Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 19:52
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Спасибо Ален и оч приятно!!!!

Ух какой у тебя срок!!!!ттт на вас.. как так рано ты уже узнала что беременна?
на 11 дпо тест сделала, день Х в понедельник, еще задержки нет, но зато есть моя красотка
Аленочка вне форума  
Old 07.11.2014, 19:55
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огось, Ален, Марин, ну вот и я нетерпеливая!!!!! посмотрим оч надеюсь!!!!

Марин с неделькой!!!!
Брусничка вне форума  
Old 07.11.2014, 20:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Брусничка добро пожаловать. ..
рассказывай когда задумались? Уже планируете?
Что то принимаешь?
О себе расскажи
jadvijka вне форума  
Old 07.11.2014, 20:31
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки всем привет!!!!
Меня зовут Света!!! Планируем второго лялечку Есть дочка - 3 годика.. вот подросла немного и решились с мужем на второго..)))
Буду рада с вами знакомству
Привет! Я - Наташа! Добро пожаловать!!!

Всем приветик!!!
Ой, сколько чихов! Я тут тоже под ними побегаю, пообтираюсь.

Я второго только в прошлом году захотела. Но сомневалась. Все подстраивалась под обстоятельства. А теперь мое желание так зашкалило, что сейчас пусть обстоятельства под меня подстраиваются!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 07.11.2014, 21:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение

Всем приветик!!!

Я второго только в прошлом году захотела. Но сомневалась. Все подстраивалась под обстоятельства. А теперь мое желание так зашкалило, что сейчас пусть обстоятельства под меня подстраиваются!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 21:29
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Брусничка добро пожаловать. ..
рассказывай когда задумались? Уже планируете?
Что то принимаешь?
О себе расскажи
привет, я Света вторго лялю задмали еще в прошлом году.. но запланировали пытаться только в этом.. хотели что дочка подросла и кормила грудью ее долго до 2,1.. потом оч привязана была ко мне.. вот и отложили на этот год
планируем с конца октября хотим чтоб на август ну может конец июля получилось))) ничего не принимаю кроме витаминов)))

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение

Всем приветик!!!

Наташ, приятно познакомиться, я Света!!!
мы с мужем тоже с прошлого года задумали лялю но ждали пока старшая наша ляля подрастет)))))
а почему через месяц планировать хочешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой и я попалась обмазалась!!!

Ирин, а кого ждешь? на узи что сказали?
Брусничка вне форума  
Old 07.11.2014, 22:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Брусничка, в 13 недель на скрининговом УЗИ сказали, что 100% мальчик...хочется верить...перед НГ посмотрим, подтвердят или нет...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 23:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет))

Света, добро пожаловать))) я Валя)
Pupe вне форума  
Old 08.11.2014, 00:23
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Валюш. оч приятно))))
Брусничка вне форума  
Old 08.11.2014, 06:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Марин с неделькой!!!!
Спасибо!!
Цитата:
Брусничка, в 13 недель на скрининговом УЗИ сказали, что 100% мальчик...хочется верить...перед НГ посмотрим, подтвердят или нет...
Здорово! Еще раз поздравляю!!! Раз сказали 100 процентов, то так и будет!! Опытный спец тебя смотрел!! Мне обоих мальчишек так рано пол говорили и все подтвердилось!!
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2014, 09:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ого,с мальчишкой васхотя у вас все-равно полный набор
Смоляночка вне форума  
Old 08.11.2014, 13:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!!!
Света, добро пожаловать! Я Олеся, уже ушла в ББ))) тебе желаю поскорее тоже перейти ААААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.11.2014, 14:54
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Всем привет! У меня сегодня 1 дц
Ирина вне форума  
Old 08.11.2014, 15:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
АААААААППППЧЧЧИИИ чтоб он был самый наиберемейнейший
Смоляночка вне форума  
Old 08.11.2014, 15:53
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Света, добро пожаловать! Я Олеся, уже ушла в ББ))) тебе желаю поскорее тоже перейти ААААППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
оч приятно Олесь)))), надеюсь скоро буду)))

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ириш, с новым стартом)))))
Брусничка вне форума  
Old 08.11.2014, 16:56
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Брусничка, привет,я Рита, апчхи на тебя))
Долго тут не засиживайся)
Четыре дождя вне форума  
Old 08.11.2014, 17:06
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо Ритуль, оч приятно!!!
Брусничка вне форума  
Old 08.11.2014, 18:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
оч приятно Олесь)))), надеюсь скоро буду)))
давай давай, в август заселяйся)) будем соседями
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Брусничка, привет,я Рита, апчхи на тебя))
Ты когда линеечку уже поставишь))) к родам?
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.11.2014, 19:12
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
давай давай, в август заселяйся)) будем соседями

Ты когда линеечку уже поставишь))) к родам?
Ага,видимо)да все до компа не доберусь
Четыре дождя вне форума  
Old 08.11.2014, 19:13
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!! С выходными!!!

Цитата:
Ух ты, персональный чих!!! Спасибо, Ирин!!! ))

Цитата:
Наташ, приятно познакомиться, я Света!!!
мы с мужем тоже с прошлого года задумали лялю но ждали пока старшая наша ляля подрастет)))))
а почему через месяц планировать хочешь?
У мужа сестра в следующем году в августе замуж выходит. Ну я прикинула, если в этом месяце ОКи заканчивать, то на август и попаду. А мы с мужем свидетели. Ну вообщем, посовещались и решили на месяц отложить. По моим подсчетам, если все получится с первого раза, малышок родится во второй половине сентября. Как раз и на свадьбе погуляем и перед родами будет еще месяц в запасе на последние приготовления.
Сентябрьский бриз вне форума  
Закрытая тема