Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2015, 20:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

никого я не вызывала...если завтра будет с утра темпа вызову.не хочу дежурных на вых-х вызывать.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2015, 23:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Ничего себе лысый!У вас кудри уже хвостиками вязать можно!))Мира классная,в платье вообще обалденно!А родничок и у нас 1,5х1,5.Ничего не пьем,только на солнышке катаемся.
Ян,это Доминоша такой большой на всю коляску?у нас ножки только пятками достают до ручки,если в лежачем положении,хотя прогулочный блок очень похож. Мурзики вы,аппетитно кушаете на всю моську!

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня частично решила проблему - мы на пузе катались.Капюшон сзади подняла и закрепила вверху на планке.Так и маму видно,и ей интересно,и на пузе полежать можно.
сегодня на прогулке)
Специально не брали ничего,мы с собой таскаем 2 погремушки,грызунок и поильник.Погремушки и грызунки разные берем каждый раз,чтоб не надоедали.

Добавлено через 4 минуты

Та же история.А мне тут сердобольные тетушки на улице говорят,что она криво сидит,позвоночник испортишь и т.д. и т.п.

Добавлено через 6 минут

потемнеет потом.мой муж родился черным,потом посветлел и до подросткового ходил блондином.и Василиса смотрю тоже светлая будет.В кепках сейчас как пацаненок,я еще и в штаны ее одеваю часто.

Добавлено через 10 минут

а еще мы во дворе купались сегодня.Жарища неимоверная,выше 35,мася с удовольствием выплюхала половину воды и с деловым видом села грызть игрушку,мол,можете мыть, я наигралась.Спим уже не укрываясь,я и подушку свою убрала,а то заснуть не могла,да еще и маленький обогреватель под боком.
я так пробовала, встает на четвереньки и пытается выползти вообще....
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Ирина, удобно вы приспособились в коляске на пузе кататься)))
Юля, хорошо же, что к мелкому у дочи агрессии нет, а то рассказывают как и пинают и в глаза тыкают старшие младших... У меня Илья сегодня истерил так, специально ревел, внимание привлекал, я кое как сдержалась, чтоб не напугать его... Ревел аж до всхлипов и без повода...
У нас у Никитки верхний резец на подходе, прям прощупывается и белое видно, Никита истерит, кусается и грызет все, думаю со дня на день ложка застучит об 3й зуб...

Добавлено через 2 минуты

Спина болит у вас девочки? У меня видимо обострение начинается... Тк Никита совсем тяжелый и таскаю его по под дня на себе... Со старшим с 4х месяцев болеть стала... Видимо поили гражи в шоке от веса Никиты...
хорошо, просто нервы трепет, еще отец-алкоголик блин нервы начал трепать, приходит блин, выпендривается, хотя тут даже не прописан. Задолбал. Очень прошу маму переехать в другой город, просто чтоб его с ней рядом не было, а то не отстает, хотя они уже 4 года в разводе....
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привееет девочки!!!!Я все еще не представляю,как справляться с 2-мя,а если еще больше деток,то совсем с ума сойти!!
Юлек,может получится хоть пару часиков побыть с дочей вдвоем,сходим на мультик или в кафе,может ее это успокоит,что про нее не забывают и могут уделить время!
У нас прохладненько,Даринка на улице опять плачет,и спит чаще всего по 40 минут,коза маленькая!Сегодня покакали в горшок,ну и пописили пару раз!Ой девочки,вот и 7 месяцев,как же быстро время летит,появился у нас третий зуб,иногда говорим да,ку-ку,и когда хнычет или ревет может сказать мама,вернее проныть,любим стоять,научились обнимать маму за шею,и самое главное,все также умело сводим маму с ума!!Ну и по традиции покажемся вам!! Катаемся на качельках собрались на улицу
наше почти ню,вот так мы кушаем тыкву
красивули))
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, Никитка модник-сковордник!)
Riyna, Серьезная мадам в коляске!
Девчонки маленькие принцессы!

Добавлено через 54 секунды

мне бы в небо))), сынульку с 7!!!!
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Юль дочка красавица! Поздравляю вас с 7 месяцами! Много уже умеют наши крохи. У Романа тоже много новых звуков и слогов, песни поет часто, так смешно запевает. Юль я тоже не могу представить как девочки обходятся с 2мя, а то и более детьми. Тут ладно еще погодок ни у кого нет, вот кто с ними, как справляются...

Добавлено через 3 минуты

Ирин у нас тоже зубы задрали уже, набухло давно все и так и нет. Причем у него набухли и нижние резцы и верхние, и клыки нижние. Грызет все что не попадет в руки. Кормить не возможно, руки во рту или отбирает ложку у меня. Сегодня вот более менее и кушал, и играл получше, а то сил уже не было, не ел за мной только гонял да титьку грыз то и дело.

Добавлено через 1 минуту

Ой Юль мне бы в небо и вас с 7! Будьте здоровы!
спасибки, девочки, кто поздравлял нас))) блин, вроде только родили, а 7 месяцев уже....

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
мы в город вернулись, опять тру квартиру, еще муж намусорил без нас...
такое ощущение, что я никогда не закончу разгребать завал после переезда))0
еще блин у меня глаз левый с пятницы слезится, альбуцид капаю, не помогает...придется завтра к офтальмологу записываться...
надеюсь, все будет хорошо с глазом....

Добавлено через 48 секунд

Надо тоже уже выложить своего мужика, у мамы просто комп старый, тут не вставить флеш из фотика, а морочиться лень)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 08:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. Мы сегодня просто отлично спали за последние дни. Погода у нас без дождя голубое небо но прохладно, на день передали 20 всего. Пойдем гулять))) Насть пусть глаз проходит.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 09:30
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем доброе утромы спали и проснулись без темпы тьфу тьфу и вообще без всего...что й то было хзтоже прохладно,щас 17 всего)такая свежесть
Old 08.06.2015, 10:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Яна, хорошо что нет темп у сынки!
У нас сегодня не жарко, 20 градусов, и всю неделю такую общают...
Записалась я к офтальмологу на сегодня тк глаз мой так и слезится... Хотела блин перед др ламинирование ресниц себе сделать и фиг теперь... Пока вылечу его еще...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 14:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой,мы погуляли,у нас 19 в тени так так класснобольше и не надо,самое тоа мой котенок так и спит еще в колясочкес 12 часов)
Old 08.06.2015, 14:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

у нас 20 и как то не комфортно... Одеваться надо... Когда 25-27 для нас лучше))) Ой блин я тут заждалась подгузы мунни, заказываю их с уфы, наши кончились купила маленькую пачку памперс, вот бесят меня они и все... Все не так, кривые какие то, липучки дурацкие да еще и пахнут, не привыкла я к таким. Сегодня наши наконец то привезут)))
Old 08.06.2015, 16:03
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
у нас 20 и как то не комфортно... Одеваться надо... Когда 25-27 для нас лучше))) Ой блин я тут заждалась подгузы мунни, заказываю их с уфы, наши кончились купила маленькую пачку памперс, вот бесят меня они и все... Все не так, кривые какие то, липучки дурацкие да еще и пахнут, не привыкла я к таким. Сегодня наши наконец то привезут)))
а я обожаю памперс,тока ими и пользуемсяпо мне лучше тоненькую кофточку накинуть детю,зато спать в свежести,чем претьнельзя мне на югах жить
Old 08.06.2015, 17:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Может у нас 20 чувствуется по другому, но мы далеко не в тонкой Кофте, может ветер конечно еще влияет. Но я сама сегодня была в джинцах и толстовке и далеко не тепло... А вечером явно будет холоднее. А про подгузники это каждому свое, я пользовалась мерисами нравилось попробовала мунни ваще в восторге, и ничего не надо больше и ни на что не поменяю, и влажные салфетки этой фирмы супер.

Добавлено через 3 минуты

Ян а какие ты берешь? Вот я взяла оранжев пачку, резинки нет на них, сзади до пол спины все закрыто, моча сразу не впитывается! Это видно т.к памперс набухает почему то на попе, в мунни и мериес набухает там где мужское достоинство. Может я по не знанию купила не те... Я совсем в них не разбираюсь. И мне не понятно зачем такой запах...это же деткам. Все штаны теперь пахнут ромашкой за версту.
Old 08.06.2015, 17:50
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

У нас дождь... Погуляли совсем чуток сегодня с Никиткой...
Я тоже памперсы не люблю, привыкла к мерисам. Маша, памперс премиум получше среди всех памперсов насколько я помню..
Old 08.06.2015, 17:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мы когда маленькие были я брала белую пачку, а это на оранжев наткнулась и взяла их...даже не знаю их названии. А премиум это какого цвета, это я вот на будущее, вдруг опять придется купить.
Old 08.06.2015, 18:52
anastaisha
Мама-практикант

Маша, белые вроде премиум, на пачке так и на писано премиум.
Old 08.06.2015, 19:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

памперсы премиум белые, самые мягкие из памперсов, потом синие актив бейби мы ими пользуемся, после меррисов пришлось привыкать, но нас устраивает, резиночки тянутся лучше да и потоньше они, может не так быстро впитывают, а на ночь нам не хватает любых, утром до шеи какашки вытекают, ну а оранжевые слип анд плей самые неудачные у памперсов.

Добавлено через 2 минуты

у детей загранники закончились, надо менять, заодно мирке сделаю так уже 2 фотографа не смогли её сфоткать придётся самой дома...Она то скачет, то не туда смотрит...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 19:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Значит Короче я не то купила))) Ладно надеюсь с муни теперь не будет перебоев, буду лучше заранее брать. Нет нам вот муни с лихвой на ночь хватает, он такой же легкий.

Добавлено через 2 минуты

Кристин, а Почему мериссы поменяли?
Old 08.06.2015, 20:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю.он уже большой,я так не заморачиваюсь как в первые месяцы.раздражения нет,удобные и норм.а то в копеечку не хилую вылетают итак.
Old 08.06.2015, 20:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Да не знай, вот сколько у вас стоят? Я беру 64 шт за 1200. Мне кажется памперс так же... Может у нас конечно такие цены...

Добавлено через 1 минуту

А мне жалко ребенка, ведь жарко да еще и в писах сидеть. Дома то мы не носим, на улицу и на ночь.
Old 08.06.2015, 20:48
anastaisha
Мама-практикант

У нас 1200-1300 большая пачка мерисов стрит.
Памперсы не знаю даже сколько стоят, тк брала один раз только ито в первые месяцы тк мерисов не нашла по аптекам у дома...
Памперсы то еще более менее подгузники, а вот хагисы жуть...

Добавлено через 2 минуты

Мы и дома подгузники носим... Проветриваем 3 раза в день писюн а так в них, меняем их часто, Никита сикнет муж готов сразу бежать переодевать ему гузон...
Жарко было на даче без гузона гуляли и проссали моей маме весь диван)))
Old 08.06.2015, 20:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мы дома в одних трусах))) причем семейных))) у нас все паласы помечены. Но после сна и прогулки у нас горшок. Мы тоже бывает в них и дома но редко.
Old 08.06.2015, 21:01
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет,девочки!
Насть,выздоравливай с глазом!
У нас в пятницу закончились наши Хаггис Элит(желтые),я иногда беру Памперс премиум(белые),если нет возможности быстро найти элитки нужного размера.сейчас в лето особенно актуально хорошие пампы,но проблема с У нас большой пак стоит 530грн(это 1060 на рубли)размерами по магазинам.чую,скоро заказывать буду.папа наш притащил сегодня,еще и в акцию попал - большой пакет детского порошка дали,какая-то польская фирма,попробуем.

Добавлено через 2 минуты

мы тоже в пампах весь день,меняю часто,но хаггики даже полные внутри остаются сухими,а покаки я сразу же меняю.тоже голопопим часто, позавчера три раза пришлось стирать пеленку и наматрасник в кроватке - мася умудрилась нехило подпукнуть,как чувствует прям!
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2015, 21:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!

Добавлено через 3 минуты

Мы выходные тусили у бабушек!У нас тоже прохладно до воскресенья,потом опять жара!Мы носим трусики памперс премиум,мне они очень нравятся,а дома мы всегда голопопим,и в горшок после сна или если долго не писили,то тоже на горшок садимся.У нас опять проблемный сон на прогулке,вчера час истошно орала пока укладывали,а в итоге полчаса поспала всего лишь.

Добавлено через 4 минуты

Ян,хорошо,что темпы нет,смотрите аккуратнее,видимо иммунитет понизился из-за зубиков.Как мне объясняли врачи,что температура не повышается именно на зубы,а в следствие,то есть зубы понижают иммунитет,и ребенок может простудиться или то же самое ОРВИ.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