![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у нас также ...перед сном по полчаса в ванной в пару с эвкалиптом плескается и все-равно засыпает за час .
Цитата:
![]() эх...мы раньше тоже так засыпали за 5 минут . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну пока только так ![]() ![]() Вот не знаю с какими сапогами прикольнее. Если в короткие еще гетры? Они просто такие брутальные, оч круто))))) Но Илюха канеш помрет, если я так пойду)))))))))))))) ну, я же говорю нет конечно) Ничего не возвращают, как в развивашке. Интересно, они на работу приперлись, а мы спим)))) Почему нам за это еще и возвращать должны?)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Кать, ёлка очень красивая))) Я даже сначала подумала, что искусственная. А сочетание цветов красного и золотого - вообще клёёёво) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем болеющим деткам тоже быстро выздоравливать) Наташ, по поводу сна - мы такие же. Днём, правда ,засыпает быстрее. Максимум по часа. А вот на ночь... вчера, например, 2 часа убила на укладывание. Просит постоянно ручку гладить. А вообще лежит и кривляется, как мартышка!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Саша, платье - чума!! на тебе потрясно!!!
КатяА елочка суперская, я тоже подумала что искусственная. Катя, Ареолка, вот у тебя Ниа сама за 5 минут заспаыет - это как? с соской или с бутылочкой? или прям вот сама сама ляжет и через 5 минут спит? У нас проблема с дневным сном в выходные, еле-еле укладывается. а ночь тоже по часу, сижу ряом с ней - Ирину в это время развлекает или муж или мама. Она еще начинает петь песни, стихи рассказывать - потом начинается самое ужасное- когда глаза уже закрываются, она изл всех сил старается этого избежать и начинает - мама, пить... мама, сикать... мама, какать... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотела на маникюр сходить, а сходила за продуктами и осталось 200 рэ. Где еще 1300 взять?))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да,Таня, вот обычно они просыпаются и ползут ко мне, но сегодня как-то уж очень настойчиво ползли и все это с криками и орами, не выдержала) До 8 мне хватает выспаться,если хоть пару раз в неделю ложиться в 11 спать, обычно мы спать идем с мужем уже за полночь, а дети стабильно в 9 уже в кровати. У Артема вот с ночным сном расстроилось, с тех пор как они с Тимом его кровать сломали, а Артем в это время лежал на кровати и немного провалился, испугалс наверное и теперь всегда зовет меня или папу.А иногда к Тиму на кровать перебираетс и тогда уже никому сна) С дневным ттт все в порядке.) ой как их много) У нас когда улитки жили вместе с рыбами никогда потомства не было, наверное тоже рыбы их сжирали) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже доооолго засыпаем. днем ваще не ложиться в кровать. Если засыпает днём, то только на улице в коляске или дома практически на ходу. Вечером час-полтора уходит. Вчера вечером ваще бегал Илью заставлял ложиться спать, а Илья кино хотел досмотреть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С соской Алл. Засыпает с ней потом выплевывает и спит без нее дальше уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты мне напомнила, как я брата своего разыграла на 1 апреля. звоню ему с утра и говорю, что нам машину предложили хорошую и недорого за 700 000 почти новую хонду crv, только денег не хватает. Есть 100 000, а где ещё взть не знаем, просила, чтобы он добавил))) или чтоб кредит на себя оформил. В общем он так и не понял, что я разыгрываю его. А отказать же прямо он не мог, стал отцу звонить сразу, их ещё переполошил))) |
|
![]() |