![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну угробить где угодно могут... к сожалению
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рожала в 15, там реанимация и детские врачи просто золотые (нам понадобилось это все к сожалению). А попади к безруким, так результат может оказаться грустным весьма ![]() Ладно, не будем о грустном - у нас все будет хорошо! Я хочу в 15 своим ходом, как тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну я бы хотела с ним)))) он вроде тож не против)))) но это можно или в 20 или в 70, но в 70 требуют сертификат о прохождении курсов. вот думаю написать в министерство здравоохранения и спросить насколько это законно? ведь есть такой закон о том, что можно бесплатно рожать в роддоме с мужем. и про 15 спрошу, почему там только платно разрешают с мужем рожать? там что нет отдельных боксов?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Сорри, не так немного пишу. Я про 70 незнаю и про 20... а в 15 все боксы вроде отдельные.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
в 70? я там лежала недельку, когда меня из 15 отправили. там сейчас ремонт сделали хороший, но там есть огромный минус (может для кого-то плюс), там детки отдельно от мам лежат, я все таки хочу с ребенком быть. надо значит точно писать в министерство и спрашивать почему в 15 при наличии отдельных боксов не разрешают бесплатно с мужем рожать. надо заранее запасаться бумажками)))) я первого ехала рожать, так стопку законов везла с собой))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! катюш,животик класснючий,такой аккуратненький!!! Девочки,а чего вы против 8-го роддома,вроде отзывы о нем ничего так...что там не так??
Ой,а мы уже на 500 страничке))) как раз у всех почти полбеременности прошло и наболтали прилично так)))круглая цифра))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня весь день беда с инетом...а у нас еще телек от него работает(спутник), в общем не представляла, что настолько инет зависима
![]() Спасибо, девочки за комменты к фото ![]() ![]() Яночка, а тебе девулю пообещали? где моя память? Так что Ксюша не одинока будет с принцессой ![]() Анют, вот я и думаю, скажу до ДР, надо все ж по совести поступать, не смотря ни на что.... Я сварила наконец холодец, посмотрим завтра затынет или нет...первый раз варю...получилось красиво так ![]() А еще я сегодня от бессонницы пол ночи прострадала - видно,нервноый перенапряг был...проснулась в 6 утра и до 9 не уснуть было...бред...сегодня пораньше ляжем ![]() |
![]() |