![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, ну не работающие и у нас так же получают, не больше, в зависимости от региона, какая минималка установлена, у нас девочки за 1 ребенка получают 2460 в месяц.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 51 секунду Я вчера тоже себе взяла витаминки, правда Фемибион 2 мне геня посоветовала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы в небо)))
Savt Ксюх Олеся 57681 девочки,с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Присоединяюсь к поздравлениям с недельками.
У меня треники во всю, только сегодня до меня дошло, что это они, а не Степан меня тужит)))))))))))))) Иннусик крепись, 4 дня ключнвые, на 5-ый всегда отпускает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас жара стоит,а я уже хочу дождей и осени,а у нас лето вов сю,кому что
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут наши обновки к осени) ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а вот в таком виде у меня ребенок щас на балконе играет,представляете какая погода у нас стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! с неделькаи - Таня, Олеся и Юля!
Инна, как хорошо, что муж у тебя дома пока, лечись на полную! пускай скорее пройдёт твоя бяка! я тоже приболела - попила холодного и горло теперь побаливает и нос заложило...((( лук ем третий день, нос грею, брусничный морс делаю... Цитата:
мне вот интересно, а сколько у меня декретные выйдут, если я работала только в 2011-2012 и так с тех пор и сижу дома?)))) с дочей я 37 тыс получила.. з/пл у меня была 6 с копейками.. минималку-то наверное точно получу. а сколько она, минималка, кто-нибудь знает, девочки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве 5554р в месяц минимальные декретные. Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за первым ребенком в 2014 году установлен в размере 2 576,62 руб, на второго и последующих детей – 5 153,24 руб.
Яна куртка классная, я бы тоже такую купила, но у нас не видела ((. Сходила в душ, с таким трудом влезла в ванну, не могу стоять на одной ноге даже пару секунд, мало того что теряю равновесие, так ещё и ногу приходиться поднимать руками, как будто это не моя, ужасное ощущение, в прошлые беременности у меня такого не было, старею наверное) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Я вчера так упахалась что думала помру.))) еще много дел но могу сказать большее уже переделала. Еще рывков 5 и усе будет готово. Декретные пока не заплатили, жду 20 число если не заплатят пусть трудовая инспекция этим занимается. Забрала колясочку у сестры, не нравится она мне после моей. Нужно теперь ее помыть. На этой неделе надеюсь муж кроватку привезет, она с пеленал нам столом поэтому хочу заранее припереть чтобы успеть все разложить. Среднему сыну уже 7 зубов починили осталось еще 7, вот это наследство нам от папы досталось. Потом дочей и старшим займусь. Надо все до родов успеть. Малышка сидит тихо, с моей активностью ей буянить не когда. Единственное как тока в кабинет к стоматологу захожу начинает буянить, видимо ей это как и мне не нравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Олесь,со столиком(почти со столиком
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |