![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я не люблю все это))))
да и мы дома у них будем... да и с Максом не хочу ехать, у них там ничего нельзя, толком не посидишь, я только психовать буду, он носится как потерпевший вечно, не сидит на месте, да и простыли мы с ним(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И ты простыла? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Катюш, аккуратненький такой пузик ![]() И у меня по утрам нос закладывает и горло першит, а соответственно и кашель проскакивает((( А днём вроде нормально ![]() Завтра на уЗИ))) Вчера муж говорит свекруха спросила наконец были мы или нет на узишке...он сказал нет. А всё равно же спросит "кто", ну говорю: скажешь если спросит....Хотя не хочется говорить, её ничего не интересует...Ещё и в пятницу ехать туда придётся, а я не хочуууу. Хоть бы раз сказала: приезжайте, посидим пообщаемся, с детьми погуляю. А фиг! Цытирую её слова: работы много, когда приедете, нужно и то и то... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Мы вернулись))
Если кому интересно, то четыре перелета прошли без проблем, да и в целом отпуск удался. Правда ходили мы все-таки слишком много... Вчера сбегала на УЗИ, чтобы посмотреть, что все в порядке, так и оказалось)) Подтвердили нам девочку!) А то я уже начала нервничать, что мы кучу девочковых вещей накупили, а сейчас кааак окажется мальчик))) Всех 20-недельных с экваторами! А также всех с мальчиками и девочками!)) |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Прибавила 3700, нормально мне кажется, хотя пуз большущий, особенно по сравнению с Катиным)))) |
|
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Забыла написАть, что вчера с мужем ездили на работу, сказали что всё будет хорошо с декретом, принести потом больничный и ещё какую-то денежку даже дадут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль чихни на меня девчачим чихом))))))) ![]() Спасибки)))) |
|
![]() |