Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 23:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
ёпрст, Танюш.... вот засада...
у меня тоже пломба вылетела, хожу с дыркой, пока не сверну ГВ
Мне сказала врачиха сегодня (она постоянный мой врач лечащий. Мужа знает) что при ГВ вообще нельзя с дырками ходить, а мой зуб срочно наду удалить опять же из-за ГВ. Вот так. Это же лишние бактерии. А на снимке ваще бяда бяда.
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
неприятно, Тань... Какая ж засада с этими зубами...
какой зуб-то?
6ка снизу
andreeva вне форума  
Old 14.02.2012, 23:51
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мне сказала врачиха сегодня (она постоянный мой врач лечащий. Мужа знает) что при ГВ вообще нельзя с дырками ходить, а мой зуб срочно наду удалить опять же из-за ГВ. Вот так. Это же лишние бактерии. А на снимке ваще бяда бяда.

6ка снизу
я с Б хожу, тогда нельзя было из-за наркоза, щас руки и ноги не доходят((((
Надо идти....
Светик85 вне форума  
Old 15.02.2012, 00:07
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

я пасть пошла. Всем спокойной ночи.
Светик85 вне форума  
Old 15.02.2012, 00:11
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я с Б хожу, тогда нельзя было из-за наркоза, щас руки и ноги не доходят((((
Надо идти....
Свет, а я лечила 2 зуба с анестезией во время Б
Давай, сладких снов тебе )))
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 12:20
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе день всем
Juli:-) вне форума  
Old 16.02.2012, 12:31
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Доброе день всем
Приветик!!! Как твоя побегушка?)))

Мне вчера зуб удалили. 1,5 часа вытаскивали ижесть ваще. 5 швов наложили. Через неделю временный протезик поставлю, а осенью сказали можно уже имплантироваться.
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 12:39
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Приветик!!! Как твоя побегушка?)))

Мне вчера зуб удалили. 1,5 часа вытаскивали ижесть ваще. 5 швов наложили. Через неделю временный протезик поставлю, а осенью сказали можно уже имплантироваться.
Я тоже к стоматологу хочю...
Топалка плохо ест...зуб снизу прорезался,теперь лезет...Вот так.
А так она танцует
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.02.2012, 12:48
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А так она танцует
Юль, если надо-иди обязательно. Я все откладывала реставрацию, а пломба сама вылетела. Я прям в этот же лень побежала, а поздняк было. Пришлось удалять. И теперь воеменное прльезировпние мне обрйдется в 5000 и имплант на место этого зуба в 60000.... Вот так блин. Га след неделе поеду на консультацию к имплантологу.
Видюшку с компа посмотрю. На телефоне чета не хочет грузить.
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 13:03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, если надо-иди обязательно. Я все откладывала реставрацию, а пломба сама вылетела. Я прям в этот же лень побежала, а поздняк было. Пришлось удалять. И теперь воеменное прльезировпние мне обрйдется в 5000 и имплант на место этого зуба в 60000.... Вот так блин. Га след неделе поеду на консультацию к имплантологу.
Видюшку с компа посмотрю. На телефоне чета не хочет грузить.
Да как только в Украину приежаю бегом к стоматологу.Я лечусь уже лет5-7 в Институте стоматологии.У меня такм свой врач.Я ходила к ней на 7 месяце Б.Она сказала .что делать ничего не будет пока не рожу и не прекращу кормить.А вот на следующей неделе в Украину покатим и к ней заеду.Я стоматологов люблю..
Old 16.02.2012, 14:28
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да как только в Украину приежаю бегом к стоматологу.Я лечусь уже лет5-7 в Институте стоматологии.У меня такм свой врач.Я ходила к ней на 7 месяце Б.Она сказала .что делать ничего не будет пока не рожу и не прекращу кормить.А вот на следующей неделе в Украину покатим и к ней заеду.Я стоматологов люблю..
Я вот тож в институт поеду имплант ставить. Страаашно ))) немножко
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 14:31
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет, девчонки!!!
Юлька, Лерочка классная плясушка!!!)))Супер!!!
Наш тоже наяривает под музыку)))Музыкальные детки!!! :-*
kubanna вне форума  
Old 16.02.2012, 14:56
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Наконец то пузо откисло
Танюнь, соболезную тебе по зубу....
Леруська балеринка!
у Дениса ветрянка,жду когда остальные зацветут...
tlv1977 вне форума  
Old 16.02.2012, 15:05
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет! Наконец то пузо откисло
Танюнь, соболезную тебе по зубу....
Леруська балеринка!
у Дениса ветрянка,жду когда остальные зацветут...
Привет, Танюш.
Во, цветастые будете)))
А кто из вашего большого семейства болел уже ветрянкой?
Вы с мужем, небось, и старшенький?!
И как её лечат?
kubanna вне форума  
Old 16.02.2012, 15:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я болела, муж не помнит, свекровь тоже не помнит, дети не болели, в контакте были но не заражались..., щас наверное все расцветут...вот прикол будет если и папа заболеет
а из лечения мазать 2р в день зеленкой,на ночь супрастин и зачем то ремантадин назначила....я зеленкой только тело мажу,а лицо марганцовкой
tlv1977 вне форума  
Old 16.02.2012, 16:20
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я болела, муж не помнит, свекровь тоже не помнит, дети не болели, в контакте были но не заражались..., щас наверное все расцветут...вот прикол будет если и папа заболеет
а из лечения мазать 2р в день зеленкой,на ночь супрастин и зачем то ремантадин назначила....я зеленкой только тело мажу,а лицо марганцовкой
Оооооо Таааняяя вот это вы даете. Заболели ветрянкой. Ремантодин наверное выписала для профилактики гриппа.
Главное что бы ваш папик не заболел.
Намазюкала я себе десну Алискиным камистадом. Вот это веееещь. Мне как буд-то навокаин вкололи. Я и не знала что он такой сильный.
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 16:23
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет! Пузяка очнулась)))
Цитата:
Тань, тоже сочувствую с зубом... имплант - вещь хорошая... у нас 10 тыс. стоят... а в Москве 60 тыс. разные по качеству, наверное...
у меня почти все мёртвые зубы жевательные под коронками..

