Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 16:05
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, решили переспать так сказать с этой мыслью. Время еще много, будем думать но нам расширяться всяко надо и надо чтоб у каждого ребзя был отдельный угол (комната). Брать 5-ти комнатную не хотим, старшему потом квартирку назад отделить и красота.
Savt вне форума  
Old 12.09.2014, 16:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, решили переспать так сказать с этой мыслью. Время еще много, будем думать но нам расширяться всяко надо и надо чтоб у каждого ребзя был отдельный угол (комната). Брать 5-ти комнатную не хотим, старшему потом квартирку назад отделить и красота.
отличные планы
Смоляночка вне форума  
Old 12.09.2014, 16:18
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, Янусь, спасибо за поддержку. Теперь духу бы набраться
Savt вне форума  
Old 12.09.2014, 16:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки я тоже не поняла что еще за выплата? Муж сказал что ему на работе 20000 за рождение выплатят, мне тоже что то положено?
про мат помощь надо на работе узнавать. А единовременное по рождению может только один из родителей получить.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.09.2014, 16:59
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Да на рождение ребенка положена выплата, но одному из супругов, вот:
Единовременное пособие на ребёнка, в независимости от того, который он по счёту, в 2014 году составляет 13 741, 99 рублей. Получить родовые выплаты за первого ребёнка могут как работающие, так и нетрудоустроенные граждане нашей страны.

Для получения единовременного пособия работающие родители должны предоставить в отдел кадров учреждения, в котором они работают, следующие документы:

Заявление на имя начальника предприятия о назначении пособия;
Свидетельство и/или справку о рождении ребёнка из ЗАГСа;
Паспорта обоих родителей;
Справку, полученную вторым родителем на его работе о том, что пособие ему не выплачивалось.

У нас вот по кол.договору другая сумма, средняя зарплата.
Дааа, девочки у вас конечно суммы по существенней чем у нас в казахстане.у нас кошкины слёзы плотят.на 1,2,3 ребенка единовременное пособие 11000вашими.а в месяц по от 2000 до 3200 примерно.это не работающим.у нас в городе в основном все мелкие ип которые отчисляют соц налог и пенсионку по минимальной зп (это в районе (4000рублей) и соответственно декретные мизерные.у нас если кто получит декретные в размере 40000-50000 рулей это замечательно))) вот так у нас тутвсе скромно...
а работодатель у нас вообще ни чего не плотит.только государство
Алена88 вне форума  
Old 12.09.2014, 17:38
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да мне тоже не повезло с декретными, там идёт расчёт из зарплаты за 2012-2013 года, а я вышла на работу только в январе 2014 поэтому заплатят мне по минимуму, всего 25 тыс за весь декрет
Malusha. вне форума  
Old 12.09.2014, 20:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Алена88, ну не работающие и у нас так же получают, не больше, в зависимости от региона, какая минималка установлена, у нас девочки за 1 ребенка получают 2460 в месяц.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Эх сижу слюнками обливаюсь. Муж предложил нашу 3-ку продать и купить 2 квартиры 3-ку и 2=ку в новостройке, соединить их в одну бооольшую квартиру. Гардеробную комнату мне выделить. Я уже и квартирки выбрала. Сижу мечтаю. Но блин страшно в декрете снова влазить в долги
Теперь что переборит здравый смысл или желание
Хорошая идея! Правда с детишками трудновато будет, но это того стоит!

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
иногда думаю хорошо,что я не работаюкупила себе витаминки Витрум,пропью месяц,а Янику купила Пиковит 4+ будем в зиму запасаться)))))))))))
Я вчера тоже себе взяла витаминки, правда Фемибион 2 мне геня посоветовала.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 13.09.2014, 08:36
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Мне бы в небо)))
Savt
Ксюх
Олеся 57681
девочки,с неделькамимы вчера гуляли до посинения вечером)на улице уже неделю такое лето днем и вечером,сухо,тепло и солнечнопри этом свежо и пахнет осеньювчера как вышли в 17ч так тока в пол 9 вечера с площадки завалилисьдумала что уж тут то на новом месте не буду с мамочками тесно знакомиться,ага,ни тут то былоопять у нас тут гоп компания
Смоляночка вне форума  
Old 13.09.2014, 09:27
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки,всем привет.
Юля
Таня
Ксюша
Олеся
С недельками вас
Я ещё лежу достала мазь вот лечу свою бяку,сегодня проснулась и вроде уже не много полегче стало.
Всем хороших выходных девочки
Ina вне форума  
Old 13.09.2014, 09:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

