![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Первый день, согласна, самый тяжелый и вообще и психологически. Даже, если есть кому помочь... Даже, если за тебя вообще всю-всю работу делают по дому. Хорошо, что у тебя с лактацией все окей!!! Сейчас главное месяц перетерпеть, а дальше будет проще гораздо, сужу по себе А как собаки отреагировали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От Жени: "В 1.40 ночи проснулась от дикой боли в животе,в 2 вызвала скорую,в 2.45 сынок лежал у меня на животе.ровно час на роды,еле добежала до род.стола.4120 рост 54.все хорошо,спит.я уже хожу нормально.лежу в платной палате,муж вечером к нам прийдет в гости"
Урааааааа!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка с Жени здесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на удивление спокойней чем я думала, старшая то нормально, а младшая пару дней ходила как пришибленная)))столько внимания и не ей)))главное что не скулила, я за это переживала
вчера педиатр приходила и сказала убирайте собак, мол бронх.астма растет, и т.д и т.п... я верю что все ок будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хорошо мне муж помогал в род доме, целыми днями со мной был.и на узи и на прививки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас на этот счет все строго, сначала был обход акушера-гинеколога, потом детского врача, дальше приходили на обработку деток, и дальше уже по назначению детского врача все процедуры (кому прививки, кому уколы, кому под лампой лежать и загорать). Прививку нам сделали в первый день и в день выписки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
нам на 3 сутки прививку делали, от одной я отказ написала. по поводу обхода у нас: сначала дет.мед сестра обработку делала, потом педиатр, потом акушер гинеколог и назначения если новые то новые если старые то по времени с 7 утра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |