Очень интересно. Такую вакансию где найти можно?
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы тоже в осенние влезли

У нас снегопад

Вот наш апрель:

И мы влезли в 22 размер)) правда впритык.

Красивенькие вы какие
Аннушка вне форума  
Old 03.04.2013, 16:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Красивенькие вы какие
Спасибо

Никто детям не покупал игрушку, типа детский айпад? Там нажимая на кнопки можно учить буквы, цифры, есть какие-то песенки. Или может кто-то видел? Стоит или нет покупать?
Auttti вне форума  
Old 03.04.2013, 17:02
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Никто детям не покупал игрушку, типа детский айпад? Там нажимая на кнопки можно учить буквы, цифры, есть какие-то песенки. Или может кто-то видел? Стоит или нет покупать?
Я вот все на него смотрю ваще 100 лет уже игрушки не покупала, один фиг не играет в них, найдет какую-нить ерунду типа баночки и ходит складывает туда что-нить...
Траляля вне форума  
Old 03.04.2013, 17:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо

ты лучше настоящий планшет купи дети уже соображают,что к чему,попробуй Злате подсунь игрушечный планшет,даже смотреть не будет
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2013, 17:04
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты лучше настоящий планшет купи дети уже соображают,что к чему,попробуй Злате подсунь игрушечный планшет,даже смотреть не будет
я своему ограничила планшет, а то уже какая-то зависимость появляется, да и для зрения не хорошо это
Траляля вне форума  
Old 03.04.2013, 17:06
Myfochka
Мама-теоретик

а я сегодня заказала корзину для коляски в сервисе Переги,у нас протерлась нафиг вся у Сишки. Капец 2 тыщи стоит эта корзина седня вечером привезут.
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2013, 17:07
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня заказала корзину для коляски в сервисе Переги,у нас протерлась нафиг вся у Сишки. Капец 2 тыщи стоит эта корзина седня вечером привезут.
Ого! Я свою выше перецепляла, чтобы не цеплять тротуар
Траляля вне форума  
Old 03.04.2013, 17:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ого! Я свою выше перецепляла, чтобы не цеплять тротуар
Тань,а как ты ее цепляла выше?там же только одни такие крючки
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2013, 18:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

На улице лужи по колено и мокрый снег горами... Ужас.
Кто в чем сейчас гулять ходит?
Мы ходили сегодня в резиновых сапогах и в джинсах, так она один раз упала, и все джинсы мокрые.
Брунгильда вне форума  
Old 03.04.2013, 19:38
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,а как ты ее цепляла выше?там же только одни такие крючки
Просто нижние переодела на верхние, корзина конечно стала менее объемная, но я там ничего и не таскаю особо
Цитата:
Мы ходили сегодня в резиновых сапогах и в джинсах, так она один раз упала, и все джинсы мокрые.
Мы пока ходим в осенне-весенней рейме и демисезонных ботинках. Сегодня хотела вместо штанов от комбеза джинсы надеть, но хорошо, что не сделала этого, через 5 минут был бы мокрым.
Я вот думаю, а не бывает таких штанов, чтоб типа как вот зимние или весенние, не промокающие, но без утеплителя?
Траляля вне форума  
Old 03.04.2013, 21:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Мы в зимних дутиках и в зимнем комбезе,только без подстежки.Боди+колготки,светерок.
Я слышала про комбезы Керри что ли...типа в лужах валяться можно
Торопышка вне форума  
Old 03.04.2013, 21:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я вот все на него смотрю ваще 100 лет уже игрушки не покупала, один фиг не играет в них, найдет какую-нить ерунду типа баночки и ходит складывает туда что-нить...
Цитата:
я своему ограничила планшет, а то уже какая-то зависимость появляется, да и для зрения не хорошо это
Я тож планшет ограничила, а то попробуй забери - крокодильи слезы. И игрушки давно не покупала, думаю уже к песочнице затариться ерундой всякой
Цитата:
Цитата:
Просто нижние переодела на верхние, корзина конечно стала менее объемная, но я там ничего и не таскаю особо

Мы пока ходим в осенне-весенней рейме и демисезонных ботинках. Сегодня хотела вместо штанов от комбеза джинсы надеть, но хорошо, что не сделала этого, через 5 минут был бы мокрым.
Я вот думаю, а не бывает таких штанов, чтоб типа как вот зимние или весенние, не промокающие, но без утеплителя?
Мы мы мы гуляем, валяемся, бегаем по лужам, ковыряемся в них по локоть, кааайф. Купила я полукомбез тим резиновый, он одевается прям на одежду сверху, такие же рукавицы по локоть. И резиновые сапоги. Пришли домой все в глине, я комбезик душем сполоснула и все фотки сюда через планшет не вставляются, вконтакте в нашей группе ща скину
shain вне форума  
Old 03.04.2013, 21:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

В группе у нас нет нового весеннего альбома, себе на сраницу добавила. Когда фоткала, в этот день рукавицы дома забыла, так что без них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
shain вне форума  
Old 03.04.2013, 21:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Мы мы мы гуляем, валяемся, бегаем по лужам, ковыряемся в них по локоть, кааайф. Купила я полукомбез тим резиновый, он одевается прям на одежду сверху, такие же рукавицы по локоть. И резиновые сапоги. Пришли домой все в глине, я комбезик душем сполоснула и все фотки сюда через планшет не вставляются, вконтакте в нашей группе ща скину
Клево как!
Но я больше ничего не хочу покупать, и так уже целый шкаф одежды.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема