![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Маловато я думаю для О |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как раз на 15 дц и должна быть О !! А к Г точно не получится сегодня? А то уж и мне интересно стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никак ![]() Дела дела навалились, а она сегодня до 3х.. Добавлено через 3 минуты Я с ней созвонилась-сказала в пн приходить. Глянем по факту-что там, было чего или нет. Эх ![]() Добавлено через 1 минуту Она мне еще рыбий жир прописала попить, тк солнца нету нифига, а уже середина лета |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у меня в след.цикле контроль, лечения не будет, схожу еще на узи, посмотрю, что да как, чтобы в в конце августа ехать с определенными показателями... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я вроде расстроилась сначала, а щас посидела подумала-ну ничего страшного. В конце концов, если О есть/будет, мы с мужем не особо "пропускаем время" ![]() ![]() А, во, отлично. Может Г посмотрит и скажет обождать со стимуляцией ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да в области эту г. очень хвалят, вот и посмотрим, пусть сама думает как быть и что дальше делать....по-честному я бы не отказалась от стимуляции, хочу двойню, конечно С Божьей Помощью, но стимуляция очень опасна, что может не получится и о. вообще пропадет, с эндиком может что-то случиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ух.. Надеюсь стимуляция не понадобиться, максимум витаминки и самой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,вообще не понимаю,что с моим организмом случилось...первый цикл планирования..и он,видимо,это чувствует...сегодня только 20 ДЦ,а начало мазать,простите за подробности..я понимаю,что у меня короткий цикл..но не настолько же...вот думаю,стоит сходить к воачу?может,подстыла..и все сбилось.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем привет))
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Ждем @@@@ ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А перед планированием все нормально было? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас и грудь начала болеть и надуваться на 2 ДПО и живот тянул и стреляло в поясницу.я предполагала,что может это от перееохлаждения..а может и нет..все ждала задержку)))))а сегодня..откуда не возьмись,еще и раньше эта мазня.. позвонила в поликлинику,а там запись только на следующую неделю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |