Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 13:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

моя спит вот уже 2 часа и ни разу не кашлянула за сон пока)
А укладываемся мы сами. я ее в кровать кладу и ухожу и она засыпает через 5 минут.
Мы уже дааааавно так засыпаем
Ареолка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Саш показывай платье)
Ареолка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Лен если ты не ходишь по больничному то вычитают а если 3 дня сидишь то тебя отмечают и невычитают, а у меня другой вопрос, кто в саду, вам начисляют компенсацию?
Наташ ну про госсады я знаю ...у них же коммерческий садик.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нет конечно
хорошо. а я думала как в развивашке: не пришли - ваши проблемы.
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2011, 14:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже по всякому пробовали, и дышала она и ванна и гуляли, фиг там...

Наташ у нас также ...перед сном по полчаса в ванной в пару с эвкалиптом плескается и все-равно засыпает за час .
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
моя спит вот уже 2 часа и ни разу не кашлянула за сон пока)
А укладываемся мы сами. я ее в кровать кладу и ухожу и она засыпает через 5 минут.
Мы уже дааааавно так засыпаем

эх...мы раньше тоже так засыпали за 5 минут .
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2011, 14:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

аааа Лен поняла, ты Сашу именно спрашивала, а тебе возвращается компенсация да ДС?
natalishik вне форума  
Old 21.12.2011, 14:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а у меня ни днем ни на ночь...., ну я молчу что вот селня в 10 проснулить значит ваще без сна
я сегодня тоже не буду укладывать днем
Цитата:
Саш показывай платье)
ну пока только так потом перефотаюсь, а то с мамой каши не сваришь)))

Вот не знаю с какими сапогами прикольнее. Если в короткие еще гетры? Они просто такие брутальные, оч круто)))))
Но Илюха канеш помрет, если я так пойду))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ ну про госсады я знаю ...у них же коммерческий садик.

хорошо. а я думала как в развивашке: не пришли - ваши проблемы.
ну, я же говорю нет конечно) Ничего не возвращают, как в развивашке. Интересно, они на работу приперлись, а мы спим)))) Почему нам за это еще и возвращать должны?))))
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2011, 14:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вот она,елка наша) только ещё с подставкой что-то сделать надо)
Кать, ёлка очень красивая))) Я даже сначала подумала, что искусственная. А сочетание цветов красного и золотого - вообще клёёёво)
Цитата:
ооо, твое то с бантом просто потрясающее))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мое вот, но на мне лучше смотрится) Я его одела, думала Илюха сфотает, а он его снял
Короче ждите завтра)
Платье красивое) Особенно молния сзади меня впечатлила) Прелесть)
Цитата:
Приветы!
Жень, елка настоящая, но не такая как у нас в России. Она совсем неколючая, да и запах елочный слабенький такой) Я сегодня злая, ух не могу.... Ну что за люди. Все,кроме меня встают в 6. У меня есть возможность поспать до 8. Нет,она каждый по очереди лезут ко мне, спать не дают. Выгнала всех и запретила заходить, все равно лезут((( Потом Тим с Артемом давай играть, бегать, прыгать, вызжать и орать, разбудили даже меня,что крайне удивительно,тк обычно меня и пожарной сиреной не разбудишь. И это все пока ещё 7 утра не было. Встала, мужик получил в лоб за то,что не может детей угомонить, спокойно занимается своими делами, выбесили они все меня сегодня.
Ох, я не представляю подъём в 6 утра. Меня сегодня Алёнка в 9 разбудила, я и то не могла глаза разодрать.
Цитата:
ой мы наконец то выспались....сегодня первую ночь спала Ника не просыпаясь и не кашляя
Урра, значит дело на поправку пошло) Молодцы, оперативно лечитесь)

Всем болеющим деткам тоже быстро выздоравливать)

