Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2017, 18:44
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ! Богатырь)))
Видишь, как красиво, ровно в ПДР. Я сына так же родила ровно в 40. А почему решили кесарить? Из-за размера?
Нэт Го вне форума  
Old 14.03.2017, 18:50
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мартовская, Катюш поздравляю от всей души!!!! Пусть Богатырь - Ромашка растет здоровеньким!!! Сразу поехали в роддом, как воды отошли?
pchelka2110 вне форума  
Old 14.03.2017, 18:54
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Видишь, как красиво, ровно в ПДР. Я сына так же родила ровно в 40. А почему решили кесарить? Из-за размера?
Да, за 12 часов схваток до конца шейка не раскрылась, а воды отошли давно и ему там было уже тяжко, не стали мучать, тем более крупные мы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Мартовская, Катюш поздравляю от всей души!!!! Пусть Богатырь - Ромашка растет здоровеньким!!! Сразу поехали в роддом, как воды отошли?
Спасибо, Ксюша! Сразу собрались и через час в рд, были схватки там были через 5 мин по 2 минуты боли из них. Подробно напишу наши роды в рассказе.
Мартовская вне форума  
Old 14.03.2017, 19:14
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, поздравляю!!! Вот это богатырь!!! Здоровья вам! Отдыхай мамочка!!!
Mari_Mari вне форума  
Old 14.03.2017, 19:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Катюш, поздравляю тебя с рождением сынульки, с новым статусом-МАМА!!!
Хорошо Роман щёчки наел, думаю часть одежки и одеть не успеете
Мариша М вне форума  
Old 14.03.2017, 20:15
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катюш.еще раз поздравляю))) вкусного вам молочка и спокойных ночей!! А тебе скорее восстановиться)))
Тигги вне форума  
Old 14.03.2017, 20:19
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Катюшка, поздравляю! Здоровья вам обоим и скорейшего возвращения домой! Умница, такого богатыря родила! Еще раз мои поздравления!
Аделина вне форума  
Old 14.03.2017, 20:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Катюша, от всей души поздравляю тебя с сыночком! Какой пунктуальный мальчик! Здоровья вам и счастья

Добавлено через 9 минут

Позволила себе создать ПОЗДРАВЛЯЛКУ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2017, 20:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, уррра! Поздравляю!!! Вот это сынок пунктуальный у тебя!
4800 конечно круууто! Хорошо что кс, здоровый детёнок превыше всего! Сейчас больно, но через 3-4 дня ты восстановишься, потерпи. А через 10 и помнить боли не будешь.
Juli11 вне форума  
Old 14.03.2017, 23:49
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Mari_Mari,
Мариша М,
Тигги,
Аделина,
Таня и Юля!
Спасибо, девочки!!!!
Сейчас переводят в послеродовое, утром малышей отдадут. Сейчас уже вставала, ходила, все хорошо. Надеюсь, завтра справлюсь). Врачи сегодня тискали Ромку, все удивлялись его щёчкам))), что такой богатырь))).
Мартовская вне форума  
Old 15.03.2017, 00:45
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Катюша поздравляю с богатырем! Растите большие и здоровенькие!!! Мальчишка какой пунктуальный у вас!!!
Мишка тедди вне форума  
Old 15.03.2017, 02:02
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, в сравнении с моими схватками, это не боль, это больше похоже на мышцы после тренировки.)))
Перевели в палату послеродовые, пока я одна в палате, постараюсь поспать.

Добавлено через 32 секунды

Мишка тедди, спасибо, Лера!!!
Мартовская вне форума  
Old 15.03.2017, 02:26
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
4810 гр и 56 см рост! Все хорошо! Пока отдельно до завтра, я в реанимации. Я стала мамой! Это счастье!
Ну, вот, дождались! Сынок то молодец, досидел как положено )))
Большоооой! Славный!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сил тебе на восстановление! Класс!
Совунья вне форума  
Old 15.03.2017, 03:52
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, как хорошо что не так больно. У меня первые два дня были искры из глаз, через 7 часов подняли так я думала отключу ст от боли. Может потому что второе кс.... А на схватках эпидурал не ставили? Кесарили со спиналкой? Сразу малыша увидела?
Juli11 вне форума  
Old 15.03.2017, 06:23
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!
Совунья, спасибо, Наташа!!!

Juli11, Юль, эпидуралку ставят в определённое время, когда есть определённое раскрытие, в моем случае ставили сначала через 3,5 часа болей и потом, после осмотров, когда она на тот момент заканчивалась и были болючие схватки. Кс делают везде спинальный, увидела сразу и чувствуется на столе все сразу. Я бы не сказала, что операция эта простая, может именно из-за того, что я 13 часов уже намучена была и было экстренно и шло все час с чем-то. А так, сейчас расхаживаюсь. Ночь бессонная, за стенкой малышка плакала всю ночь.
Кто-нибудь брал соску в рд?

Добавлено через 5 минут

Juli11, Юля, Федюшу с двумя неделями!!! Крепкого здоровья вам!!!
Мартовская вне форума  
Old 15.03.2017, 07:50
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, у меня из ощущений на кс - как будто вакуумом из меня что то высасывали, или пылесосом. И давили сильно когда вытаскивали. Острой боли ни секунды не было.
А ты конечно устала после схваток. У меня в первые роды так же было после 12 часов схваток... Но мне маску надели я немного отрубилась, ничего не видела. В этот раз сама операция была намного проще и позитивнее для меня. Отходняк только похуже...

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, час многовато, может тебе показалось так? Мне сыночка достали через 5 минут с начала операции и потом полчаса шили. Так мне кще старый шов иссекали.
Juli11 вне форума  
Old 15.03.2017, 08:35
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Кто-нибудь брал соску в рд?
Я брала...
Совунья вне форума  
Old 15.03.2017, 10:47
Маринетта
Гость

Катюша, молодец, поздравляю с сыночком богатырем, здоровья Вам крепкого-крепкого, тебе побыстрее восстановиться!!!!!!!!!
Всем доброго утра.

Old 15.03.2017, 15:42
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, у меня из ощущений на кс - как будто вакуумом из меня что то высасывали, или пылесосом. И давили сильно когда вытаскивали. Острой боли ни секунды не было.
А ты конечно устала после схваток. У меня в первые роды так же было после 12 часов схваток... Но мне маску надели я немного отрубилась, ничего не видела. В этот раз сама операция была намного проще и позитивнее для меня. Отходняк только похуже...

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, час многовато, может тебе показалось так? Мне сыночка достали через 5 минут с начала операции и потом полчаса шили. Так мне кще старый шов иссекали.
Я же слышала, как они сказали по времени, у меня и вытаскивали его долго, большой ведь). Меня трясло и тошнило на столе и в плечо отдавало неприятно, а в реанимации все хорошо было и внимательно со стороны персонала.
Мартовская вне форума  
Old 15.03.2017, 15:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, а меня трясло первые 2 часа после операции, уже в реанимации. Прям кровать ходуном ходила) это последствия спинальной анестезии)
Juli11 вне форума  
Закрытая тема