Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2016, 08:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Спасибо за недельку,Танюш,стойко вы держитесь там с малышом!С неделькой вас)
Ириш,как дела у вас?Как сыночек?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.07.2016, 09:43
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Редиска), неа. Не хочет, походу у меня в животике ему очень комфортно )

Добавлено через 46 секунд

Ю_Л_И_Я, спасибо!
Танюсик вне форума  
Old 03.07.2016, 10:46
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирена Посмотреть сообщение
Мы родились. Сыночек. 2190 43 см. закричал сразу. Пока забрали в детское
Ирочка, поздравляю Вашу семью с рождением замечательного малыша Всё будет хорошо даже не сомневайся

Октябрёнок вне форума  
Old 03.07.2016, 11:55
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Неделек с недельками
Танюш твой малыш видимо так буквально принял наши пожелания посидеть подольше))

Мы наконец мебель собираем
Наталюша вне форума  
Old 03.07.2016, 12:23
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, спасибо! Может он хочет в свои именины родиться )))
Танюсик вне форума  
Old 03.07.2016, 13:14
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сегодня проснулись с Романом (он изъявил желание с мамкой спать), малышня в пузяке тоже активировался. И старшенький давай с животиком разговаривать и поглаживать его. Так забавно наблюдать за этим было)

Добавлено через 9 минут

Девочки, кто на зиму закрутки делает, как думаете, можно огурцы и помидоры закатать или подождать ещё. Мы в прошлом году в августе катали, но чую, что в августе мне не до этого будет.
Редиска) вне форума  
Old 04.07.2016, 06:44
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Всем доброе утро
Неделек с недельками

Свет мы в том году в июле в конце крутили огурцы помидоры,но потому что посадили позднов этом году буду крутить уже с мелким на руках,выбора нет
Наталюша вне форума  
Old 04.07.2016, 06:52
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Неделек с недельками!

Оранжевое солнце, видимо не избежать закруток с карапузом. Да и стоят они сейчас дороговато.
Редиска) вне форума  
Old 04.07.2016, 07:04
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне точно не избежать)
Решила не брать с собой сумку,не хочу я так рано ложиться,если вдруг чего буду хотя б на среду проситься
Наталюша вне форума  
Old 04.07.2016, 07:14
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Доброе утро! Девочки, с недельками!
*Тюшечка* вне форума  
Old 04.07.2016, 07:21
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, удачного обследования!
Редиска) вне форума  
Old 04.07.2016, 08:40
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро! Неделек с недел ками!
Танюсик вне форума  
Old 04.07.2016, 09:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро,девочки!Недельки,с датками!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.07.2016, 09:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет)) Недельки с недельками)
Наташа, ждем тебя обратно с хорошими новостями))
Таня, ну что, пошел новый отсчет? До новых выходных?

А мы 2 дня все разгребали, перебирали, столько всего лишнего и ненужного выкинули! Зато нашла немного дочкиных маленьких вещей, которые не отдала, в том числе и вязанных! Нашли у нее в игрушках несколько погремушек, помою и они как новенькие! Дочка тоже участвовала - активно выкидывала ненужные, сломанные игрушки! В субботу попила немного вина красного, вкусно было)))))) Хотя больше люблю белое, но вот захотелось именно красное! Перестирали вещи, сегодня буду гладить! Остались нестиранными пеленки, полотенца и пледы!
Anetta вне форума  
Old 04.07.2016, 09:49
Мики маус
Гость

Всем привет девочки.у меня опустился живот. Прям заметно.чего ждать?)

Old 04.07.2016, 10:08
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Anetta, уборка это хорошо. Сразу дышать легче становится, когда всякий хлам повыкидываешь.
Я тоже вчера винца выпила с пельменями) Вкусятина:-)
Вчера весь день отекала, наверное из-за жары. У ас утро, а уже за 30. Вышли с сыном и прошлись, пока еще возможно.

Добавлено через 4 минуты

Мики маус, обычно опущение признак скорой встречи с малышом. Может через пару недель родишь... А еще какие-нибудь признаки есть?
Редиска) вне форума  
Old 04.07.2016, 10:08
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки всем привет. Неделек с датами.
У нас пока всё также, лежим под кислородом. Состояние стабильное. Надеемся и верим. Спасибо нашей Анечке, она поддерживает меня как никто. Девочки как родите за всеми вопросами к Анечке, никто так не ответит на ваши вопросы как она.
Ирена вне форума  
Old 04.07.2016, 10:09
Мики маус
Гость

Редиска), третий день бегаю по большому без остановки 5-6 раз в день

Old 04.07.2016, 10:13
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть живот и за 2 нед.может опуститься и за день так что готовься ко всему)

У меня до сих пор не все готово(
Наталюша вне форума  
Old 04.07.2016, 10:20
Мики маус
Гость

Оранжевое солнце, надеюсь хотя бы на пару недель))рано нам еще

Закрытая тема