Наташ, по поводу сна - мы такие же. Днём, правда ,засыпает быстрее. Максимум по часа. А вот на ночь... вчера, например, 2 часа убила на укладывание. Просит постоянно ручку гладить. А вообще лежит и кривляется, как мартышка!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.12.2011, 14:44
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
ну пока только так Вот не знаю с какими сапогами прикольнее. Если в короткие еще гетры? Они просто такие брутальные, оч круто)))))
платье красиииивое Саша, только мне чёрные колготки глаз режут.... Понимаю, почему Илюхе не до фоток было Молния на спине очень секси

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
Матюха вконец разболелся, кашляет без остановки, темпа поднялась(
лечебную бусь Матбше. Скорее выздоравливать!
Цитата:
ой мы наконец то выспались....сегодня первую ночь спала Ника не просыпаясь и не кашляя
Цитата:
Тань мы еще не выздоровели окончательно но улучшения очеееень на лицо!
скорее поправиться!
ТОлька вне форума  
Old 21.12.2011, 14:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Саша, платье - чума!! на тебе потрясно!!!
КатяА елочка суперская, я тоже подумала что искусственная.
Катя, Ареолка, вот у тебя Ниа сама за 5 минут заспаыет - это как? с соской или с бутылочкой? или прям вот сама сама ляжет и через 5 минут спит?

У нас проблема с дневным сном в выходные, еле-еле укладывается.
а ночь тоже по часу, сижу ряом с ней - Ирину в это время развлекает или муж или мама. Она еще начинает петь песни, стихи рассказывать - потом начинается самое ужасное- когда глаза уже закрываются, она изл всех сил старается этого избежать и начинает - мама, пить... мама, сикать... мама, какать... Дррррррр... терплю.
Аллчонок вне форума  
Old 21.12.2011, 14:45
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

вот и у нас также Тань, а выхожу ревет и бегает за мной((
Саш красивое платье (жаль ради кал у меня не открывается, надо мужа поднапрячь...)
natalishik вне форума  
Old 21.12.2011, 14:50
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
С прибавлеием )) чего вы теперь с этой малышней делать будете? Оль, а сфоткай их, так интересно посмотреть.
вот наши новорожденные
ТОлька вне форума  
Old 21.12.2011, 15:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа Ал вот тоже, вроде начинает глаза закрывать и тут же встрепенется и давай вертеться
natalishik вне форума  
Old 21.12.2011, 15:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
платье красиииивое Саша, только мне чёрные колготки глаз режут.... Понимаю, почему Илюхе не до фоток было Молния на спине очень секси
ну а какие еще-то?))) Телесные ваще нет. Ну дома в телесных туфлях на каблуках, и тогда с голыми ногами и темным педикюром)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Катя, Ареолка, вот у тебя Ниа сама за 5 минут заспаыет - это как? с соской или с бутылочкой? или прям вот сама сама ляжет и через 5 минут спит?

а ночь тоже по часу, сижу ряом с ней - Ирину в это время развлекает или муж или мама. Она еще начинает петь песни, стихи рассказывать - потом начинается самое ужасное- когда глаза уже закрываются, она изл всех сил старается этого избежать и начинает - мама, пить... мама, сикать... мама, какать... Дррррррр... терплю.
оооо, у нас так же, а еще прям когда совсем-совсем засыпает начинает плакать и вот вчера жаловалась, что пальчик на ноге очень болит. Ну не с чего ему болеть! И вот каждый день перед сном ревет, ну часто просто хнычет, а иногда прям в захлеб. Но это минута, потом вырубается
Цитата:
вот и у нас также Тань, а выхожу ревет и бегает за мной((
Саш красивое платье (жаль ради кал у меня не открывается, надо мужа поднапрячь...)
блин) Ну пока в контакт не выложу, только когда комплект соберу)))

Хотела на маникюр сходить, а сходила за продуктами и осталось 200 рэ. Где еще 1300 взять?)))
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2011, 15:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще будет клатч и смоки-айс глазки))))
Ну и причусон канеш зализанный)
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2011, 15:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Кать, ёлка очень красивая))) Я даже сначала подумала, что искусственная. А сочетание цветов красного и золотого - вообще клёёёво)

Ох, я не представляю подъём в 6 утра. Меня сегодня Алёнка в 9 разбудила, я и то не могла глаза разодрать.
Цитата:

Спасибо, девочки за нашу елку) Я ей передам)
Да,Таня, вот обычно они просыпаются и ползут ко мне, но сегодня как-то уж очень настойчиво ползли и все это с криками и орами, не выдержала) До 8 мне хватает выспаться,если хоть пару раз в неделю ложиться в 11 спать, обычно мы спать идем с мужем уже за полночь, а дети стабильно в 9 уже в кровати. У Артема вот с ночным сном расстроилось, с тех пор как они с Тимом его кровать сломали, а Артем в это время лежал на кровати и немного провалился, испугалс наверное и теперь всегда зовет меня или папу.А иногда к Тиму на кровать перебираетс и тогда уже никому сна) С дневным ттт все в порядке.)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
вот наши новорожденные
ой как их много) У нас когда улитки жили вместе с рыбами никогда потомства не было, наверное тоже рыбы их сжирали)
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2011, 15:30
ТОлька
Мама-чайник

Мы тоже доооолго засыпаем. днем ваще не ложиться в кровать. Если засыпает днём, то только на улице в коляске или дома практически на ходу. Вечером час-полтора уходит. Вчера вечером ваще бегал Илью заставлял ложиться спать, а Илья кино хотел досмотреть
ТОлька вне форума  
Old 21.12.2011, 15:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо! покажи вашу елочку.наша вживую выглдит богаче и ярче, чем на фото.Надеюсь достоит до НГ, Артем не отступает от нее, игркушки все с места на место перевешивает)

здорово как! молодцы, быстро поправились!
мне моя на фотках тоже не нравится)

Цитата:
я сегодня тоже не буду укладывать днем

Вот не знаю с какими сапогами прикольнее. Если в короткие еще гетры? Они просто такие брутальные, оч круто)))))

ну, я же говорю нет конечно) Ничего не возвращают, как в развивашке. Интересно, они на работу приперлись, а мы спим)))) Почему нам за это еще и возвращать должны?))))
снегурочка), мне тоже черное с белым не нравится(, а платье хорошее
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.12.2011, 15:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Саш может я чего то непонимаю но я бы под такое платье одела полусапожки такого же цвета как платье на высоком каблуке и плотные коричневые колготки
Цитата:
С соской Алл. Засыпает с ней потом выплевывает и спит без нее дальше уже
Ареолка вне форума  
Old 21.12.2011, 15:34
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ну а какие еще-то?))) Телесные ваще нет. Ну дома в телесных туфлях на каблуках, и тогда с голыми ногами и темным педикюром)

оооо, у нас так же, а еще прям когда совсем-совсем засыпает начинает плакать и вот вчера жаловалась, что пальчик на ноге очень болит. Ну не с чего ему болеть! И вот каждый день перед сном ревет, ну часто просто хнычет, а иногда прям в захлеб. Но это минута, потом вырубается

блин) Ну пока в контакт не выложу, только когда комплект соберу)))

Хотела на маникюр сходить, а сходила за продуктами и осталось 200 рэ. Где еще 1300 взять?)))
Саш, а может колотки серые попробовать, плотные?
ты мне напомнила, как я брата своего разыграла на 1 апреля. звоню ему с утра и говорю, что нам машину предложили хорошую и недорого за 700 000 почти новую хонду crv, только денег не хватает. Есть 100 000, а где ещё взть не знаем, просила, чтобы он добавил))) или чтоб кредит на себя оформил. В общем он так и не понял, что я разыгрываю его. А отказать же прямо он не мог, стал отцу звонить сразу, их ещё переполошил)))
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2011, 15:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мне моя на фотках тоже не нравится)

снегурочка), мне тоже черное с белым не нравится(, а платье хорошее
красивая елочка!
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема