|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и уйди от вас погулять и поспать
не перечитаешь потом...Цитата:
потому что судя по туалету,уже точно поднялась выше лобковой кости.Цитата:
я бы сейчас тоже налопалась,лучше ночь не спать у меня живот ещё в 8недель вылез,а сейчас такой приличненький уже недель так на 20 Цитата:
располагайся,очень рады тебе я Тоня странно,ты же уже опытная а то,что врач не нащупала,так они же изнутри привыкли Цитата:
у нас такое подробное только следующее будет.
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Прикольная подпись))) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так. если муж в гос. органах, провернуть нашу мохинацию не получится Про пособия читай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Златик, а твой в отпуске чтоль?? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща прочту только одну ссылку вижу!зато поняла то что 60т точно неполучу ка кподруга так как им обоим небыло 30лет а у меня мужу 35 в октебре будет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и правильно, надо идти тогда конечно. |
||
|
|