![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо идти.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Топалка плохо ест...зуб снизу прорезался,теперь лезет...Вот так. А так она танцует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видюшку с компа посмотрю. На телефоне чета не хочет грузить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во, цветастые будете))) А кто из вашего большого семейства болел уже ветрянкой? Вы с мужем, небось, и старшенький?! И как её лечат? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я болела, муж не помнит, свекровь тоже не помнит, дети не болели, в контакте были но не заражались..., щас наверное все расцветут...вот прикол будет если и папа заболеет
а из лечения мазать 2р в день зеленкой,на ночь супрастин и зачем то ремантадин назначила....я зеленкой только тело мажу,а лицо марганцовкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Главное что бы ваш папик не заболел. Намазюкала я себе десну Алискиным камистадом. Вот это веееещь. Мне как буд-то навокаин вкололи. Я и не знала что он такой сильный. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! Пузяка очнулась)))
Цитата:
у меня почти все мёртвые зубы жевательные под коронками.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, вот никогда не понимала мамашек которые на всеобщее обозрение (не для узкого круга людей) выстааляют своих детей голышом... Извращенцев полно вокруг. Сейчас на ББ и некоторых мамских форумах наконец-то запретили выставлять такие фото без пометки "для друзей"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мой в понедельник поедет тоже в клмандировку на 3 дня. Свет, импланты все разные. Сам имплант и коронка (зуб) на него отдельные вещи. Имплант с установкой стоит ок 30тыс + сама коронка около 25 тыс. Я буду ставить nobel guide. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не наготовила=) Но заготовки имеются=) Пока он будет вещи с Дашкой разбирать (ее любимое занятие=)) я побыстрячку наготовлю ему еды=) А то он мне жаловался что его в Германии сплошняком сосисками кормили, говорит, хочется простой еды=)
|
![]() |