![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Слушай, а тебе педиатр что сказал - можно уже кашками кормить, если мало набирают, да? Я просто что-то теряюсь.. Мои кстати кабачком плевались, а вот кабачок+яблоко пошло на ура! Кирилл сейчас весь измазанный сидел, но такоооой довольный, хохотал и еще просил ![]() ![]() Цитата:
Да примерно то же. То им кажется, что мы с мужем нифига не делаем, мало прибираемся, и еще их раздражает, что мы ссоримся, а они видят и расстраиваются! Я грю - вы смешные такие, нам вас из дома выгонять, когда мы ссоримся - чтоб не расстраивать? Мы же не назло вам это делаем!!! А фишка в том, что без них - мы почти не ссоримся... Что за мистика такая?? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот Аделинка когда с ней играет, она как то радуется по другому что ли ![]() ![]() Цитата:
особо не хочу, но бывает запах чуешь и так охота! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тебе 18 дала
![]() Блин...хоть бы всё с ней получилось...мне не вериться прям...Лена я её так долго хотела...вы себе ещё машину покупали и мы должны были...и всё ни как...а стульчик надо мне опять через Питер заказывать и встанет он мне в ...эээххх...ну всё равно хАчу!хочу чтоб Таиська там качалась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,педиатр сказала так "если б вы набирали мало,начали бы кашку уже кушать.а так начнем с пюрешек.а кашки пока ненадо,а то еще больше набирать начнете!" сказала,что лучше купить безмолочную и разводить в смеси))))так что не теряйся! а моя ниче,не плюется))я попробовала,пипец!как это есть можно?!!!а моей нравится))))) ты знаешь,самой то делать оно хорошо!но вот только,ты отрежешь кусочек с кабачка на пюрешку,а остальное куда?! он же испортится..я не знаю как быть...ну даже кабачок пусть свой.... а остальное?! у нас в этом году даже картошки своей не будет..все жарой убило!!((((( так что в любом случае покупать..пока отдельно по вводи,а потом есть баночки в которых сразу все смешанно![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например.ну да,дороговато это все конечно!а куда деваться!кто говорил,что будет легко.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |