![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катерина-88 Поздравляю! Вот и Вам пять
![]() Ларюся Санька в комбезе - такая лапа ![]() ![]() Крошка Кепку мы все же купили, а что за супы употребляет твой загорелый завоеватель девичьих сердец? Евгения Доча настоящая прелесть, платочек ей очень к лицу! Катюша Кирюшка!! Такой большой)) Он у нас самый взрослый)) А его глаза.. вернее Ваши глаза - это что-то..два озера, два океана) Улыбайтесь чаще) Кристиночка-лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин. Надеюсь Александрина потерпит и все у Вас будет хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() Были сегодня у лора, она сказала, что ей все нравится, и что ребенка ничего не беспокоит, это мама у него беспокойная))))))) Я в шоке. А диагноз был у на сатит))) а потом лор нашла два зуба внизуи я думаю, что сопли и горло могли быть просто предвестники и спутники зубов. Вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася0612, Евгения(джусик),Маечка,Хатик Юля,Катерина-88,тааааааакие замечательные малыши!!!!!УУУУУУУХ!!!
![]() ![]() ![]() А я кажется заболела,блин....В горле першит...Насморк,башка раскалывакется....Называется гуляем утром,в холод перед массажем...а потом мороженное поела-и усё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила Даньке ложечку селиконовую...Так она нам понравилась!!!Вцепится в нее-и жует!!!Отдавать не хочет!!! ![]() ![]() Ивка,Поздравляю с зубиками!!! ![]() ![]() МаriNOCHka,хоть и не появляется,все равно,с даткой вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки огромное. Даааа, месяцы летят просто с бешенной скоростью.
![]() Девчоночки, я вас читаю, малыши у всех уже такие большие и красивые. Писать вот только не успеваю, у Данилки то температура, то понос и как результат два нижних зубика ![]() Недавно поставили прививку АКДС (вакцину - инфанрикс), перенес хорошо. Начал кушать пюре из цветной капусты. Ему очень нравится. А вот и мы: ![]() ![]() ![]() А еще у вас тут была темка про первые дни жизни малыша. Вот такие мы в первый день жизни: ![]() |
![]() |