Цитата:
А так она танцует
что-то у меня не загрузилось

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
Юлька, Лерочка классная плясушка!!!)))Супер!!!
Наш тоже наяривает под музыку)))Музыкальные детки!!! :-*
Привет, Анюта!

Цитата:
в школе ветрянка, наверное... наши заболевали примерно дней через 10-ть... ветрянка оч. заразная.. , сволочь... а муж точно не болел?
perels вне форума  
Old 16.02.2012, 16:25
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, вот никогда не понимала мамашек которые на всеобщее обозрение (не для узкого круга людей) выстааляют своих детей голышом... Извращенцев полно вокруг. Сейчас на ББ и некоторых мамских форумах наконец-то запретили выставлять такие фото без пометки "для друзей"
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 16:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) А у меня муж сегодня прилетает=) Я его так жду=) весь день как на чемоданах=)
4udik вне форума  
Old 16.02.2012, 16:51
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) А у меня муж сегодня прилетает=) Я его так жду=) весь день как на чемоданах=)
Вкуснящек наготовила?)))
Мой в понедельник поедет тоже в клмандировку на 3 дня.

Свет, импланты все разные. Сам имплант и коронка (зуб) на него отдельные вещи. Имплант с установкой стоит ок 30тыс + сама коронка около 25 тыс.
Я буду ставить nobel guide.
andreeva вне форума  
Old 16.02.2012, 16:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вкуснящек наготовила?)))
Мой в понедельник поедет тоже в клмандировку на 3 дня.

Свет, импланты все разные. Сам имплант и коронка (зуб) на него отдельные вещи. Имплант с установкой стоит ок 30тыс + сама коронка около 25 тыс.
Я буду ставить nobel guide.
Не наготовила=) Но заготовки имеются=) Пока он будет вещи с Дашкой разбирать (ее любимое занятие=)) я побыстрячку наготовлю ему еды=) А то он мне жаловался что его в Германии сплошняком сосисками кормили, говорит, хочется простой еды=)
4udik вне форума  
Закрытая тема