Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 12:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да в контакте в одной группе последнее время его стали выкладывать и фотка там такая запоминающаяся. вот и запомнилась)))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.04.2013, 13:51
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет. Малышей и мамочек с датками. Болеющим скорейшего выздоровления.
Илюшка питается только кашей, кефиром, творогом и сисей. Овощи, мясо, фрукты в виде пюре вообще не ест. Только по настроению может яблочко печеное в мультиварке. Персик из банки предлагала, не стал.
Мама моя вечно сует ему фрукты кусками, ему нравится, насасывает, а я ругаюсь. Мама ему еще и мандарины дает. Последней каплей было то, что недавно Илья чуть не подавился кусочком яблока.
Кто-нибудь пользуется трусиками? Если да, то какими и как они вам? Я брала мерис и гуни. У мерисов мне резинка не понравилась, а гуни кажутся влажными, когда меняю.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 03.04.2013, 14:25
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет, спасибо за поздравлялки!

Уррраа у Ани второй зуб вылез)))
К нам сегодня свекор пришел, подарки подарил. Ани на зубик $, а Вани билеты в цирк на тигров...)) Вот теперь думаю что Аньке купить из одежды, а то у нас уже жара скоро будет... думаю пару костюмчиков!!!

Трусики Аня ещё не носит, а вот старшему покупала "Либеро" мне нра)))

И наконец то муж за карнизами поехал, 3 месяц без штор живем, как в аквариуме!
Iri$ka вне форума  
Old 03.04.2013, 15:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я покупала трусики мерисы, мне не понравились. они мало впитывают. продолжаю пользоваться подгузами
Анютку с зубиком

сходили мы на молочку, точнее сплавали
дали нам творог и кефир. завтра с утра будем пробовать для всего города делают молочку в одном месте, а у нас оказывается свое произ-во
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2013, 15:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
а я после молочки попробую наверное абрикосы или персики, я не вижу ничего в них такого
Ань,иногда бывает так,что вроде даешь что-то и все ок,а в более взрослом возрасте появляется на это аллергия.
А если учесть то,что я в Б. объедалась всем и на второй день после родов его обсыпало на мое питание...поэтому предпочту не рисковать...в след. году попробуем
Цитата:
я думала Рома много стал спать, а он стал спать как все дети

Цитата:
а я почти каждую ночь то беременная, то рожаю
Мне тут вчера приснилось,что у меня воды отошли и мне рожать надоА так обычно такое не сниться
Цитата:
Кто-нибудь пользуется трусиками? Если да, то какими и как они вам?
Мы пользовались или Либеро или Хаггисами..чет не помню уже...сейчас Памперс трусики лежат,но пока не пользовались...велики они нам...
Цитата:
Уррраа у Ани второй зуб вылез)))
Поздравляю

Блин,девочки мне сегодня 2 поставили...я в шоке...увижу училку,спрошу че за фигня...походу я одна из всех родителей и детей тупая
Главное задание-прочитать четверостишье,потом понять смысл,объяснить почему...Потом написано..Спишите слова:
.....
Ну и задание к ним-разделить на слоги,поставить ударение...
Ну мы сделали,вроде все понятно.
Итог-все перечеркнуто и написано-задание было не то
Видимо надо было четверостишье переписывать
Зачем тогда спишите слова::girl_prepar e_fish:
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 15:41
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль. а вы что сделали?

Юль, дак так аллергия может на что угодно быть
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2013, 16:00
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Анечку с девяточкой, Эми с восьмерочкой!

Мы сегодня тоже уже поплавали
Но мне в резиновых сапогах теперь не страшно)))
Марин, Ань, Юль, пусть детки выздоравливают поскорее!!!!!

У нас на улице прям весна, солнышко, тепло

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Всем привет. Малышей и мамочек с датками. Болеющим скорейшего выздоровления.
Илюшка питается только кашей, кефиром, творогом и сисей. Овощи, мясо, фрукты в виде пюре вообще не ест. Только по настроению может яблочко печеное в мультиварке. Персик из банки предлагала, не стал.
Мама моя вечно сует ему фрукты кусками, ему нравится, насасывает, а я ругаюсь. Мама ему еще и мандарины дает. Последней каплей было то, что недавно Илья чуть не подавился кусочком яблока.
Кто-нибудь пользуется трусиками? Если да, то какими и как они вам? Я брала мерис и гуни. У мерисов мне резинка не понравилась, а гуни кажутся влажными, когда меняю.
Мне нравятся трусики мэрисы и муни.
Маш, ну ты маме объясни, что нельзя так... Ниблер им дай...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль. а вы что сделали?

Юль, дак так аллергия может на что угодно быть
Согласна...
Я абрикосы ела на второй день после родов.
И Насте буду все фруктики давать) Витаминки)
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2013, 16:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я пока не хочу рисковать,отложу до более старшего возраста.Не вижу в них прямо какой-то необходимости...Будем яблочки кушать,тем более у нас в этом году своих должно быть много
Ань...ну как написано-спеши слова...я списала...
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 16:26
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я пока не хочу рисковать,отложу до более старшего возраста.Не вижу в них прямо какой-то необходимости...Будем яблочки кушать,тем более у нас в этом году своих должно быть много
Ань...ну как написано-спеши слова...я списала...
Да... Программы уже не те...
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2013, 18:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, так спиши слова, вы ж их списали...или какие слова вы списали
я ваще ничего не понимаю
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2013, 18:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,так в том-то и дело,что мы списали слова...а она все зачеркнула и 2 поставила
Я вот и думаю,может четверостишье надо было списывать..Так авторы так бы и писали...Но перед четверостишьем было написано просто прочитать и ответить на вопросы...ладно спрошу,когда её увижу или позвоню кому
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 19:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну я б так и поняла, что четверостишье
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2013, 19:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я б так и поняла, что четверостишье
Почему
Почему я тогда не поняла...
Главное перед четверостишьем идут слова прочитайте.А перед словами спишите...походу просто я тормоз...ладно
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 19:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Почему
Главное перед четверостишьем идут слова прочитайте.А перед словами спишите...походу просто я тормоз...ладно
Я бы тоже не поняла, что четверостишие переписывать
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2013, 19:43
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки
скажите пожалуйста,кое меню сейчас у ваших пупсов?
lidochka вне форума  
Old 03.04.2013, 20:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Почему
аа, Юль, так т.е. там было и четверостишье, и слова?
я ваще запуталась

Лид, привет
ну про наше меню я не буду рассказыватьмы из прикорма пока только мясо с овощами кушаем и фрукты
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2013, 20:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Ань на одной странице и то и то..Только перед четверостишьем было прочитайте,объясните смысл.А потом написано-спишите слова и дальше слова и задания к ним...Короче автор и учитель не смогли договоритьсяИли моя что-то прослушала,что надо не слова, а стихи списывать...Ладно,потом спрошу у училки
Лид-мы вот что кушаем-
Утро(7-8 утра)-смесь
Завтрак каша(кукурузная,овсяная,гречневая)
Обед суп(картошка,капуста,морковк,курица+ иногда немного хлеба)
Полдник фрукты(яблоко,банан,груша) или творожок(2 р. в неделю).Иногда даю немного смеси,иногда нет.
Ужин(овощи с мясом)-картошка;цв. капуста;брокколи;кабачок;тыква,морковка.Мешаю что с чем,под настроение.Но картошка всегда остается.+ мясо(телятина) из баночки.
Перед сном-кефир.
Ночью смесь теперь даю,раньше грудь давала.

Ну вот вроде как-то так
Юлик вне форума  
Old 03.04.2013, 21:49
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Ань на одной странице и то и то..Только перед четверостишьем было прочитайте,объясните смысл.А потом написано-спишите слова и дальше слова и задания к ним...Короче автор и учитель не смогли договоритьсяИли моя что-то прослушала,что надо не слова, а стихи списывать...Ладно,потом спрошу у училки
Лид-мы вот что кушаем-
Утро(7-8 утра)-смесь
Завтрак каша(кукурузная,овсяная,гречневая)
Обед суп(картошка,капуста,морковк,курица+ иногда немного хлеба)
Полдник фрукты(яблоко,банан,груша) или творожок(2 р. в неделю).Иногда даю немного смеси,иногда нет.
Ужин(овощи с мясом)-картошка;цв. капуста;брокколи;кабачок;тыква,морковка.Мешаю что с чем,под настроение.Но картошка всегда остается.+ мясо(телятина) из баночки.
Перед сном-кефир.
Ночью смесь теперь даю,раньше грудь давала.

Ну вот вроде как-то так
а полдник и ужин у вас во сколько?и творожок почему 2 раза в неделю?мы каждый день кушаем
lidochka вне форума  
Old 04.04.2013, 02:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В апреле)

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

Бонусный конкурс
"Я играю- на гармошке...""

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2013, 03:56
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Мы днем пользуемся трусиками гуны, а на ночь одеваем подгузники гуны. Нам нравятся. Они действительно влажные, но исключительно верхний слой, окжа у малыша сухая
*Elena* вне форума  
Закрытая тема