пусть бяка поскорее пройдет твоя
Смоляночка вне форума  
Old 13.09.2014, 10:37
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
пусть бяка поскорее пройдет твоя
Спасибки это хорошо что у мужа 4 выходных хоть полежать могу а так не знаю что бы я делала
Ina вне форума  
Old 13.09.2014, 11:24
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет! С недельками, девочки!
Ina, выздоравливай поскорее!
У нас холодно опять, сижу дома, греюсь ))))
Iri$k@ вне форума  
Old 13.09.2014, 13:50
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, привет. Присоединяюсь к поздравлениям с недельками.
У меня треники во всю, только сегодня до меня дошло, что это они, а не Степан меня тужит))))))))))))))

Иннусик крепись, 4 дня ключнвые, на 5-ый всегда отпускает.
Savt вне форума  
Old 13.09.2014, 14:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у нас жара стоит,а я уже хочу дождей и осени,а у нас лето вов сю,кому чтоЯн щас на незастекленном балконе играет в трусах и майке и босиком и самое токупили ему съездили ботиночки на осень и куртку,правда куртка у него есть одна,но оч уж дешево было 999р за теплую куртку в ДМ скидка и я не удержалась)

Добавлено через 10 минут

наши обновки к осени)

Добавлено через 1 минуту

а вот в таком виде у меня ребенок щас на балконе играет,представляете какая погода у нас стоит
Смоляночка вне форума  
Old 13.09.2014, 17:41
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, Янааааа не трави душу. У нас дубак и на улице и в доме. Отопление еще не включили, а на улке уже осень. Оба ребенка болеют.
Savt вне форума  
Old 13.09.2014, 22:09
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветик! с неделькаи - Таня, Олеся и Юля!
Инна, как хорошо, что муж у тебя дома пока, лечись на полную! пускай скорее пройдёт твоя бяка!
я тоже приболела - попила холодного и горло теперь побаливает и нос заложило...((( лук ем третий день, нос грею, брусничный морс делаю...
Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Дааа, девочки у вас конечно суммы по существенней чем у нас в казахстане.у нас кошкины слёзы плотят.на 1,2,3 ребенка единовременное пособие 11000вашими.а в месяц по от 2000 до 3200 примерно.это не работающим.у нас в городе в основном все мелкие ип которые отчисляют соц налог и пенсионку по минимальной зп (это в районе (4000рублей) и соответственно декретные мизерные.у нас если кто получит декретные в размере 40000-50000 рулей это замечательно))) вот так у нас тутвсе скромно...
а работодатель у нас вообще ни чего не плотит.только государство
дааа, скромненько у вас... ну может и цены пониже наших?
мне вот интересно, а сколько у меня декретные выйдут, если я работала только в 2011-2012 и так с тех пор и сижу дома?)))) с дочей я 37 тыс получила.. з/пл у меня была 6 с копейками.. минималку-то наверное точно получу. а сколько она, минималка, кто-нибудь знает, девочки?
Ксюх вне форума  
Old 13.09.2014, 22:57
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

В Москве 5554р в месяц минимальные декретные. Минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за первым ребенком в 2014 году установлен в размере 2 576,62 руб, на второго и последующих детей – 5 153,24 руб.
Яна куртка классная, я бы тоже такую купила, но у нас не видела ((. Сходила в душ, с таким трудом влезла в ванну, не могу стоять на одной ноге даже пару секунд, мало того что теряю равновесие, так ещё и ногу приходиться поднимать руками, как будто это не моя, ужасное ощущение, в прошлые беременности у меня такого не было, старею наверное)
Malusha. вне форума  
Old 14.09.2014, 08:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе утронеделек с неделькамине знаю какая у нас будет погода,но небо голубое-голубоескоро наш папка с наряда придет
Смоляночка вне форума  
Old 14.09.2014, 09:18
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Я вчера так упахалась что думала помру.))) еще много дел но могу сказать большее уже переделала. Еще рывков 5 и усе будет готово. Декретные пока не заплатили, жду 20 число если не заплатят пусть трудовая инспекция этим занимается. Забрала колясочку у сестры, не нравится она мне после моей. Нужно теперь ее помыть. На этой неделе надеюсь муж кроватку привезет, она с пеленал нам столом поэтому хочу заранее припереть чтобы успеть все разложить. Среднему сыну уже 7 зубов починили осталось еще 7, вот это наследство нам от папы досталось. Потом дочей и старшим займусь. Надо все до родов успеть. Малышка сидит тихо, с моей активностью ей буянить не когда. Единственное как тока в кабинет к стоматологу захожу начинает буянить, видимо ей это как и мне не нравится.
Олеся57681 вне форума  
Old 14.09.2014, 09:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олесь,со столиком(почти со столиком)у меня уже всякие распашонки ползунки разложеныосталось тока все в РД собрать,но раньше 35-36 недель даже не будуа зубы у нас от бабушки тоже плохие по наследству достались,поэтому раз в 3мес строго ездием проверяем.и как правило 1 но лечиминаче если запустить то хана
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема