![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Анечку с девяточкой, Эми с восьмерочкой! ![]() ![]() Мы сегодня тоже уже поплавали ![]() Но мне в резиновых сапогах теперь не страшно))) Марин, Ань, Юль, пусть детки выздоравливают поскорее!!!!! У нас на улице прям весна, солнышко, тепло ![]() Цитата:
Маш, ну ты маме объясни, что нельзя так... Ниблер им дай... Согласна... Я абрикосы ела на второй день после родов. И Насте буду все фруктики давать) Витаминки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не хочу рисковать,отложу до более старшего возраста.Не вижу в них прямо какой-то необходимости...Будем яблочки кушать,тем более у нас в этом году своих должно быть много
![]() Ань...ну как написано-спеши слова...я списала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,так в том-то и дело,что мы списали слова...а она все зачеркнула и 2 поставила
![]() Я вот и думаю,может четверостишье надо было списывать..Так авторы так бы и писали...Но перед четверостишьем было написано просто прочитать и ответить на вопросы...ладно спрошу,когда её увижу или позвоню кому ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Почему я тогда не поняла... Главное перед четверостишьем идут слова прочитайте.А перед словами спишите... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ваще запуталась ![]() Лид, привет ![]() ну про наше меню я не буду рассказывать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,Ань на одной странице и то и то..Только перед четверостишьем было прочитайте,объясните смысл.А потом написано-спишите слова и дальше слова и задания к ним...Короче автор и учитель не смогли договориться
![]() ![]() Лид-мы вот что кушаем- Утро(7-8 утра)-смесь Завтрак каша(кукурузная,овсяная,гречневая) Обед суп(картошка,капуста,морковк,курица+ иногда немного хлеба) Полдник фрукты(яблоко,банан,груша) или творожок(2 р. в неделю).Иногда даю немного смеси,иногда нет. Ужин(овощи с мясом)-картошка;цв. капуста;брокколи;кабачок;тыква,морковка.Мешаю что с чем,под настроение.Но картошка всегда остается.+ мясо(телятина) из баночки. Перед сном-кефир. Ночью смесь теперь даю,раньше грудь давала. Ну вот вроде как-то так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |