Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 15:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я так пиво хочу!!!! кто нибудь пил??? или хотя бы безалкогольное?? хочу, но не пью, Анфиска обидеться наверно!
Я пила )))0
Редс и миллер блэк. (не сразу всё конечно))) норм всё было ))))
спасибо, Юль за комплимент Алиске в костюме )))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Народ вот как мы играем в игру забрось жирафа:

На старт:
Внимание!Пли!
Вау, как круто!
Нютка-манютка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
класс)))она его оттягивает и отпускает что ли?! ей нравится?!
Да. я его на люстру прикрепила и она его отпускает, а он по всей комнате болтается потом-увлечена не канючит.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.08.2010, 15:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. я его на люстру прикрепила и она его отпускает, а он по всей комнате болтается потом-увлечена не канючит.
обязательно узнай где подруга его брала.а фирма на нем не написана!?
Mashulya вне форума  
Old 20.08.2010, 15:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вырастут - будут девчонкам мозги пудрить)друг за друга на свиданки бегать))удобно когда есть двойничок))
Да уж, запросто, и учителям в школе тоже... Лишь бы нам не пудрили

Цитата:
вот тоже хочется окончательно не разругаться!ведь все таки мама!!!!!да и жить нам не где.возвращаться к мужу.куда!?там пипец!если ребятки спят,они на мысочках ходят!и молчат,чтоб не разбудить!а моя то крикунья,визжунья и т.д....не выгонять же их!!я так не смогу!!!!а муж тем более.

вводи,кто тебе мешает?!пюрешки,кашки))это же хорошо!!)))на ив можно.купи безмолочную кашу,и разводи в смеси,т.к. к ее вкусу и составу они привыкли))))
Дети, приученные к тишине - это зло! Мои спят под музыку, под телевизор, под людей вокруг....

Слушай, а тебе педиатр что сказал - можно уже кашками кормить, если мало набирают, да? Я просто что-то теряюсь.. Мои кстати кабачком плевались, а вот кабачок+яблоко пошло на ура! Кирилл сейчас весь измазанный сидел, но такоооой довольный, хохотал и еще просил Только ё-моё, как же это дорого! Одна баночка руб. 40-50 стоит... А в холодильнике кабачок с огорода, яблоки с огорода... а мама в инете Надо сделать самой - и 100% полезно и совершенно бесплатно!!!

Цитата:
ох...давай!!!!только я не согласна,что это их квартира.тут также прописаны и я и моя дочь!!!!!дело не в этом,ладно бы я не платила за квартплату.я ж плачу,и много даю!понимаю,что я целыми днями дома,трачу больше энергии!и даю нормально,че блин возмущаться то!!!!!
Ну, мы тоже тут прописаны. Я имею ввиду, что вы ее не добивались, не покупали эту квартиру и т.д. Если бы вы сами - как семья - пошли и купили квартиру - вот там бы и можно было устанавливать свои порядки. А дело вообще-то, я думаю, не в люстре, это просто повод.... Просто... всем нужно жить отдельно и всё. Понимаю, что нет возможности, ещё как понимаю...

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у вас то что случилось?!
Да примерно то же. То им кажется, что мы с мужем нифига не делаем, мало прибираемся, и еще их раздражает, что мы ссоримся, а они видят и расстраиваются! Я грю - вы смешные такие, нам вас из дома выгонять, когда мы ссоримся - чтоб не расстраивать? Мы же не назло вам это делаем!!! А фишка в том, что без них - мы почти не ссоримся... Что за мистика такая??

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Короче я тоже хочу такой стул...дорого млин...но оч хочу!!!
Да я Лена всё забываю про ваши цены...у нас кв за кварплату сдаються...
Ой ладно, дорого ей! А розовую машинку из-за тридевять земель не дорого? Они классные, сдавайся, покупай!
-Stella- вне форума  
Old 20.08.2010, 16:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да,уж как наболтаем тут,потом не перечитаешь!!!!
спасибо!да,у меня тоже не получается так веселить,и ни у кого не получается.только у сеструхи моей!!!!в след.раз попробую весь процесс записать на видео и покажу вам!!))
ага, я как только не смешу!!!
вот Аделинка когда с ней играет, она как то радуется по другому что ли но не смеется!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ну раза 4 ,по бутылочке
а я не пью ваще.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я пила )))0
Редс и миллер блэк. (не сразу всё конечно))) норм всё было ))))
спасибо, Юль за комплимент Алиске в костюме )))

Вау, как круто!
незнаю как то пить или нет
особо не хочу, но бывает запах чуешь и так охота!

Цитата:
люстра не отпадет?
ulechka вне форума  
Old 20.08.2010, 16:19
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
22 года.не похожа?!
Я бы тебе 18 дала

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Ой ладно, дорого ей! А розовую машинку из-за тридевять земель не дорого? Они классные, сдавайся, покупай!
Блин...хоть бы всё с ней получилось...мне не вериться прям...Лена я её так долго хотела...вы себе ещё машину покупали и мы должны были...и всё ни как...а стульчик надо мне опять через Питер заказывать и встанет он мне в ...эээххх...ну всё равно хАчу!хочу чтоб Таиська там качалась)))
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 16:24
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Дети, приученные к тишине - это зло! Мои спят под музыку, под телевизор, под людей вокруг....

Слушай, а тебе педиатр что сказал - можно уже кашками кормить, если мало набирают, да? Я просто что-то теряюсь.. Мои кстати кабачком плевались, а вот кабачок+яблоко пошло на ура! Кирилл сейчас весь измазанный сидел, но такоооой довольный, хохотал и еще просил Только ё-моё, как же это дорого! Одна баночка руб. 40-50 стоит... А в холодильнике кабачок с огорода, яблоки с огорода... а мама в инете Надо сделать самой - и 100% полезно и совершенно бесплатно!!!

Ну, мы тоже тут прописаны. Я имею ввиду, что вы ее не добивались, не покупали эту квартиру и т.д. Если бы вы сами - как семья - пошли и купили квартиру - вот там бы и можно было устанавливать свои порядки. А дело вообще-то, я думаю, не в люстре, это просто повод.... Просто... всем нужно жить отдельно и всё. Понимаю, что нет возможности, ещё как понимаю...
моя тоже спит под телек музыку и разговоры спокойно))))

да,педиатр сказала так "если б вы набирали мало,начали бы кашку уже кушать.а так начнем с пюрешек.а кашки пока ненадо,а то еще больше набирать начнете!" сказала,что лучше купить безмолочную и разводить в смеси))))так что не теряйся! а моя ниче,не плюется))я попробовала,пипец!как это есть можно?!!!а моей нравится)))))
ты знаешь,самой то делать оно хорошо!но вот только,ты отрежешь кусочек с кабачка на пюрешку,а остальное куда?! он же испортится..я не знаю как быть...ну даже кабачок пусть свой.... а остальное?! у нас в этом году даже картошки своей не будет..все жарой убило!!((((( так что в любом случае покупать..пока отдельно по вводи,а потом есть баночки в которых сразу все смешанно![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот например.ну да,дороговато это все конечно!а куда деваться!кто говорил,что будет легко....
Mashulya вне форума  
Old 20.08.2010, 16:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella-
эту квартиру никто не добивался,а уж тем более моя мама! она только выбирала))) ее нам дали в замен старой,т.к. там пятиэтажка под снос пошла!да ладно,неважно!я поняла суть тобой сказанного! конечно это просто повод! но меня это напрягает!!!и все тут....
Mashulya вне форума  
Old 20.08.2010, 16:27
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
обязательно узнай где подруга его брала.а фирма на нем не написана!?
Не-а, написано сделано в Таиланде. Узнаю
ОльгаНики вне форума  
Old 20.08.2010, 16:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тебе 18 дала
приму за комплимент)))в магазине обычно не больше 16 дают
Mashulya вне форума  
Old 20.08.2010, 16:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хоть бы так...

Ого...Т.е. уже все передачи которые нам предстоит прошли?
ага
Azali вне форума  
Old 20.08.2010, 16:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
вот Аделинка когда с ней играет, она как то радуется по другому что ли но не смеется!!!

а я не пью ваще.

люстра не отпадет?
Надеюсь нет-мы под контролем !
ОльгаНики вне форума  
Old 20.08.2010, 16:31
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Замечательная погода,блин, хоть бы дождик на часик закончился,а то даже не выйти погулять...
Мы сегодня с утра сьездили,кровь сдали, чтобы прививки сделать,так Маркушка настоящий мужчина - не заплакал!!!Вот такие мы герои сегодня!!
молодцы какие!
Azali вне форума  
Old 20.08.2010, 16:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

вот так мы вчера хохотали!девчонки,это было что то.моя сестра Сашку так рассмешила.та в голос смеялась минут 10 наверное,мы над ней хохотали,а она над нами!!!! )))потом решили камеру взять,записать.но она уже так не стала смеяться,а немножко совсем получилось))но все равно здорово!)!))
такая миленькая! а ямочки вообще супер!
Маш, а может вам порлностью оплачивать за свет? чтобы уж не приставала?
Azali вне форума  
Old 20.08.2010, 16:37
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надо же!А это не вредно?Ведь сажать вредно...да и такие манипуляции тоже наверно...Но он богатырь конеш
вредно конечно. наргрузки на суставы неокрепшие. чем позже встанет, тем лучше
Azali вне форума  
Old 20.08.2010, 16:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

а я не пью ваще.

люстра не отпадет?
Надеюсь нет-мы под контролем !
ОльгаНики вне форума  
Old 20.08.2010, 16:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

а при дисплазии нельзя вставать на ножки? а про ходунки что можно забыть?
я хотела ходунки покупать!
ulechka вне форума  
Old 20.08.2010, 16:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
такая миленькая! а ямочки вообще супер!
Маш, а может вам порлностью оплачивать за свет? чтобы уж не приставала?
спасибки))))ага,еще чего ей!!!счет в месяц приходит 4200-4500!!!!!полностью за квартплату! и че я платить должна?!
Mashulya вне форума  
Old 20.08.2010, 16:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

во,че сеструха сделала....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_7f6d5a3b.jpg
Просмотров: 302
Размер:	18.0 Кб
ID:	3313   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5f338a27.jpg
Просмотров: 322
Размер:	11.3 Кб
ID:	3314  
Mashulya вне форума  
Old 20.08.2010, 17:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

так получше видно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_5f338a27.jpg
Просмотров: 289
Размер:	81.7 Кб
ID:	3315  
Mashulya вне форума  
Закрытая тема