![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо ты мой мальчуковый чих припрятала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз!
Светик, клево так получилось у вас заБ! ![]() И совсем не значит, что девочка! Сёмик задолго до О был зачат, ан все равно мальчишка! Я ж девочку хотела и планировала! ![]() Иришка вон тебе мальчика "нагадала"!!! ![]() Спасибо все за ответы на счет СМА! Даже не знаю какую и покупать. Все, что есть в наших магазинах не то... словно нам везут все, что не купили в Москве... а заказывать, так это ждать надо! ![]() Ириш, я совсем не готова к отправке подарка на НГ! Только малая часть куплена... Планирую числа 10 декабря отправлять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, вдвойне рада за тебя! такая реакция у мужа, представляю, как это приятно!
Надеюсь увидеть и вторую твою крошку!) Даша, если бы ты мне не сказала о цене, я бы сама никогда не подумала, что за такую цену. может у них есть дешевые модели? ну на такую золотую машинку со стороны она не тянет. не вижу особо отличий с нашей московской стиралкой за ... (не помню цену, но точно меньше 10000) |
![]() |
![]() |